ID работы: 9371229

Мир на ладони

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста

Осень. 2019 год.

      -БЕГИ!!!-прокричала Джул. Джаг стал бежать со всех ног вперёд, чтобы не попасться. Силы были уже на исходе. -ещё немножко. Давай , ты сможешь- каждую секунду эту фразу он проговаривал в своей голове. Не смотря на боль Джаг бежал все дальше дальше. Вдруг, его что-то схватило за руку и затащило за угол. Его сердце чуть не остановила. - неужели я так долго бежал , потратил много сил и времени, чтоб меня поймали.. подумал он Он чувствовал что что-то острое прикасалось к его шее. Он понял , что все ради чего он старался было в пустую. Парниша не мог сдерживать слез. Все его попытки сбежать его были безнадёжны и все было бы хорошо , если бы не тот случай весной..

Весна. 2019 год

12:00 -Эх, как же хорошо на улице- посмотрев в окно ,сказала Джу. Звонок. Все дети сидят на своих места , отсчитывая оставшееся время до конца этого учебного года. Время шло и приближался и конец их счастья. Никто ,из этих милых детей, не знал о том , что же случиться после звонка. 13.09 Ещё одна минута отделяла их от события , что могло перевернуть их маленькие жизни раз и навсегда. Никто не знал , как они себя поведут , что будут делать и почему именно они? 13.10 Прозвенел звонок. Все начали собираться , чтобы уйти и наконец-то сделать то ,что они хотели ещё задолго до конца года. Неожиданно для всех дверь была закрыта и в школе было ни души. Странно, ведь после звонка всегда шумно. Один из ребят смог открыть дверь ,и вместе с учителем ребята пошли к выходу. Такое чувство , что кто-то забрал все детей , находившихся в этой школе часами . -Мы скоро ?- спросила девушка с милой , розовой куртке. -Да-да, ещё немного- сказал Джеймс Тейн. Всех пугала эта тишина в школе. Прошло 10 минут и они до сих пор не вышли из школы, как будто бы Школа - это адский круг из которого не выбраться. Но вдруг ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.