ID работы: 9371225

Ненависть

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Девушка стояла возле двери и не решалась постучать в неё. Что она ему скажет? Зачем пришла? Принесла конспекты? Но зачем? Ведь он не пропускал ни одного занятия. Попросить объяснить тему по алгебре? Бред. Она могла сделать это в школе или подойти либо к учителю, либо к подругам. Мысли в голове роились словно пчелы в улье. Блондинка повернулась и уже хотела было уйти, как дверь открылась, и вышел парень. - ЧеЕн? Что ты тут делаешь? - удивлённо спросил Хван. - Я... э-э... Я хотела попросить тебя помочь с докладом. - ответила она и опустила голову, переменяясь с ноги на ногу. - А почему в школе об этом не попросила? Или подруг? - с подозрением спросил он. - Я хотела, но учитель по химии попросил зайти к нему, а когда я освободилась, ты уже ушёл. А подругам некогда. - Да? Ну хорошо, заходи. - все ещё с подозрением смотря на девушку, произнёс ХенДжин и зашёл обратно в дом, следом зашла ЧеЕн. - Проходи пока в мою комнату, мне нужно сходить в магазин. Я быстро. - Хорошо. Парень вышел из дома, а девушка пошла в комнату, не веря своей удаче. *** Хван задумчиво шагал по магазину, и без разбора кидал продукты в корзину. Ему не давал покоя неожиданный приход ЧеЕн. Как-то это было слишком подозрительно, что она решила попросить помощи его, а никого нибудь из одноклассников, ведь с того дня как расстались, они не поддерживали отношения. Из раздумий его вывел входящий звонок. Достав гаджет из кармана, он принял звонок. - Алло? - отрешенным голосом ответил Хван. - Оппа, с тобой все хорошо? Что с твоим голосом? - на том конце провода послышался обеспокоенный голос Т/и. - Да. Все хорошо, просто задумался. Ты что-то хотела? - Да. Я хотела... - она запнулась. - Может сходим сегодня куда нибудь? - Хорошо. Давай... - он посмотрел на наручные часы, которые показывали половину шестого. - Давай часика через три я зайду за тобой. -Ладно. Я буду ждать. До встречи. - Пока. "Надеюсь за 3 часа мы справимся." подумал Хван, скидывая звонок, и пошёл в сторону кассы. *** Зайдя в комнату парня, ЧеЕн подошла к его рабочему столу и начала искать флешку. Через пару минут её поиски увенчались успехом. - Ес! - радостно воскликнула она и, взяв карту памяти, положила её в сумочку. Только она села на кровать и достала учебники, в комнату зашёл Хван. - Не заскучала? - спросил парень. - Нет. Ты быстро. - Ну что, приступим? - Ага. *** Закончив разговор с Хваном, Т/и начала собираться к предстоящей прогулке. Она сдала лёгкий, но в тоже время подчёркивающий красоту и вырозительность ее глаз, макияж и выпримела волосы. Так как на улице было тепло , надеть она решила платье персикового цвета. Образ дополняла подвеска в виде полумесяца, которую ей подорила мама на восемнадцатилетие. Оглядев себя с головы до ног Т/и была вполне довольна тем, как она выглядит. Оставшееся время она решила убить за просмотром дорамы. *** Сон сидела в своей комнате и смотрела то, что была на флешке. Т/и уехала 5 минут назад с ХенДжином, а родители были на работе, так что ни кто не мог ей помешать. Она листала фото и скаждым пролистаным кадром её отвращение к сестре увеличивалось все больше и больше. На них была запечатлена голая Т/и в не трезвом состоянии, сидящая за столом рядом с белым порошком. Долистав до конца, ЧеЕн наткнулась на видео. Не раздумывая, она нажала на воспроизведение и её взору открылась картина, как Т/и и ХенДжин занимаются сексом. Блондинка как завороженная смотрела на эту сцену и с каждым услышанным именем парня, которое старшая произносила в порыве страсти, ЧеЕн злилась все больше. В конце концов девушка не держала и, захлопнув крышку не в чем не винного ноутбука, уткнулась лицом в подушку и заплакала. Успокоившись, Сон позвонила своему давнему другу ЧанБину. *** ХенДжин и Т/и сидели в небольшом кафе и мило болтали, попивая каждый свой напиток. Их идиллию призвал звонок ДжиСона. Хван Извинившись, отошёл и принял вызов. - Алло? - Хен, у нас проблемы. - взволновонно прокричал Хан. - Что? Какие? И не ори ты так! - Зайди в школьный блок! - Зачем? - Зайди и увидишь. Парень не скидывая звонка, зашёл на сайт и увидел выложенный недавно пост. - Вот черт! Какого Хуя?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.