ID работы: 9370779

Обычный дождливый денёк

Слэш
G
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Был дождливый день. Город бурлил жизнью в такую погоду. Люди ходят в рестораны, во всякие магазинчики, шли на свою смену или просто гуляли. На разные зонтики капали небольшие капли воды, что не сильно били по ткани. Эти прекрасные минуты могли продолжаться вечность, но это история не о городе. А она говорится о одном обджекте, который жил в общежитии.

2 - ой этаж, 5 - ое окно

      На окне сидел парень с длинными волосами. Его звали Кнайф. Он был Сердитым и недоверчивым, а в душе он тот ещё добряк. Ножик был одет в чёрную футболку и серые шорты, в общем, домашняя одежда. В его комнате царила тишина и чувство мрака, так как она была тёмной и слабый свет только шел из окна. Он просто смотрел в окно, немного попивал из своей кружки тёплый какао с зефиром. Какао был таким вкусным и сладким, что хотелось пить ещё и ещё. У него появлялась слабая улыбка, а потом пропадала с его лица, оставляя лишь уставшее лицо. За окном бил по стеклу дождь, который медленно стекал. В этой приятной атмосфере можно уснуть, но кто - то помешал этому сбыться. Звук стука по двери и ожидание, что хозяин этой квартирки откроет дверь. Услышав, Кнайф немного дёрнулся и встал с подоконника, пошёл к двери. Открыл её, он увидел знакомый силуэт парня. Это был Бутылыч, тихий и скромный паренёк, который остерегается опасностей. Пришедший слегка улыбнулся и начал разговор: - П-привет, Кнайф. Надеюсь, ты не занят? - проговорил Бутылыч, помахав рукой. Он был одет в свою космическую толстовку и джинсы. Белые волосы немного взъерошены, что удивило Ножа. - Привет. Да нет, не занят. А что? - Ответил и так ещё задал вопрос Кнайф. - Ну... Все заняты, а мне скучно и одиноко. Вот пришел с надеждой на то, что ты не занят. - А... Ладно, проходи, - Ножик пригласил его к себе. Бутылка зашла в дом и начал осматриваться. Сама квартирка неплоха, даже уютная. Немного потёртый диван, полки забиты книгами, гирлянда и плакаты на стене. Многие вещи выдавали свой оттенок атмосферы. Пока Ийгройшевый осматривался, Кнайф закрыл дверь на замок, пошёл на кухню. Бутылыч уже удобно устроился на подоконнике, где так и отражалась вся уютность. Дождь то усиливался, то уменьшался. Били по стеклу крупные и мелкие крупинки воды. Так успокаивало. Через несколько минут, Кнайф пришёл в комнату с кружкой тёплого какао, так же с разноцветным зефиром. Он подошёл к Бутылке и сел рядом, подав ему какао. - Спасибо, большое... - Немного покраснел Бутылыч, взяв кружку. - Пожалуйста, - Слабо улыбнувшись, сказал Нож и тоже взял кружку, которая стояла на столе возле них. Тишина. Двое смотрели в окно, попивая сладкую жидкость. Походу, Бутылке нравилась такая атмосфера, поэтому он расслабился и наслаждался дождём. А пока они смотрели в окно, расскажу что творилось на дождливой улице. Люди всё ещё ходили без остановки в определённое место. Было много машин, которые спешили по домам или же за покупками. Немногие детишки прыгали по большим и маленьким лужам, что пачкали свою одежду и обувь. Тишина так долго длилась, что Бутылке стало немного скучно. Он приблизился к Кнайфу, поставил на свободное место пустую кружку, и обнял его, в надежде что он ответит взаимностью. Ножик же удивился и посмотрел на Бутылыча. - Ась? Зачем ты меня обнял? - Просто захотелось... - тихо сказал Ийгройшевый, прижимаясь всё ближе. В ответ же, Кнайф поставил свою кружку, положил свою голову на его плечо и отвёл свой взгляд. Он не ожидал, что его "друг" просто обнимет его, без какой либо причины. Бутылыч же улыбнулся и положил свою голову на его. Со стороны это выглядит очень мило, так как сердитый парень просто отдался трусу. Они так сидели до заката, пока дождь шёл за окном. По новостям говорили, что осадки будут ещё идти 2 дня и ещё неизвестно, будет продолжаться или нет. Похоже, город скоро станет настоящим прототипом дождливого Лондона с фильмов. - Слушай, мы теперь... Друзья? - спросил Бутылыч, приоткрыв глаза. - Наверное. - Устало ответил Кнайф. Ответ хоть как - то обрадовал Бутылку, потому что когда он спрашивал про это, Нож отвечал отказом. Теперь он понимал, что задобрить Кнайфи очень легко, что он давал почти что положительные ответы. Бутылыч крепко обнял Кнайфа. - Ну и хорошо... - прошептал парень, закрыв глаза.

Обычный дождливый денёк, не правда - ли?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.