ID работы: 9371332

Три девицы под окном

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Natalija бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вы много общаетесь с людьми, то, скорее всего, уже заметили, что в каждом коллективе всегда есть представительницы трех самых запоминающихся групп: Нитакая, Яжмать и Сексуалка. И это самое смешное, что может случиться с группой людей. Ибо, кто, как не они, ведущиеся на все подряд, могут так поднять настроение людям со здоровым чувством юмора? Дама первая и самая ранимая - Нитакая. Этот нежный цветочек чаще прячется под маской быдла, нагоняя себе крутости. Да, это та самая, что чаще прочих общается в гс, ибо грамотность - не про нее. А по факту, ранимая до невозможности. Может уйти, если ей не ответить сразу или если не может переспорить оппонента, к которому, стоит заметить, сама и полезла. Это тоже неспроста — внимание коллектива только ей, иначе ревнушечки. Пытается манипулировать мужиками, ставя ультиматумы, срабатывает, но увы ненадолго, ибо за все нужно платить. Не насосала, а подарили, не работает, солнышко.Наивно верит, что мужики с ней из теплых чувств, а по факту - лишь поржать. Любит козырнуть тем, какая она непорочная.Как говорится — ни капли в рот, ни сантиметра в жопу. Разговоров о сексе откровенно пугается, так как не смыслит в нем ничего, ибо лежать бревном - талант природный, подаренный богом и нарушать это нельзя. И даже инструкция по минету, прочитанная ею раз под сотню, не дала плодов. Бедный ее мужчина. Дама вторая и самая нелогичная - Яжмать. Эта прожженная, опытная дама, всегда находится в уверенности, что ребенок автоматически ставит ее выше в глазах других. Ребенка любит, хоть чаще всего и не планировала заводить. Любит сильно, доказывая это ежемесячными пьянками в день его рождения.Часто употребляет местоимение "мы" - мы покушали, мы покакали. Человек неподготовленный, запросто может подумать, что она умственно отсталая, с раздвоением личности. В силу нестабильности нервной системы, заводится с пол оборота и я это не о сексе, вам даже не надо ее упоминать, любая история о нерадивой матери; и она перегрызет вам горло. И это единственный вид, у которого есть еще и подвиды:  — Яжмать люблю мужа. Такая везде в тему и не в тему упоминает супруга. Вам не надо спрашивать о нем, его действия и мнение по любому вопросу, продублируют вам в любом случае. Ее семья священна, а вы грязь из-под ногтей. Чаще всего замуж вышла девственницей, но муж в постели самый лучший. Что странно, учитывая, что других не пробовала, хотя… — Яжмать муж Шредингера. Вот это дама интересная, в одной компании она может жаловаться на тяжелую судьбу и как ей одной трудно поднимать ребенка, а в другой, говорить о своем супруге и какой он чудесный. Хотите логики? Ее нет. Шлюшка обыкновенная, интеллектом не наделена Дама третья и самая скучная - Сексуалка. Это просто подружаня первых двух. За них горой, но дружба кончается, как только им всем приглянется один и тот же мужчина. Она не будет ставить ультиматумы или давить на жалость, а просто скажет, го ебаца, и утащит мужика к себе. И вот тут, парня ждет сюрприз. Она не из тех, кто позволяет трахать себя, она доминант, она трахает сама. И судя по любимой фразе; «Я в рот ебала», страпонит она парня долго и во все щели. Парня редко кто-то видит после этого, так что женская дружба снова выходит на первый план. Таким образом, если ваша жизнь на самоизоляции скучна, вы всегда можете вдоволь поржать над жалкими потугами этих дам, старающихся привлечь внимание или, как они сами считают, кого-то задеть. Стоит отметить, безрезультатно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.