ID работы: 9370789

Время до 4-го хокаге

Гет
PG-13
В процессе
485
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 165 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 2 или свидание с Микото и...

Настройки текста
Примечания:
- До вечера, Микото-чан. Я зайду за тобой в 15:30 и ты решила куда пойдём? Сказал я все это искренне улыбаясь - Я это эм хорошо, тогда пойдём на данго. И эт-т-то спасибо что пригласил! - И тебе тоже что согласилась, ну до встречи! - Ага, пока! *** 14:43 На часах уже 14:44 я дома. Даттебайо чтож надеть-то!? Что-нибудь повседневное? Нет подумает на свидание даже не заморачивался! Вообщем решил во что-то тёмное как Учихи. Я надел чёрную рубашку, низ занимали чёрные брюки. Также надев коричневый ремень вышел из дома. В то время как я вышел было 14:55. Я пошёл в магазин цветов Яманака. И я задумался какие же цветы ей нравятся. Может розы, ромашки, тюльпаны, а может вообще ничего!? Ну еслиб я ничего не взял было бы не очень вежливо всё таки на свидание иду. Решил я взять белые розы. Пока я шёл я видел много нет ОГРОМНОЕ количество влюбленных, умилительных, желанных взглядом, которые раздражали. Не думал что такое скажу, но я хочу те времена, когда на Саске валилось столько взглядов. Я честно завидую его выдержке. Пройдя через все эти взгляды я добрался до квартала Учих. На меня опять обрушились эти взгляды "охи" и "ахи" в моем присутствии. Взгляды были дажи от парней моего и чуть постарше возраста о, Ками-сама! Ох я прошёл через это ад и не опаздав ни на секунду! К тому моменту было 15:25. Я решил не медлить и постучал. И мне открыла дверь Микото. Она была одета в тёмном платье чёрных сандалях шиноби. Она выглядела обворожительно. И в мысли пришла Кушина. В её доме я увидел Кушину не менее красивее. Я даже не буду вспоминать кто она мне по родству. Я просто буду обращаться к ней как подруге, а так ли это? Так отвлеклись. Оказывается я 5 минут пялился на девушек, а они думали что я попал под генджутсу и принялись передавать чакру... - Ой простите... Я это задумался. - Ты где-то пять минут стоял без движения! Я думала ты попался на чьё-то генджутсу хотя зачем им это? - Соглашусь с Микото. Я волновалась даттбане! Чего ты так застыл!? - Да я просто увидел двух красивых девушек и не смог не наглядеться на вас! Кстати Кушина привет! Что ты тут делаешь? Ты идёшь с нами? - Да Наруто-кун! Я решила позвать свою лучшую подруг, а я поняла что вы уже знакомы? - Да Микото. Мы познакомились в академии. - Ясно... Чтож пойдём поедим данго? - Конечно даттебайо! - Да даттбане! Уже в данго-кафе - Ну давайте получше узнаем друг друга.(Наруто) - Эм... Давай.(Микото) - Сначала ты о себе расскажи! (Кушина) - Ну, вырос я без родителей знаю что мама была Узумаки, а отец Намикадзе. Пока я был один за мной приглядывал один неизвестный шиноби зовут его - Акира. Он обучил меня множеству техник, тайдзюцу нормальное, насчёт гендзюцу... (Наруто) - Дай я угадаю, ты не можешь делать иллюзий? (Кушина) - Зато могу противостоять против них. Расскажите о себе! (Наруто) - Ну, я как и ты росту и живу одна. Мне надо получше учить тайдзюцу благо шаринган ещё помогает. Насчёт ниндзюцу с ним у меня нормально знаю несколько техник. Гендзюцу... Могу загнать кого-нибудь в ловушку. Правда лёгкую, а то шаринган у меня с одним томоэ. Кушина... (Микото) - Я поняла. Я переехала в Коноху, когда нашу деревню В водовороте уничтожили. Ниндзюцу - что я могу сказать? Знаю суйтон водные пули и водного клона, водная тюрьма. Тайдзюцу среднее. Я полный ноль по гендзюцу.(Кушина) (Мои мысли:) Кстати я хочу закончить экзамен на джоунина. - Наруто! АУ! (Кушина) - Ой да о чем это мы!? (Я) - Ясно ты нас не слушал! (Микото) - Слушайте вы такие красивые девушки, аж глаза светятся от красоты вашей!(Я) - Ты смотрел на официантку!!!!!!!(Кушина) - Неужто ты не любишь нас!? (Микото) - Я люблю вас обеих! (Я) (Мои мысли:/Чёрт они меня вынудили сказать так!!!) 16:56 - Кстати может мне вас проводить!? И получить награду от вас? Не подумайте ничего неправильного!!!(Я) - Я думаю мы сами сможем сами да Кушина-чан?(Микото) - Да Микото, а насчёт награды... Чёрт я конечно ожидал там обнимашек или поцелуев, но поцеловал они меня в губы и языком там...Я ответить побоялся. Такая история две девушки одновременно целуются и у тебя во рту три языка включая свой. Но это было неплохо хотелось бы...О чем я думаю?!?!???!?Вот я красный стою и говорю: - Эмм спасибо! (Я) - Всегда рады, для тебя! (Микото/Кушина) (Мои мысли:Наруто/Что это значит всегда рады для меня!? Я конечно не против, но мне показалось или они это говорили с похотливыми улыбками и чёртиками в глазах? Честно мне захотелось большего... О чем я думаю нам по 12 лет какой большего?! И меня поцеловала мать! А ладно пофиг! У меня появилась идея их звать на общее свидание! Они такие красотки, стройные просто чума! Всё лучше замолчу уже мыслю как насильник. - Может вас проводить? А то уже вечер! (Я) - Ну я не против! (Кушина) - А я пойду одна, я же рядом с кварталом, а вот Кушину надо, а-то вляпается куда-то!(Микото) - Эй!!! (Кушина) - Хихихи... Ладно пока, удачного вечера! (Микото) - И тебе! (Кушина/Я) - Ну что пошли?!(Я) - Ага Нару! (Кушина) 17:30 Проходим мимо по улице. - Эй демонёнок! (Отброс общества) - Ну вооот опять. (Кушина) - Опять!? Чего тебе надо а!? Уходи по хорошему! (Я) - А ты кто такой вообще я уже генин, а ты даже с академии не выше. Лучше шмотье свое от пыли сохрани, а-то я тебя прибью мало не покажется! Аааа неужели ты втюрился в эту... (Отброс общества) (Мои мысли:/О яб хотел мокутоном его разорвать, но будет подозрительно. А так просто ударил рукой эту сволочь!) - Ах кхе... Кхе. Кхе. Кхее я убью тебя мелкий! (Отброс ну просто отброс) - Наруто, он идёт с кунаем! (Кушина) - Эй, вы, здесь нельзя сражаться. Пройдёмте с нами и не сопротивляйтесь! (Военная полиция/Учиха) - Да всё-всё я показывал молодняк и на... (отброс кинул кунай на Кушину) - *Запечатывание оружия! (Я) - Ээээ что!?Да не может мелкий! (отброс) - Наруто, ты знаешь фуин!? (Кушина) - Только запечатывание и лёгенький, слабый барьера теперь пошли! (Я) - Агась! (Кушина) 18:05 - Чтож спасибо тебя! Зато что накормил и не бросил! (Кушина) - Это дда незачто мда (Я) - Позволь кое-что сделать! (И не дожидаясь ответа поцеловала и убежала) - Спасибо что ль? (Сказал я в пустоту) - Даа день выдался на славу! Сказал я и пошёл домой! Спать! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.