ID работы: 9371498

alta academy

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чон уен звезда местного разлива. ходит, сияет наградами, которые получены лишь за то, что носит фамилию своего отца и одет с иголочки. весь отполированный так, что глаза начинают болеть. запах дорогого парфюма преследует шлейфом обладателя и закладывает носы остальных людей. к уену просто так не подойти, если ты не его свита - пак сонхва и кан есан. чон холодный и колючий, его интересуют слава, деньги и награды на груди. но ведь у каждого из нас есть слабости? каждое утро у него начиналось с йоги. не сковывающая движения одежда, ароматические свечи по всей комнате и мантра из колонок. свет чуть проступал сквозь шторы, а прохладный ветер из открытого окна приводил в сознание после сна. уен медленно потянулся и выдохнул, осматривая себя в большое зеркало. и не скажешь вовсе, что через 10 минут он будет полностью в обмундировании и стоять на построении перед главнокомандующим, отчитываясь за выполненный план. в последние дни стало совсем одиноко и хотелось развеяться. выбраться в город и представить, что отец не военный, тебе не нужно беспокоиться, что в один момент могут отправить на горячую точку, откуда можешь и не вернуться. простая жизнь, просто 23-летнего чон уена. смешно, правда. сонхва, например, давно питал нежные чувства к полковнику киму, но никто кроме уена и есана об этом и догадываться не смел. сонхва прекрасно изображал человека, которому нет дела до ким хонджуна, а того будто бы задевало такое отношение. хонджун давно славился тем, что у него никогда нет любимчиков, но с каких-то неопределенных пор, пак сонхва стал его любимчиком и это очень заметно. бедный полковник, какое горе влюбиться в такого придурковатого. --доброе утро, уен, я знаю, что ты не спишь в это время, а делаешь свои мантры, йоги и свечи, поэтому расслабь жопу. - есан кидает папку на коврик чона и самодовольно скрещивает руки на груди. -что это? -племянник нашего главнокомандующего. нас смещают, кажись. если у него будут с собой дружки, то за место придется воевать. -глупости, не мешай мне. кан немного посидел в комнате друга и наконец пошел к двери. уен почти оделся в форму, осталось по правилам (чона) уложить волосы и время вот-вот подойдет для построения. есан дождался друга и они вдвоем отправились на задний выход, где находилась площадка для построения. на удивление было тихо. обычно в это время можно услышать гогот и громкие разговоры военных, но лишь отдаленно слышались тихие переговоры. чон и кан вышли на площадку и встали в ряд. палящее солнце не жалело никого и спустя несколько минут, стало совсем душно и жарко в этих костюмах. в центр вышел главнокомандующий, а рядом с ним стоял парень в такой же форме, как и все остальные, но его здесь никто раньше не видел. острый взгляд, который цеплялся за каждого и высасывал всю душу и внутренности. черные волосы идеально уложены назад и залиты приличным слоем лака. острые скулы, сощуренный взгляд. пф, манеры, как у дяди его. весь из себя напыщенный, смех, да и только. уен хмыкает себе под нос и высматривает сонхва в толпе, но в этот момент пересекается со взглядом парня, который стоял рядом с главнокомандующим. он приподнял бровь и чуть улыбнулся. сначала для чона это показалось странным, но улыбка того парня была такой очаровательной, что сам начинаешь невзначай улыбаться. господи, уен, теряешь свой колючий образ. вдруг он подумает, что уен дружелюбный? ужас. -подразделение альта, в наших рядах сегодня станет на одного смелого и бесстрашного бойца больше. давайте поприветствуем, чхве сан. примите его в свои ряды, - седовласый мужчина поджал губы и махнул морщинистой кистью, - разойтись! есан с сонхва подлетели к своему другу и загадочно заулыбались. -ц, хва, мы не умеем так улыбаться, как чхве сан, да? --точно, извиняемся. - пак и кан дружно заржали, а чон закатил глаза и ударил их в животы. -идиоты, раздражаете. блондин важно вышагивал по длинному коридору, задрав нос и окидывал некоторых взглядом. вновь отполированные туфли, награды и идеальная укладка. само совершенство, без совершенств. парень подошел к своей комнате и дернул за ручку - закрыто. дернул раз, два, три и бесчисленное количество раз, но она не поддавалась. нервы уена были на пределе и он вот-вот взорвется, а это кончится очень плохо. -блядская дверь, ненавижу, сука. - он пинает ногой дверь, но там остается на месте и надо бы уже спускаться и просить дубликат ключей. конечно, он лоханулся и оставил ключи в комнате, а дверь закрыл. никогда так не делал и сегодня он обосрался с этим ключом, класс. только чон развернулся, чтобы идти за дубликатом, как из-за поворота в правое крыло общежития, появился тот самый новичок. вальяжной походкой он приближался к блондину и зачарованно улыбался, водя юрким языком по зубам и переходя на нижнюю губу. уен на несколько секунд отключился и приоткрыл рот. брюнета это позабавило и он подошел вплотную, прикрывая рот чона, сжав его подбородок. -я слышал твою великую речь о блядской двери и тупом замке. не открывается? -н-нет, я сам разберусь. -как скажешь. - и сан достает из внутреннего кармана маленькую отмычку, пропихивая в замочную скважину. пару раз прокрутил, впихнуд поглубже и дверь плавно открылась. уен изогнул бровь, показывая все недоумение и чхве только посмеялся, подталкивая хозяина комнаты внутрь, а сам остался стоять в проеме. -что ты только что сделал? -академия фбр, вместо обычной старшей школы, затем несколько заданий под прикрытием, где была необходимость влиться в группировку, а там воришки были. подарили на память, пока я сам их и не накрыл. и не забывай больше свои ключи в комнате. - сан ушел дальше, прикрыв дверь, а сердце уена билось в два раза быстрее и разгоняло возбуждение от прекрасного вида по всему телу. как точенная скульптура, которой занимался самый настоящий мастер своего дела. чего стояли только его бедра и тонкая талия, подчеркнутая кожаным поясом. чон лег на кровать и просто начал смотреть в одну точку. как это называется? краш? значит краш. отвратительно, но очень мило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.