ID работы: 9370809

Счастливое кафе

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
__Annalasse бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Геральт, ну давай его возьмём! Мне так его жалко, — Цирилла смотрела на дядю умоляюще. — Цири, ну зачем он нам нужен? У нас уже сформирован штат работников кафе, все на своих местах, и мы прекрасно втроём справляемся с работой. Он будет только мешать, — строго ответил Геральт. — А мне кажется, что место для Лютика найдётся, он может мелкие поручения выполнять. На склад, если нужно, сходить, прибрать, подсобить, если кому-то понадобится помощь. Ну, давай его возьмём, он хороший парень, ему нужно помочь, пропадёт же…       Геральт недовольно вздохнул, понимая, что отказать Цири не сможет, хотя, сам он осознавал, что ещё один работник в их кафе не нужен. Но что поделаешь, всё-таки официально это кафе досталось в наследство его племяннице от погибших в аварии родителей и, несмотря на то, что они управляли им вдвоём, по сути, Цирилла имела больше прав, чем он, и значит, так же могла кого-то брать на работу, если захотела. Хотя, было понятно, что взять на работу этого парня с чудной кличкой Лютик она решила не из-за того, что им так уж нужен тот, кто будет выполнять мелкие поручения, а из-за банальной жалости. Дело было в том, что после гибели богатых родителей парня, его родственники каким-то образом смогли сделать так, что Лютик лишился всего наследства, и оно досталось им, а его просто прогнали.       Парень некоторое время пытался хоть что-то себе вернуть, но ничего не вышло, и ему ничего не оставалось, кроме как пробовать выжить без денег и жилья. Неизвестно почему, но он решил поселиться на заднем дворе кафе, правда, тогда это было просто здание будущего заведения, в котором шёл ремонт. А само оно было куплено родителями Цириллы ещё два года назад, и именно они и хотели сделать в нём кафе, но, увы, погибли в аварии, и только через два года, когда Цири исполнилось восемнадцать и она смогла вступить в права наследования, девушка решила сама открыть кафе-кондитерскую в память о родителях. Геральт, который после гибели её близких стал опекуном девушки, во всём ей помогал, и, можно сказать, сам невольно подтолкнул её к встрече с этим Лютиком, попросив девушку вынести мелкий строительный мусор.       Поскольку мусорные баки находились на заднем дворе, Цирилла невольно с Лютиком столкнулась, они разговорились, тот рассказал ей свою жалостливую историю, что он вот уже три месяца живёт на улице, перебивается мелкой работой, зарабатывая гроши, которых еле хватает на еду, в общем, смог вызвать жалость. Цири всегда была девушкой доброй и, конечно, стала парню помогать. Подкармливала его, просила помогать строительный мусор выносить, за что давала деньги, и Геральту, если честно, это не очень нравилось. Видно же, что Лютик абсолютно здоровый парень, неужели он, если бы захотел, работу не нашёл, наверняка он просто лодырь, который ничего искать не хочет и просто пользуется добротой девушки.       Геральт попробовал сказать об этом самой Цирилле, но та начала парня защищать, говоря, что его из дома без каких-либо документов выгнали, а чтобы их восстановить понадобятся деньги, и нужно Лютику помочь их заработать. Правда, вскоре они ремонт в кафе закончили, и мелкой работы для Лютика не стало, они и сами со всем справлялись. Наняли официанткой давнюю знакомую Геральта — Йеннифэр, кафе начало работать, и всё было хорошо, они прекрасно справлялись со всем и втроём, как вдруг Цирилла предложила Лютика сюда устроить. По словам девушки, благодаря её помощи он смог себе документы новые сделать, и теперь было бы хорошо ему помочь на нормальную жизнь заработать, устроив его к ним. И Геральт понимал, хотя сам был против этой идеи, что чтобы он не говорил, Цири всё равно поступит по-своему, а значит, как бы недоволен он не был, придётся смириться. Видимо, девушка заметила, что он сдаётся, поскольку радостно улыбнулась и заговорила: — Ну, я так и знала, что ты не будешь сильно против. Поверь, Лютик будет хорошим работником, и ты не пожалеешь, что мы его взяли на работу. — Очень в этом сомневаюсь, — пробурчал Геральт.       Правда, Цири его слов не слышала, поскольку уже убежала сообщить радостную новость Лютику, и Геральт, недовольно вздохнув, столкнулся взглядом со стоящей рядом Йеннифэр. Девушка была его давней знакомой, и в своё время у них чуть было не начались отношения, только вот так ничего и не вышло, а потом она поняла, что ей нравятся девушки, и они остались просто друзьями. Узнав, что девушка ищет работу, Геральт предложил ей устроиться официанткой в их кафе-кондитерскую, и та согласилась. — Что-то ты, Геральт, невесел. Тебе не нравится, что Лютик будет здесь работать? — заговорила Йеннифэр. — Да, не нравится, мне кажется, он будет только мешать, а не пользу приносить, — вздохнул мужчина. — Он, еще когда мы ремонт делали, мусор никогда куда нужно не доносил: то у него мусорный мешок где-то в коридоре порвётся, то сам где-то поскользнётся и, разбросав весь мусор, упадёт — вот какой от него может быть толк в работе? — А мне кажется, что он сможет освоиться и со всем справится, — улыбнулась Йеннифэр. — Просто его нужно научить, как что делать, и всё будет замечательно. — А мне кажется, учи не учи, а толку от него не будет. Просто он парень красивый, нажал вам на жалость — вот вы за него и заступаетесь. А в итоге выяснится, что работник из него выйдет никакой, и я окажусь прав. — Ну, поскольку сегодня кафе уже закрыто, мы только завтра узнаем, каким он окажется работником, но я уверена, что Лютик справится. — Ну, я думаю, что завтра мы выясним, что я оказался насчёт него прав, — ухмыльнулся Геральт. — Жду не дождусь завтрашнего дня.

***

      На следующее утро Геральт проснулся довольно рано. Дело было в том, что сегодня в кафе-кондитерскую, наконец, должны были доставить и установить кофемашину, которую они ждали уже давно, а так как привезти её должны были рано утром, им с Цири нужно было успеть приехать в кафе ко времени доставки. Правда, когда он отправился будить девушку, выяснилось, что спешить им не нужно, поскольку кофемашину было кому встретить, и, когда Геральт поинтересовался, кто же встретит рабочих, оказалось, что это должен сделать Лютик. Как выяснилось, Цирилла, не оповестив об этом Геральта, разрешила парню пожить в кладовой кафе, пока он не накопит денег на съёмную квартиру. Когда мужчина это услышал, он чуть было за голову не схватился. Ведь вся вчерашняя выручка осталась в кассе, а вдруг Лютик её украл или ещё чего в кафе натворил!       Оставив Цириллу дома, Геральт поспешил в кафе. Кажется, так быстро он ещё никогда машину не гнал. Благо, что на дороге не было пробок. Обычно до кафе-кондитерской он добирался минут за двадцать пять, но в этот раз доехал за десять. Геральт буквально выскочил из автомобиля, быстрыми шагами добрался до двери, быстро её открыл, ожидая увидеть разворошённую кассу, и полуразрушенное кафе, но когда он зашёл в заведение, оно выглядело так же, как и раньше. Геральт проверил кассу —  вся оставленная выручка в ней осталась. Мужчина выдохнул и, закрыв кассу, заметил то, что ранее из-за паники не заметил, а именно: стоящую в углу за стойкой где он работает и раздаёт напитки, кофемашину, которую, судя по горящим кнопкам, уже успели подключить. Но не успел Геральт её хорошо рассмотреть, как сзади раздался голос Лютика: — О, Геральт, не ожидал, что ты приедешь так рано. А тут как раз недавно кофемашину привезли и установили, я её уже испытал. Стоит признать, такого вкусного кофе мне ещё пробовать не приходилось…       Геральт обернулся, сталкиваясь взглядом с радостными голубыми глазами Лютика, и что-то мужчине подсказывает, что он радуется не столько вкусному кофе, сколько тому, что пришёл он. Собственно говоря, именно из-за этих взглядов и весьма странного интереса парня к нему Геральт его и недолюбливал. И, скорее всего, такой интерес к нему тот проявлял из-за своей ориентации. Поскольку по рассказам Цириллы Лютик сознался ей, что он гей. Нет, Геральт не имел ничего против геев, но он сам никогда внимания на мужчин не обращал, и то, что он мог понравиться парню, было для него как-то необычно и даже, можно сказать, дико. Тем временем Лютик, продолжая радостно улыбаться, заговорил: — Кстати, я так рад, что вы взяли меня на работу. Обещаю, я буду очень стараться. — Если бы на то была моя воля, то я бы тебя не взял, — оборвал его радость Геральт. — Просто Цирилла —   чересчур добрая девушка и, пожалев тебя, уговорила меня взять тебя на работу, хотя я её отговаривал. Я уверен, что ты будешь лишним звеном в нашем коллективе… — Но почему? Я ведь уже помогал, когда в кафе шёл ремонт, и выходило неплохо, — в голосе Лютика послышалась грусть. — Да уж, если то, что ты постоянно вынося мусор раскидывал его по коридору можно считать хорошей работой… — усмехнулся Геральт. — Если ты уж с таким простым делом справиться не мог, как же ты тогда с более трудной работой собираешься справляться? — Справлюсь — вот увидишь, — в голосе Лютика слышалась обида. — Я докажу, что умею работать. — Ну-ну, посмотрим, — усмехнулся мужчина. — Кстати, у меня как раз есть для тебя задание. Раз уж у нас в кафе появилась кофемашина, нужно подготовить её к рабочему дню. Так что, сходи на склад и принеси мешок с кофе. Посмотрим, как ты с этим справишься. — Да легко, в пять минут управлюсь.       Сказав это, Лютик быстрым шагом отправился в сторону склада, и когда парень скрылся с глаз, Геральт довольно усмехнулся. Дело было в том, что он не сказал Лютику, что мешок с кофейными зёрнами весит двадцать килограмм, и для него, как для довольно худого парня, одному донести такой увесистый мешок наверняка будет весьма затруднительно, и уж точно он потратит на это гораздо больше времени, чем пять минут. Пока Геральт злорадствовал, двери кафе открылись, в них зашла Цирилла, и выглядела девушка очень недовольно. Заметив стоящего за стойкой мужчину, она поспешила к нему. — Геральт, а ты почему, меня не предупредив, уехал? Мне пришлось до кафе на такси добираться… Что случилось, что ты так сюда сорвался? — Да просто мне не терпелось посмотреть на новую кофемашину, хорошо ли её установили. Нужно ведь всё проверить перед началом работы… — Это да, но всё равно ты мог хотя бы меня предупредить, а то просто сорвался резко и уехал, — деланно обиделась Цири. — Ну, ладно, раз уж ты занимался проверкой того, как работает кофемашина, каковы результаты этой проверки? — Всё хорошо, всё работает, — улыбнулся Геральт. — Кстати, ты и сама сможешь в этом убедиться, как только Лютик мешок с кофе принесёт. Я его за ним на склад послал. — Что? А почему ты сам за ним не сходил? Этот мешок ведь двадцать килограмм весит, он довольно тяжёлый. Ты хочешь, чтобы Лютик надорвался! — в голосе Цириллы слышалась злость. — Ничего, не надорвётся, — усмехнулся Геральт. — Может, это даже ему на пользу пойдёт, мышцы немного накачает, а то больно худоват, смотреть на него страшно, того и гляди ветром сдует. — А это неудивительно, я бы на тебя глянула, если бы три месяца на улице пожил! — возмутилась Цири. — Ну-ка, немедленно иди на склад и помоги ему. — И не подумаю, — ответил мужчина. — Ах, ты так, тогда я сама пойду ему помогать.       Но только Цирилла собиралась пойти на склад, как появился сам Лютик. Мешок с кофейными зёрнами он тащил по полу за собой, и было заметно, что делать это ему непросто, но всё же, несмотря на трудности, Лютик донёс мешок куда нужно и, положив его около кофемашины, повернулся к Геральту, довольно улыбаясь. Если честно, мужчина не ожидал этого, но парень довольно быстро справился с его заданием, он вообще думал, что Лютик донести мешок не сможет и то, что тот справился немного его удивило. Правда, вида Геральт не подал —  он подошёл к кофемашине и, легонько оттолкнув парня с дороги, взял из мешка нужное количество зерен, засыпал их в специальное отверстие и включал нужную кнопку.       Кофемашина принялась за работу, и вскоре по заведению поплыл приятный запах свежезаваренного напитка. Как раз в то время, когда кофемашина закончила свою работу, в кафе зашла Йеннифэр. Девушка с удовольствием присоединилась к их компании, чтобы попробовать напиток, и, стоит признать, кофе действительно оказался очень вкусным, Геральту ещё не приходилось такого пить. Правда, удовольствие от напитка немного приглушали ревностные взгляды Лютика, направленные в его сторону. Дело в том, что Йеннифэр села рядом с Геральтом, и они невольно периодически сталкивались локтями и руками, и было видно, что парню это не нравится.       Мужчина постарался на его взгляды внимания не обращать, но это было довольно тяжело, поскольку Лютик буквально пожирал его и Йеннифэр глазами. Именно из-за взглядов парня мужчина постарался побыстрее допить свой напиток и, заявив, что пора начинать работу, встал из-за стола. Йеннифэр и Цирилла весьма странно на него посмотрели, но тоже допили свой кофе и начали расходиться по рабочим местам. Цирилла сменила табличку на двери на «Открыто», и вскоре в кафе стали заходить первые посетители. Первое время девушки и Геральт с ними справлялись, но потом зашло сразу несколько пар школьников, решивших позавтракать перед началом занятий, и Йеннифэр понадобилась помощь, и Цирилла отправила к ней Лютика.       Было видно, что Лютик в роли официанта чувствует себя неуютно. Несколько раз он уронил поднос, разбил пару чашек и один чайничек для чая. Геральт, наблюдая за его неудачами, довольно усмехался, периодически посматривая на Цириллу, как бы пытаясь ей передать «что, вот, мол, прав я насчёт него был». Девушка недовольно фыркала, но молчала, наблюдая за Лютиком, и вскоре тот стал более уверенно себя вести. Он стал смелее подходить к столикам, принимая заказы, и с подносом стал управляться ловче, и ничего больше не ронял. Заметив, что Лютик начинает делать успехи, Геральт недовольно вздохнул, а Цирилла наоборот довольно улыбнулась, показывая парню большие пальцы вверх. Заметив, что его хвалят Лютик как-то засмущался, но смотрел почему-то не на Цири, его хвалившую, а на Геральта, который в этот момент отвлекся, наливая кофе на вынос двум девушкам. Увидев, что мужчина в его сторону не смотрит, парень заметно расстроился и, грустно вздохнув, отправился обслуживать новых посетителей, так и не заметив, что на его грусть обратила внимание Йеннифэр.

***

      Рабочий день постепенно подошёл к концу. Цирилла и Лютик ушли в комнату отдыха, чтобы перекусить и выпить чая, а Геральт с Йеннифэр прибирались в кафе. Вообще, Цири звала Геральта пойти попить чая с ними, и мужчина заметил в глазах Лютика надежду, именно поэтому он отказался, хотя, если честно, был бы не против немного отдохнуть и перекусить после непростого рабочего дня. Но не делать же это в компании парня, который явно испортит этот перекус своими взглядами полными обожания — так что, он лучше поест и отдохнёт, когда они приедут домой. Тем временем, Йеннифэр закончила с уборкой в зале и принялась помогать ему прибрать за стойкой и, как оказалось, неспроста… — Геральт, скажи, а почему тебе так не нравится Лютик? — неожиданно спросила девушка. — Потому что он мне кажется лишним в нашем заведении. Мы и без него отлично справлялись, — ответил Геральт. — Если бы не Цири, я бы точно его сюда не взял. — Знаешь, что-то мне подсказывает, что он тебе не нравится по другой причине… Это из-за того, что ты ему явно симпатичен, и он бросает на тебя влюблённые взгляды, и это тебя явно смущает? Я угадала? — Меня это нисколько не смущает, мне просто это не нравится. Ещё мне его глупой влюблённости не хватало… — Не понимаю, почему тебя это так напрягает, — пожала плечами Йеннифэр. — Ну, нравишься ты парню, что в этом плохого? Если бы я не любила девушек, я бы обратила на него внимание… — Не понимаю, к чему ты завела эти разговоры? — зло спросил Геральт. — Просто я хочу, чтобы ты начал относиться к Лютику лучше. Видно ведь, что он старается тебе как-то понравится и когда видит, что ты не обращаешь на него внимания, расстраивается. Я, конечно, не прошу тебя отвечать на его чувства, но ты мог хотя бы относиться к нему как-то лучше. Он ведь парень хороший…       Геральт недовольно фыркнул, ничего не ответив. Что вдруг на Йеннифэр нашло? Чем же Лютик смог всех так очаровать, что они так за него заступаются, да ещё чуть ли не советуют Геральту к нему присмотреться — вот уж совсем… Как же хорошо, что он никогда к чужим советам не прислушивался и всегда имел собственное мнение, и, конечно же, он своё отношение к Лютику менять не собирался. Довольный своим решением Геральт закончил с уборкой и отправился за Цириллой — пора ехать домой.

***

      Так проходит три дня. За это время Лютик окончательно осваивается в кафе и работает хорошо, а если и делает ошибки, то очень мелкие и редко. И даже относящийся скептически Геральт готов признать, что от парня есть польза. В последние дни в кафе заходит довольно много клиентов, и, если кто-то не справляется, Лютик всегда помогает, и работать становится гораздо легче. Сегодня тоже выдаётся довольно непростой день. В основном посетителей кафе не столько интересует еда за столиками, сколько еда на вынос, и Геральту приходится бегать как белка в колесе, раздавая заказы. Цири, заметив, что он не справляется один отправляет к нему на помощь Лютика. Было видно, что парень рад тому, что будет работать рядом с Геральтом, и он, как будто специально, старается держаться к мужчине поближе, как будто бы случайно его касается, и, что самое удивительное, Геральт его не отталкивает, но это скорее из-за большой занятости, не до выяснений отношений как-то…       Стоит признать, благодаря помощи Лютика они справляются с заказами гораздо быстрее и успевают к закрытию ресторана отпустить всех клиентов. Стоит признать, Геральт устал и проголодался, правда, после обслуживания посетителей навряд ли он найдёт, что перекусить, но всё же мужчина отправляется просматривать полки, надеясь найти хоть что-то съестное. Кажется, ему везет, поскольку он замечает на одной из полок кусочек яблочного пирога, но он не успевает до неё дойти — его опережает Лютик. Заметно, что парень тоже хочет есть, но стоит ему заметить, что Геральт тоже смотрит на пирог с интересом, как он отступает. — Ты тоже проголодался? Так бери, я себе чего-нибудь другое найду.       Неизвестно почему, но в сердце Геральта что-то ёкает, с ним ещё никто ничем не делился и, стоит признать, что это приятно. Правда, будет как-то неправильно, если он один съест пирог, а Лютик останется голодным, и, подумав, мужчина решает разрезать его на две половинки. Одну он забирает себе, а вторую протягивает Лютику, замечая, что в глазах парня появляется радость, и видеть это приятно. Лютик улыбается, (неожиданно для себя мужчина признаёт, что улыбка у него очень красивая) приглашая Геральта перекусить вместе с ним за одним столиком. В глазах парня он видит надежду и, немного подумав, соглашается — всё-таки парень ему сегодня помог, да и, собственно, то, что они перекусят вместе, ничего такого не значит. Лютик его согласию рад, на его губах вновь появляется улыбка, они выбирают один из столиков и, сев друг напротив друга, принимаются за еду. Вскоре между ними завязывается разговор, и они настолько увлекаются беседой, что даже забывают о пироге. И, как это не странно, вечер в компании Лютика проходит весьма неплохо.

***

      Так проходит несколько дней, и Геральт замечает, что его отношение к Лютику как-то изменилось. Он будто стал к нему как-то добрее, перестал критиковать его работу и даже иногда хвалил парня, отчего тот смешно смущался, ярко алея щеками. Также Геральт стал чаще задерживаться на работе и вовсе не потому, что там были какие-то дела, а потому, что хотел провести немного времени после работы вместе с Лютиком. Оказалось, что у них с парнем было много тем для разговоров. Раньше Геральт думал, что Лютик — парень недалёкий, и с ним не о чём будет поговорить, но, как оказалось, он крупно ошибался. Пока были живы родители парня, тот довольно много путешествовал вместе с ними, и теперь он с большим интересом рассказывал об этих путешествиях и говорил так красиво и всё настолько хорошо описывал, что можно было с лёгкостью представить живописные места, в которых тому приходилось бывать.       Геральт, в свою очередь, тоже старался рассказывать что-то интересное, хотя, кажется, Лютику было совершенно не важно, что именно Геральт говорит. Он всё слушал, смотря на мужчину с обожанием и, как не странно, подобные взгляды перестали того волновать, хотя раньше он был готов парню за них врезать. Сегодня вечером Геральту тоже хотелось посидеть с Лютиком и поговорить, но Йеннифэр попросила ей помочь: девушка устроила у себя в квартире ремонт в честь того, что скоро к ней переселится её девушка, и нужно было передвинуть несколько шкафов, а поскольку кроме Геральта надеяться ей было больше не на кого, она и попросила его помочь.       Если честно, мужчина расстраивается из-за того, что ему не удастся провести время с Лютиком. Когда же он тому это говорит, парень мрачнеет, но всё же выдавливает из себя улыбку и говорит, что ничего страшного нет, ведь они всё равно увидятся завтра. Мужчине больно видеть его грусть, но и отказывать девушке как-то неудобно, и он в весьма печальных чувствах отправляется вместе с Йеннифэр к ней домой. Девушка живёт в пятнадцати минутах ходьбы от кафе, и они добираются до её дома быстро. Поначалу Геральту кажется, что он справится с делами быстро, всего-то нужно передвинуть один большой шкаф и пару комодов. Но то, что визуально казалось делом лёгким, на деле оказывается более непростым и выходит так, что передвигать мебель приходится до позднего вечера. Когда он, наконец, справляется с делами, Йеннифэр долго его благодарит, и возможно она говорила бы это ещё дольше, если бы у Геральта не зазвонил телефон. — Геральт, слушай, ты всё ещё у Йеннифэр? — раздался в трубке голос Цириллы. — Да, но я уже собираюсь уходить, а что? — спросил Геральт. — Ты не мог бы, пожалуйста, на обратном пути в кафе заехать, я там, кажется, свою сумку оставила, а в ней кошелёк и ещё важные мелочи. — Хорошо, я туда зайду.       Отключив телефон, Геральт попрощался с Йеннифэр и отправился в кафе. Он открыл дверь, включил свет и принялся осматриваться в поисках сумки, однако вместо неё увидел Лютика, который вышел из кладовой, что служила ему временным жилищем. Парень был одет в простую белую майку и спортивные брюки, волосы были слегка растрёпаны и вроде бы ничего особенного в его образе не было, но Геральту он вдруг показался чертовски сексуальным. Тем временем Лютик заговорил: — Геральт? А ты что здесь… — Да Цирилла позвонила, она где-то здесь свою сумку оставила. Ты случайно не видел? — Нет, не видел, — покачал головой Лютик. — И вообще, мне кажется, что когда Цири из кафе уходила, сумка была у неё на плече. — Да? Но тогда зачем она мне сказала, что её здесь забыла? — задумался Геральт. — Возможно, я знаю причину, но если я её тебе скажу, то боюсь, ты меня ударишь, — грустно вздохнул Лютик. — Но почему же? Что это за причина такая?       Лютик ещё раз вздохнул и, видимо на что-то решившись, вдруг подошёл к Геральту и поцеловал. Мужчина этого не ожидал, поэтому на поцелуй не ответил. Расстроившись, Лютик довольно быстро оторвался от его губ и, видимо, собрался попросить прощения за свой поцелуй, но не успел, поскольку пришедший в себя Геральт сам притянул его к себе, целуя. Лютик ответил сразу же, так вцепившись пальцами в его рубашку, будто утопающий в последнюю соломинку. Да и сам Геральт настолько сильно к себе парня прижал, что мог услышать, как быстро-быстро стучится в груди того сердце. Услышать каждый вздох и чуть слышный стон. И, кажется, теперь Геральт понимал, почему Цирилла послала его сюда — наверняка девушка быстрее него догадалась, что он тоже испытывает симпатию к Лютику и решила их свести — вот ведь хитрюга. Хотя, пожалуй, Геральт был ей благодарен, сам бы он, наверное, ещё долго свою симпатию осознавал. Нужно будет Цириллу поблагодарить, но гораздо позже, сейчас он занят кое-чем очень приятным, и, судя по тому, что Лютик вновь его целует, занят он будет ещё долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.