ID работы: 9371222

кареглазое солнышко.

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Вы не представляете, как сложно каждый день видеть его карие глаза, слышать этот грубый, но нежный голос, видеть сильную спину, длинные волосы, которые он часто поправляет. А этот запах… Такое чувство, будто никакие ароматы мира не могут сравниться с его. Рост и телосложение у нас одинаковое, примерно, но рядом с ним я чувствую себя в такой безопасности, в которой не чувствовал никогда. К слову, я Эрик, ничем не приметный парень с 11-В, и, как вы уже поняли, гей. Приятно познакомиться. Эту главу я хочу посвятить только моей любви к нему и рассказать, как всё началось. /год назад./ Начало 10 класса. Год, который ни к чему не обязывает. Всё было, как всегда, пока в класс не зашёл парень. В тот момент его улыбка могла ответить целый мир, а может и больше. Я так и замер около последней парты, с рюкзаком в руке. Он посмотрел на меня, но быстро побежал глазами дальше. У меня не было такого раньше, но тогда хотелось догнать его взгляд и вернуть назад. К нему сразу подошли знакомиться несколько девочек, а я все ещё стоял около любимой последней парты и смотрел, пока не прозвенел звонок. Он вывел меня с этого состояния, но мысли о парне отбросить не смог. Целый день я сидел и сверлил глазами его спину. Вот почему он сидит так близко? А посадили незнакомца на соседнем ряду, но парта была предпоследней. На 4 уроке он что-то почувствовал и обернулся. Его тёмные глаза смотрели в мои, и я опять попал в эту прострацию. Парень немного нахмурил брови, это было похоже на то, что он не совсем понимает, что происходит, а я в тот момент отвёл взгляд. Нельзя его напугать, да и я не должен всё это делать. Хватит думать о нём. Грёбаный я гей. Оставшийся день мы не пересекались взглядами. Я старался не смотреть на него, а он, похоже, не принял никак мой «жест». После 7 урока все расходились по домам. В классе осталось человек 6, одним с них был он. Я тогда хотел подойти, познакомиться, честно. Но, что если это только усугубит ситуацию. Через пару минут я уже был в раздевалке, а ещё через минуту — в школьном дворе. Передо мной опять оказался парень, которого теперь я узнаю с 1000. Пришлось идти немного медленнее, чтобы он меня не заметил. Боже, как я только попал. Мы немного прошли друг за другом, а потом парень повернул направо. Мне же было прямо. Я медленно шёл по тротуару, смотря на небольшие лужи, но видел только его карие глаза. Пачка Marlboro сама по себе оказалась в руке, так же, как и зажигалка. Уже который раз обещаю себе бросить, но это что-то непосильное. Первая затяжка. Дым заполняет лёгкие. Насколько это блаженное чувство. Хочется растянуть этот момент, но дым уже перед моими глазами. Эти несколько секунд я даже не думал о нём. Достижение, ребята. Вечер, как и вся неделя прошли очень быстро, но тогда мне казалось, что время остановилось. Был только я и мысли об этом парне с пепельными волосами. Школа, дом, иногда прогулки с собакой. Это все, что мне нужно было, но от его руки в своей я бы тоже не отказался. Чёрт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.