ID работы: 9370907

Весёлая жизнь зодиак! (Нет)

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кароче, описание. Решаете сами читать или не читать.

Настройки текста
Всем куничёва, блять! Как ваши дела идут на карантине? У меня всё пиздец. 5 контрольных работ и ещё 4 уроков проходить! Это не карантин, а сущий ад на расстоянии! Наверное у вас по лучше чем у меня. Я решил в данный момент писать не только фанфики про стран ну и про знак зодиак. Угу. Вы не ослышались. Да. Хотел бы вас попросить. Вы не могли бы обращаться ко мне не «автор», а по имени — Леам или Лиам. Как хотите. Просто это кличка автор меня бесит. Давайте станем друзьями. Кстааааати, ещё хотел бы вас спросить. А какой ваш знак зодиака? Напишите в отзывах. Также в некоторых фанфиков буду участвовать и я сам. Фиг знает почему. А теперь переходим к описанию! … Имя: Леам или Лиам. Возраст: 13 лет. Рост: 148 см. Вес: 37 кг. Очень странный парень с чёрными волосами. Серые глаза и бледное тело. Иногда надоедливый, а иногда интересный. Любит петь и сочинять всякую хрень. Норм пацан. … Имя: Скорпион. Возраст: 16 лет. Рост: 186 см. Вес: 42 кг. Скорпион вечно хмурый и суровый парень. Относится ко всем равнодушно. Ненавидит всё что видит. Совершал убийство не раз и не два. А несколько раз, но никто этого не знает к удивлению. Закрытый и мрачный. Не о чём не разговаривает. Но его ярость и гнев это ядерная бомба как у США когда та нападала на Японскую Империю. Даже страшнее. Все относиться к нему с пониманием и нормально как к обычному другу. Но держат язык за зубами когда говорят что то в адрес Скорпиона. Его месть и его ненависть это. короче. хватит. У него чёрные волосы. Серые глаза и бледное тело. Но глаза меняются иногда на красный. Милые черты лица который он прячет от всех за чёрной маской. Хороший парень. Но уж очень мрачный. … Имя: Рыбы. Возраст: 16 лет. Рост: 157 см. Вес: 38 кг. Рыбка очень милая и добрая девушка. Самая лучшая и верная подруга. Можешь довериться ей всегда. Она не очень любит конфликты с другими. Рыбка очень мечтательная. Думает о чём что можно. Девушка со светло блондинистыми волосами и с зелеными глазками. Добрая девушка. … Имя: Водолей. Возраст: 16 лет. Рост: 174 см. Вес: 41 кг. Хорошая, но странная девушка. Говорит о чём то непонятном. Но она очень умная и хорошая. Ненавидит всё милое. Волосы светло русого цвета. Глаза янтарного цвета. Щедрая девушка. … Имя: Стрелец. Возраст: 16 лет. Рост: 184 см. Вес: 39 кг. Очень вспыльчивый парень. Он не раз не сталкивался со Скорпионом. Вот и думает что он самый сильный и что тот просто выпендрежник. Лучше бы промолчал. Хороший, честный, но уж очень дерзкий. У него коричневые волосы и голубые глаза. Считает себя сильным, смелым и самым красивым. Но вовсе нет >:) Дерзкий парень. … Имя: Овен. Возраст: 16 лет. Рост: 164 см. Вес: 52 кг. Парень с пошлыми фантазиями. Очень сексуальный и дерзкий. Но чаще всего мягкий и спокойный. Парень с темно русыми волосами. Глаза темно зеленого цвета. Пошлый малый. … Имя: Телец. Возраст: 16 лет. Рост: 175 см. Вес: 56 кг. Телец более оптимистичный и веселый. Хочет быть сильным и грозным. Но у него не получается со своим характером. Блондин с светло голубыми глазами. Весёлый парнишка. … Имя: Лев Возраст: 16 лет. Рост: 172 см. Вес: 44 кг. Лев очень дерзкая и пошлая. Но добрая и щедрая. Лев как лев как говориться ;) Сама пытается стать красивее чем Дева и быть в центре внимание каждый раз. Волосы у этой львицы темно шоколадного цвета. Глаза светло карие. Сильнее всех девушек. Сильная девка. … Имя: Дева Возраст: 16 лет. Рост: 161 см. Вес: 37 кг. Дева самая красивая девушка. Добрая, милая и наивная. Помогает другим. Иногда не понимает зачем Лев соперничает с ней если та о нем вообще не знала. У девушки белые волосы и светло серого цвета глаз. Красивая и милая девка. … Имя: Рак. Возраст: 16 лет. Рост: 160 см. Вес: 53 кг. Рак очень добрая, но вспыльчивая. Веселая и энергичная. Ходит туда и сюда. Прыгает вверх и вниз. Катается и лежит где попало. Темно русые волосы. Глаза золотого желтого цвета. Хороший и верный друг. Энергична и верная. … Имя: Козерог. Возраст: 16 лет. Рост: 185 см. Вес: 57 кг. Козерог немного похож на Скорпиона, но он слабее его на много раз. Он тоже хмурый и суровый. Но он общается и дружит со всеми. Открытый, но хмурый. Готов помочь всегда. Парень с серыми волосами. Глаза темно фиолетового цвета. Открытый. … Имя: Близнецы. Возраст: 16 лет. Рост: 158 см. Вес: 37 кг. Близнецы хороший и верный. Не любит беспорядок. Любит спокойствие и гармонию. Но иногда гнев дает о себе знать. Волосы тоже белого цвета как у Девы. Но глаза необычно розового цвета. Спокойный. … Имя: Весы. Возраст: 16 лет. Рост: 150 см. Вес: 57 кг. Миленький и добрый парень. Но очень слабый и нуждается в помощи при случайных драк. Он любит вкусняшки и смотреть какой то интересный фильм или сериал. У этого низкого парня темно коричневого цвета волос. Глаза темно синего цвета. Слабый, но хороший парень. ..... Ну и вот. Конец описании. Описание очень уж странное по моему мнению. Но хорошо. Всем хорошего дня и саёнара. ёпт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.