ID работы: 9371125

I can't live without you...

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Высокая девушка остановилась возле железных ворот, которые были украшены мелкими завитушками. Она осмотрелась по сторонам, будто боялась кого-то увидеть. Вокруг было спокойно. Шатенка достала телефон и перечитала сообщение. «Прошу, приди. Мне плохо»       Встряхнув головой и поправив прическу, девушка нажала на кнопку звонка. Механические ворота отворились, при этом заскрипев. От этого скрипа пошли неприятные мурашки по телу шатенки. Войдя вовнутрь, она решительным шагом подошла к входной двери. Но тут же остановилась. «Зачем я здесь? Мы расстались сразу после выпускного. Прошло уже семь лет. У меня есть муж. Но вот одно сообщение, и я сразу бегу к нему…» — пронеслось в голове девушки.       Нерешительно она постучала в дверь. Никто не открыл. Немного подтолкнув дверь вперед, она отворилась. Шатенка вошла в дом, который встретил ее своей тишиной. Толстые шторы не пропускали в комнату ни единого лучика света. Там, в тени, она заметила сидевшего на полу молодого парня. — Андрэ? — немного дрожащим голосом спросила она.       Ответа не последовало. Подойдя к окну девушка распахнула шторы, и комнату сразу же заполнил солнечный свет. Тори окинула взглядом комнату. Разбросанные бутылки, коробки от пиццы, достаточно большой слой пыли сразу бросились девушке в глаза. Отведя взгляд он этого беспорядка, она посмотрела на парня. Засаленные волосы, помятая футболка, явно не первой свежести, щетина. Тори вздохнула и подошла к парню. Отодвинув бутылку коньяка, которая стояла в десяти сантиметрах от парня, она села рядом. — Ее не стало, — нарушил тишину Андрэ, — Бабушка, она скончалась неделю назад. Просто уснула и больше не проснулась. Врачи сказали, что ей повезло. Естественная смерть.       Парень поднял голову и посмотрел на гостью. Она была прекрасна. Длинные волосы были красиво уложены. Легкое платье доходило чуть выше колена. Он посмотрел в ее глаза, они не изменились. Все такие же как и семь лет назад. От них невозможно оторвать взгляд, будто его мучительно притянули магнитом. — Мне жаль. — тихо произнесла девушка. И в комнате снова повисло молчание. — Мне будет ее не хватать, — произнес парень, — так же как не хватает тебя, — еле слышно добавил он. — Мне правда жаль, что так получилось. Я знаю как это больно. — Тори, скажи, почему ты пришла? Зачем ты здесь? , — неожиданно для себя произнес Андрэ — Ты же позвал меня… — с недоумением ответила девушка — Ты могла не приходить. Мы не виделись с тобой семь лет. Целых семь лет. Понимаешь? — Да, понимаю. Но ты же позвал меня, тебе нужна помощь, поэтому я пришла… — Так просто не приходят, особенно спустя семь лет.       Парень резко встал и направился на кухню. Достав из холодильника очередную бутылку, он сел за стол. Налив себе почти полный стакан алкоголя, Андрэ залпом выпил его. Поморщившись от неприятного вкуса, он налил себе еще.        Тори задумалась. Действительно, почему она приехала сюда? Потому что у нее доброе сердце, или есть причина важнее этой? Спустя некоторое время, она подошла к парню на кухню. Бутылка уже была наполовину пустая. А парень сидел, опустив голову и обхватив ее руками. Девушка обняла парня со спины и тихо сказала ему на ухо — Я здесь, потому что люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.