ID работы: 9371167

Амнезия

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

[Важно!]: спойлеры к манге "Обещанный Неверленд"!!

[Значок "~" это переход из мыслей героини к описанию происходящего и наоборот]

Я проснулась в слезах. Что со мной? Мы освободились от Неверленда. Мы живет в спокойствии, мире, покое. Но почему я плачу?

~

Я закрыла рот рукой, что бы не закричать. Дыхание участилось, сердце колотилось с бешенной скоростью. Я вспомнила свой сон. Я видела смерть Юго и Лукаса в нем. На мою красивую пижаму стали падать слезы боли, настоящего отчаянья.

~

Это мой сон? Почему мне опять снится кошмар? Какую ночь подряд? Почему это не оставляет меня?! Смерть моих друзей, семей демонов. Все те, кто мне снились были... Уже мертвы? Да, определено. Я должна прекратить эти бессонные ночи. В последние дни я вся на нервах. Эмма пыталась узнать, что случилось, но я не отвечала правду. Я не хочу беспокоить ее своими проблемами. Но и оставлять это так нельзя... Сегодня мне снился особый кошмар. Лукас и... Ю-Ю-Юго...

~

К горлу подступил ком. Я хотела разрыдаться, кричать. Но все спали, нельзя было давать слишком много воли эмоциям.

~

Он появился в нашей жизни неожиданно, также и ушел. Он изначально был холоден. Но я чувствовала в нем ранимую натуру и хорошего человека. А когда Юго вернулся с Эммой и всеми силами пытался ее спасти, отдавал всего себя... Я убедилась. Я была права, он прекрасный человек. Я конечно опасалась за Рея, вдруг Юго не защитил его? Все оказалось как нельзя лучше. Новые спасеные, все живы, а главное... Рей цел и невредим. Вообще, для меня самым важным в жизни являются эта тройка. Слишком добрая, но всегда позитивная Эмма, суровый, но заботливый Рей, вечно что-то скрывающий, но до дрожи милый и надежный Норман. А затем я полюбила Юго. Он стал мне как отец. Вырасший как мы, по своему заботливый, смелый, он потерял много друзей, но мы стали его новыми друзьями. Придумывали планы, отдыхали, ели, заботились о друг дружке. Он самоотверженный и немного сумасшедший. Но он стал нам практически родным.

...

...

А затем пришел он...

~

[Воспоминания]

"БЕЖИИИМ" <center>Раздавались голоса со всех сторон. Нас вычислили... Но, *хнык*, мы ведь уже были так близко к цели. Им нас не сразить! Мы сможем!!

...

Падающие тела 2 милых детишек. Кровь, оружие, слезы. Нас окружили. Но Эмма всегда найдет выход. Мы бежали к свободе и не отпускали ее. Теперь мы поступим также!

"Мы выбрались!!"- чуть ли не плача от счастья сказала я.

"Мы должны убить их. Только мы с Лукасом, вам опасно сражаться с ними сейчас."- сказал нам Юго. Лукас с ним согласился.

Не успела я и опомниться, как мы все вместе уже бежали к лесу, в подземные тоннели Сон-джу и Музики. Эмма и остальные, конечно, возражали, но взрослые настаяли. Я молилась всем богам, что бы Юго и Лукас выжили, ведь против них стоят разумные люди с кучкой оружия.

...

Этот гаденыш вернулся... Он... Он убил их... ОН УБИЛ ЮГО!! Нет, еще рано сдаваться!

...

Меня расперало поскорее начать пытать, а затем убить этого гада. Я не хотела признавать их смерти... Лукас, что спас стольких детей и помогал нам... И тот, кого я начала считать отцом в столь короткий срок. Не могли они умереть так просто!!

...

Времени было мало, Эндрю хотел прикончить нас.

"Нашел... Я ВСЕ-ТАКИ ВАС НАШЕЛ, ГРЕБАННЫЙ СКОТ!!"

Он кричал нам...

"Я УБЬЮ ВСЕХ ВАС!!"

Он не мог остановить свой гнев...

"Вы такие заботливые, добрые... Но в этом мире нет места доброте! Вы просто выращены, чтобы быть съеденными, убитыми... ВЫ РОЖДЕНЫ СДОХНУТЬ!"

Такой глупец. Думает, что сможет победить тех, кто смог сбежать? Тех, кто победил одного из сильнейших демонов?

***

Выстрелы, крики, отдышка. Мы смогли спастись. Я забылась о том, что произошло.

Джиллиан: "Юго... Лукас.. Они мертвы?"

Я упала на колени. Глаза метались во все стороны.

Джиллиан продолжила: "То есть, мы больше никогда не увидим их улыбки? Не услышим голоса, их подбадривания? Я.. Больше никогда не смогу обнять их?!? Ааа, УААААААААААА"

Рыдали все, кроме меня. Я была готова вырубится или даже умереть. Ноги подкашивались, как и руки. Все начало крутить и мутнеть. Наконец я смогла хоть что-то сказать...

"П-по-почему мы их отпустили? Почему дали уйти?! ОНИ ВЕДЬ С САМОГО НАЧАЛА ЗАДУМЫВАЛИ УМЕРЕТЬ, ДА?!"- в тот момент я не заплакала, не зарыдала. Я разрывалась в крике боли и отчаянья.

"Почему-почему-почему-почему-ПОЧЕМУ?!"

[Настоящее время]

Я сама задалась этим вопросом даже сейчас. Почему мы не дали шанс им выжить? Неужели это единственный правильный исход? Но, если это действительно так, то почему я вижу эти кошмары и не могу забыть их? Они ведь ушли с честью, мы живи только благодаря им. Ааааа, это сводит меня с ума!

~

Темная фигура открыла дверь в комнату. Нельзя было определить кто это, но было видно, что он или она в плаще и шарфе. Я притворилась спящей и прислушалась.

~

Зачем этому человеку заходить ко мне в комнату в 3 часа ночи? Это явно не Эмма, она ниже этого человека... Норман? Вполне вероятно. Но также вполне вероятно, что это Рей... Или вообще... К-к-кто чужой? Черт, и зачем я об этом подумала? Теперь у меня начнется паника! Гребанное самовнушение!

~

"Она спит?"- спросил по-видимому только, что зашедший человек. Голос походил на женский, но более я разобрать я не могла.

"Да, сейчас оставлю записку и уходим"- шепотом сказал ранее защедший... Парень? Голос был похож на голос Рея. Что еще за записка?..

Те двое вышли и тихо закрыли дверь. Я подошла к письменному столу. На нем лежала записка. Я поднесла ее к окну, чтобы разглядеть, что на ней написано.

"Мы ушли на задание, оставляем тебя за главную. Мы вернемся через 2-3 дня, не беспокойся за нас. Удачи!

Твои Эмма, Норман и Рей~"

Ну, слава богу это были они. Похоже на почерк Эммы. Эхе, видимо Рею не понравилось "твои", пхех. Я за главную? Почему они не сообщили мне это напрямую?.. Так много вопросов и так мало ответов...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.