ID работы: 9371594

Одержимость

Слэш
NC-17
Завершён
133
moonconfidence бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 9 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Опалённый нездоровой любовью, Чонгук смотрит, как Тэхён распадается на атомы вмиг, сидя на коленях перед ним. Чонгук вальяжно расселся на кресле с расстёгнутой ширинкой его дорогих брюк, взяв в одну руку бокал французского вина, в другую — сигарету, запах которой въелся в лёгкие. Тэхён надеется, что курение когда-нибудь его убьёт.       Его образ хранит в себе тайны, которые не подвластны даже ему самому. Он не может быть хозяином даже своей собственной жизни, так почему же так легко управляет чужой? Его любовь — грязная, неконтролируемая, медленно ломающая изнутри одержимость.       Он бьёт Кима за малейшую оплошность, за неправильный взгляд или слово. Удар у него такой, что с каждым разом беззащитному парню всё сложнее устоять на ногах. Порой он отлетает на кровать с шёлковыми простынями и оказывается прикован к ней до следующего утра, пока Чон не решит, что конец.       Тэхён без любви, без души задыхается от мнимого счастья, что поражает его внутренние органы. Он понимает: ему не суждено познать настоящего. Он обречён умереть в заточении собственных мыслей. Он не узнает, что такое свобода и искренность, запертый в ржавой клетке собственной лжи. Ему чужда забота и преданность. Всё, на что способно его сердце, — лютый холод на грани с отчаянием, которое крепко въелось в сознание.       Люди разрушают то, что любят больше всего, но Чонгук даже не любит Тэхёна. Любовь для него не более, чем миф, придуманный такими же безнадёжными. Так почему же он так легко его убивает?       Его одержимость захватила весь разум, перекрыв кислород, отныне Ким только его солнце. Отныне он должен сиять лишь для него. Сиять своей улыбкой, в которой мольба вперемешку со страхом, сиять своим взглядом, в котором лишь тьма, пустая и бессвязная.       Почему не отпустит? К чему были все эти лживые фразы, за которые успела зацепиться невинная жертва, обманутая сладкой улыбкой и грязным признанием? Он не отпустит, в этом сомневаться нет смысла, пустая надежда умерла слишком быстро. Эта сука сдохла сразу, как Чонгук показал свой звериный оскал и выпустил когти, что разодрали до крови нежную персиковую кожу в их первую ночь наедине. Этой суки больше нет. Мразь выбрала слишком лёгкий путь уйти.       Избавление существует лишь в боли. Почему Тэхён всегда говорит, что ничего не чувствует, если в его глазах блестят слёзы, которые иногда падают на кафель в холодной ванной комнате? Потому Чонгук не пользуется отоплением. Тэхёну суждено замёрзнуть.       Он видит, что ему больно, но продолжает убивать, потому что не любит на самом деле, потому что одержим. Смирись. Ты умрёшь нелюбимым, разбитым и использованным, когда ты ему надоешь.       Любить его Киму чертовски больно. До стёртых в кровь костяшек пальцев, синяков на шее от удушья, растерзанных губ и саморазрушения.       Познать его можно лишь в ненависти. Что же Чонгук будет делать, когда Тэхён внезапно исчезнет? Ему осталось недолго. Спасения нет. Но вдруг это и есть Избавление? Ему больше не придётся улыбаться, ведь Чонгук не любит выражение скорби на столь прекрасном лице.       И ведь Тэхён сам выбрал такую судьбу. Он виноват лишь в том, что однажды оказался перед выбором и выбрал любовь, а не свободу. Он был так глубоко обманут и предан.       Чон Чонгук — глава одного из четырёх мафиозных домов Кореи, которые захватили власть в результате революции, что свергла действующих правителей. Один из самых влиятельных людей в стране, одного взгляда которого хватит на то, чтобы стереть с лица Земли целый город. Он занимается торговлей наркотиков, владеет одним из самых известных борделей в Корее, который славится элитными проститутками и жестокостью к ним.       Ким Тэхён — сын одного из бывших правителей государства, который был убит пулей из пистолета Чон Чонгука в последнюю ночь, когда Ким был свободен, и в первую, когда стал принадлежать только Ему.       Его привели в особняк на окраине и посадили перед ним. Он плакал, вырывался, умолял отпустить его, но разве словами заденешь главу мафии? Вот и Тэхён понял, что нет. После того, как был прибит к стене, а кровь стекала с его разбитых губ. Тэхён знает, что ему не нравится, когда он плачет, поэтому молчит.       Ему бы убежать, раствориться, разбиться о скалы, но он продолжает сидеть в его ногах и улыбаться так горько, что любому человеку стало бы не по себе, но у Чонгука нет сердца, у него ничего, кроме денег и власти, нет. Он пуст изнутри и опустошает и Тэхёна раз за разом, потому что если умирать, то только вместе.       Чонгук Тэхёна никогда не полюбит. Он им одержим, и эта одержимость будет разрушать Кима, пока тот не превратится в пепел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.