ID работы: 9371225

Ненависть

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Хван немного выпив, решил преступить ко второй части плана. А именно к компрометирующему фото. Зайдя в комнату, он увидел, что девушка до сих пор спит, счастливо улыбаясь и что-то бормоча во сне. Подойдя ближе, парень услышал свое имя. - ХенДжин, я люблю тебя. - шептала девушка. Хван на секунду застыл. Ему не послышалось? Она любит его? В груди тут же что-то неприятно заныло. Он на не долго замешкавшись, задумался, а стоит ли так поступать с ней? Может стоит отступить от этой глупой идеи? Эти мысли не на минуту не покидали голову Хвана после того, как он спустился вниз. По сути ДжиСон прав, и она в этом не виновата. Парень снова посмотрел на девушку. Она выглядела наконец-то счастливой за этот год. Прошла та бледность и темные круги под глазами, что в последнее время стали лучшими друзьями и не избежными спутниками. Она была красива. Парень невольно засмотрелся на нее. И снова голос совести проснулся в нем, шепча, что это не правильно то, что он задумал. Тряхнув головой, Хван отогнал эти пугающие его мысли. Нет он должен это сделать! Он должен превратить ее жизнь в ещё больший ад. Этот месяц был лишь затишьем перед бурей. Ох зря, Т/и, ему поверила, ох как зря. Но пути назад нет. Он присел на кровать рядом с ней и, достав белый порошок, обмакнул в него палец. Затем он ловко обмазал им край ноздри девушки и, расыпав не много на стол, сделал пару дорожек, бросив рядом пакет. Хван достал телефон, взял голову Т/и и, аккуратно положив ее рядом с белыми кучками, сделал пару фото. Убрав все на место и положив Т/и на прежнее место, он откинул одеяло. Его взору открылся прекрасный вид на обнаженное тело блондинки. Он невольно засмотрелся, провел пальцем по ее тонкой талии, а ладонью несильно сжал ее грудь. От этого девушка тихо простонала его имя, от чего в штанах ХенДжина сразу стало тесно. Решив повторить то, что было между ними пару часов назад, парень склонился над ней, целуя. Сначала легко, едва уловимо касаясь ее губ, затем все более настойчиво. В это время он ласкал сначала ее грудь, потом бедра, и вот его рука скользнула и дотронулась до сокровенного места. Девушка тяжело задышала и простонав, начала просыпаться. Открыв глаза, она удивилась, увидев ХенДжина, что ласкал ее тело. - ХенДжина, что... что ты делаешь? - тяжело дыша, спросила. Выпитый ее алкоголь уже выветрился и ей было неловко. - Тс. Не говори ни слова. - прошептал парень и поцеловал ее. Тут же в ее голове вспыхнули картинки сегодняшней ночи, и девушка ещё больше покраснела. Он хотела было остановить его, но передумала, т.к. волна возбуждения уже накрыла с головой. Отдавшись полностью во власть так умело ласкающих тело рук, Т/и негромко стонала, царапая спину брюнета. Хван же, покрывал ее шею и тело поцелуями, снося тем самым голову Т/и. Наигравшись вдоволь с ее грудью и сосками, что были красные и слегка болели от его укусов, парень поцеловал ее живот, опускаясь ниже. Раздвинув ноги пошире, Хван провел языком по клитору, благо девушка была без трусов. От его действий, Т/и окутала волна неописуемого блаженства, и она запустив пальцы одной руки в его волосы, а второй вцепилась в простынь, постанывая, кусая губы от удовольствия. ХенДжин же ласкал ее клитор языком, время от времени посасывая его. Через некоторое время Т/и почувствовала подкатывающую волну оргазма. - О Боже, Оппа, не остана-авлива-айся, я сейчас ко-ончу. - простонала она. Парень начал трахать ее и одновременно водить языком по клитору. Через пару секунд, девушку окутала волна оргазма, выбивая из колеи. Дав девушке отдышаться и прийти в себя, парень аккуратно вошёл в неё, с каждым толчком, наращивая темп. И вот он уже втрахивает её в кровать, вымещая всю злость, ненависть и любовь(?) к ней. Через 30 минут сумасшедшего секса, они кончили. Девушка отдышавшись, и уняв дрожь в ногах, пошла в душ. А парень остался один со своими мыслями. Неужели он любит её? Как это могло случиться? Да не, бред. Но тогда почему в последнее время его сердце начинает биться чаще рядом с ней? Почему он ждёт её лёжа в кровати, хотя раньше после секса с другими, сходив в душ, уходил? - Оппа, чего такой задумчивый? Все хорошо? - спросила девушка, зайдя в комнату, и увидив отрешённый вид парня. Хван испуганно дернулся. - А? А, да, все хорошо. Просто немного голова болит. - соврал он. - Иди сюда. Он похлопал рядом с собой и раскрыл объятия, приглашая девушку. Т/и счастливо улыбнулась, от чего сердце парня опять сжалось, ускоряя темп. И его та былая уверенность, что поступает правильно, колыхнулась, уступая место сомнению. Девушка легла рядом с парнем, и он обняв её, уткнулся в шею, засопев. Смотря на эту картину, Ким улыбнулась, запустила в волосы пальцы, путая их. И вскоре она тоже уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.