ID работы: 9371052

невозможно любить тебя

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете жизнь порою не справедлива. Живя в своем мире невозможно понять это реальность или мираж так же и со мной. Да Хан ты попал влюбиться в того который никогда не ответит взаимностью. Одним весенний день,утро,кофе все как любит Хан. Только рядом холодно. Вот он идет в школу взгляды прохожих смотрят на него. Сам Хан не понимал почему поэтому просто пошол в школу. Вот он заходит в школу и видит как нему идет Минхо и говорит- ты думал так просто заполучишь меня? ты просто шавка на один раз не более а ведь твои мечты затуманили тебе разум,так вот знай такого как ты я не полюблю никогда- он просто ушел оставив большую рану Хану которую кажеться уже не залечит никто поэтому он просто побежал в свой класс и твердил- только не плачь,скоро все закончиться- а и вправду все закончиться. После школы Хана позвали друзья на квартиру ни веселились бухали и тут заходит Минхо и его банда. В сердце Хана что то кольнула как нож ведь еще с утра этот человек высказался так что даже Хан не позволяет но сегодня позволил он начал говрить- ой смотрите это же шлюха Минхо добро пожаловать в бордель где твоей жопе не жить- Минхо лишь фыркнул и зашел в комнату Все веселяться выпивают и слышать звук пистолета они повернулись на звук и увидили что одного из банды Минхо убили. Все сразу же напряглись а убийца начал- все ели на пол,ну что Хан мой дорогой Хан пришло время платить- это был его бывший который после раставания не как не мог смириться что все Хана нет. А Хан лишь вымолвил- я не любил,не люблю, и не полюблю тебя слышишь ты лишь просто приченял мне боль- а ведь и вправду это человек избивал его до полусмерти почти каждый день и унижал. А тот лишь продолжил- ну знаешь чувства бывают обманчевы-. Хан запомнил эту фразу навсегда она задела его ведь после всего того что они пережили он лишь просо хотел услышит от своего любимого человека люблю а получил издевательства. А его бывший продолжил- сейчас вы выбираетет одного и я стреляю него- сказал он и начал ждать. И Минхо вымолвил- так как из своей жизни я выжил все соки это буду я-. У Хана рухнул мир тет человек которого он любил идет под вольную пулю а хотя с другой стороны Минхо после этой вечеринки хоетл прыгнуть с крыши так что терять нечего. А грабитель лишь сказал- подходи к стене- А Минхо сказал- можно последний разказ- грабитель одобрил- Хан я всегда любил тебя и буду любить а не говорил этого потому что мой отец женил меня на девушке котрую я просто ненавижу- Минхо подшел и поцеловал Хана со всей нежностью любовью и встал возле стены. Грабител делает выстрел Минхо палдет на пол а Хан подбегает к нему плачет в захлеб и твердит-люблю-. *** прошло 3 месяца Хан никак не может забыть Минхо. Вот он стоит на крыше и его последные слова- увидимся сокровище мое- и прыгает и чувствует свободу и счасте что может быть со своим и любимым чкловеком........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.