ID работы: 9371217

Подростковая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ноа и Милли. Мир. Дружба. Закат.

Настройки текста
--Мне кажется это Ноа…- с некой досадой произнесла Синк -Ноа? Нет, не может быть, он не такой! -уверенно ответила Милли -Ты не заметила, что он странный в последнее время? Может он уже и наркотики стал употреблять! Миллс, он уже не тот Ноа, что был год назад, он изменился! — пыталась вразумить Сэди -Да нет! Это точно не он! Сэди, не наговаривай на человека! Ты его плохо знаешь! Он не мог так мне написать! — отстаивала своё Миллс -Милли, очнись, это реальность, ре-аль-но-сть, люди меняются, и Ноа- не исключение! Вы не общаетесь уже месяц, за это время он мог изменится! — продолжала Синк -Сэди! Раз ты так думаешь, тогда я просто возьму и возобновлю наше общение с ним и докажу, что Ноа тут не причём — крикнула Браун и зашла в школу -Наивная! — подумала Сэди и так же зашла в школу Урок кончился через пятнадцать минут, девушки не разговаривали друг с другом все это время, что очень их расстраивало. Они лучшие подруги и не могут друг без друга даже одной минуты провести, а что тут говорить уж про пятнадцать. На перемене Милли пыталась связаться с Ноа, она писала ему в Инстаграм и Тик ток, но он не отвечал, на телефонные звонки -тоже, Милли начала волноваться и решила уйти с последних двух уроков, чтобы сходить к Ноа домой. Начался урок. Милли незаметно пробежала мимо охраны и пошла по дороге, где ее никто не мог заметить. Все это время она писала и звонила Ноа, но ситуация не давала никаких изменений. И вот уже Милли стоит у двери дома и звонит в звонок. -Ну же, ну! Ноа, открывай! — тихо проговаривала девушка, звонив в звонок, а в голове лишь только «Люди меняются. Наркотики. Он изменился» Спустя минут десять дверь наконец-то открылась, перед Милли стоял до ужаса сонный Ноа. — Я спал, ты чего тарабанишься? Что то случилось? -сонно пробормотал Ноа -Я волноваться начала! На смс не отвечаешь! Двери не открываешь! В школе не появился! У тебя что то случилось? — грозным, но в тоже время дрожащим голосом тараторила Милли -Да нет, все хорошо, просто приболел немного, а на смс не отвечал, потому что спал- все так же сонно говорил Ноа -Ноа, скажи, а в твоей жизни…ну…что-нибудь менялось? — нехотя и очень тихо спросила Милли -За последний месяц у меня только общение с тобой поменялось…А так нет, а что? — ответил Ноа -Ты стал странным…часто пьёшь, на улицу выходишь редко и в соцсетях никакого актива…- ответила Миллс -Депрессия… Милли, я волнуюсь за наше общение, с тобой моя жизнь яркая и весёлая, а без тебя серая и скучная, ну прости пожалуйста…- начал тараторить Ноа -Ноа, я по этому поводу и пришла, я соскучилась, сильно…-обняв парня, сказала Миллс -Я тоже соскучился- шепнул ей на ухо Ноа Они стояли в объятьях минут десять, а потом нехотя отпустили друг друга. Ноа предложил Милли зайти в дом и выпить чаю, а Милли конечно же согласилась. Все оставшееся время они проводили словно встречаются в последний раз. А особенно запоминающимся для Милли был- закат, она впервые встретила закат не одна, а с человеком, который ей был сильно дорого и тут она поняла- она влюблена. Она конечно отгоняла эти мысли, говорила себе, что он просто друг и ничего больше, но все же это чувство было слишком сильное. Она ясно поняла, что будет жить ради него, и что никакая шутка не сможет их снова разлучить. Ноа смотрел на неё, пока она смотрела на закат сидя на террасе у него. Он видел в ней то, что не видят другие, все видят только красоту и банальную доброту, но он видел в ней атмосферу, искренность, она для него нечто больше чем просто…друг…но он знал, что чувств к нему у неё нет и с некой болью в душе понимая оставался во френдзоне. Ночь. Звезды. Милли осталась у Ноа. Они сидели на террасе уже третий час, они не устали, им нравилось находиться в компании друг друга. Они были словно вдали от цивилизации, ведь в этом районе нет машин, магазинов и прочего, это как загородный дом в городе. Милли положила голову на плечо Ноа и смотрела вдаль, а потом они легли на мягкий плед и смотрели на звёзды. Они даже выключили телефоны, чтобы им никто не смог помешать. Они не хотели, чтобы такие редкие минуты счастья кончались. Но всему приходит конец и вот они уже спят в обнимку на кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.