ID работы: 9371465

Тело

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сирень

Настройки текста
      Пустота. Вот что наполняло эту комнату. Мёртвая тишина. Сколько бы людей здесь не собиралось для него с того самого дня здесь навечно пусто. Постельное бельё всё пропахло сиренью. Он тонул в складках белоснежных простынь, цеплялся в отчаянии так крепко, словно те в секунду исчезнут. Демон обнимал их, укутывался в цветочный запах и видел то что другим не дано. Ади ощущал его тепло, дыхание на своей шеи в этих простынях. Сирень,- так пахнет его жизнь.       -Знаешь, я мало тебе говорил об этом-, он общался ни скем, но пустота словно была его лучшим слушателем и затаив дыхание ждала продолжение- Ты ведь спас меня.       За окном пошёл дождь. Капли барабанили по крышам свою мелодию. Веки тяжело опустились, чернокрылый стал вслушиваться в симфонию дождя. Он напоминал ему об их первой встрече. Впервые за долгое время над школой разинулись тучи, ветер неистово трепетал крылья, а все занятия на день были отложены. Ангелы и Демоны разбрелись по своим комнатам, непризнанные бегали в саду, а преподаватели загоняли их под крышу.       Тогда он впервые увидел его. Тот бежал среди серокрылых в той самой толпе. Ангел был словно солнечный зайчик. Такой неряшливый, неуклюжий скакал из стороны в сторону улыбаясь всем подряд.

Гхм.       Ади раскрыл глаза от резкого звука, кажется где-то неподалёку разверзся сам Зевс.       -Так вот, о чём я говорил,-Демон глянул куда-то туда в пустоту, а та словно в ответ глядела на него небесно-голубыми глазами- Ах да, ты спас меня… Знаешь в дождливый день, такой же, как сейчас, я увидел тебя. Мне хватило одной твоей улыбки… и что-то там внутри меня перевернулось. Казалось моя жизнь обрела новый смысл. Я перестал быть телом что тупо болит.       Ади вновь наполнил лёгкие воздухом и сладким запахом сирени. Он услышал его впервые в кабинете Ангела Фенцио. Где-то рядом с собой совсем близко, но казалось так далеко. А потом что-то обожгло его спину, обернувшись демон утонул в голубых глазах цвета ясного неба.       -Знаешь, будь мы людьми я бы хотел путешествовать много, с природой сливаясь лежать на песке, но…- демон коснулся своих губ и утёр скатившуюся по щеке вниз слезу-я просто тело, что тупо болит. Ты был моим обезболивающим       Слёзы всё катились вниз по щекам, а Ади словно застыл держа дрожащий палец на губах. Демон чувствовал его поцелуи здесь, там и на своих губах. Они горели диким пламенем и от самой фаланги пальца до пяток посылали жар. Чернокрылый забыл как дышать, а может это и к лучшему он закроет глаза, не сделав последнего вдоха, дождётся пока нелепое тело перестанет болеть.

Но этого не происходит…

-Прости меня за всё,- он говорил со сладким цветком сирени. Закрыв глаза демон видел как играют в нежных лепестках солнечные лучи- за то, что не пришёл на твои похороны.       Ади хотел остаться один. Утопиться в пустоте полностью и слиться с ней в едино. Но что-то тянуло его туда, в самую даль за сад, где нет людей в царстве небытия. Демон летел так что казалось один неверный взмах,и он лишиться крыльев.       Там где вечно стоят туманы, под нежной сиренью спал он. Тот кто был для Ади лучиком света в тёмной бесконечности. Чернокрылый драл землю, бил из-за всех сил, словно та виновница всех его бед.       -Я должен быть с тобой,- он смотрел на холодную могильную плиту, загородившую последний лучик света. Лепестки сирени падали на рыжие волосы, спускались к плечам, казалось обнимая демона.       — Тогда на твоей могиле я вновь ощутил ту тупую боль о которой давно уже позабыл,-Он не видел ничего вокруг, слёзы обжигали глаза, а сердце в дикой пляске готово выскочить из груди-и вот я тело что тупо болит. Может стоит отправиться к тебе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.