ID работы: 937168

Сны Элизабет Блейк

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «День без подруги»

Настройки текста
…быстрее Лиз, беги… Сворачивай вон в тот переулок там, где кафе «Сакура» .. он догоняет, скорее, Лиз.. Лиз.. - Лиз! Вставай уже! – немного сердито прокричала мама. - А мам, это ты? – потирая глаза, спросила сонная девушка. - Конечно я. Скорее в колледж, а то опоздаешь! – ответила мама, открывая шторы, чтобы пустить солнце в комнату. Лиз сладко зевнула, потянулась, собрала все силы и встала с кровати. - Мам, Камилла не звонила? – стягивая с себя пижаму, крикнула из соседней комнаты русоволосая девушка. - Звонила, просила передать, что сегодня в колледж не придет. Она приболела. - Ну, отлично! – расстроилась Элизабет. - Лиз, завтрак на столе, я побежала на работу, смотри не опоздай! – крикнула мама, надевая на себя осеннее пальто. - Хорошо, – сказала Лиз, провожая маму. - Удачи дорогая, – улыбнувшись, сказала тёмноволосая женщина. - Спасибо, тебе тоже, - поцеловав маму, захлопнула входную дверь двухэтажного дома. Лиз собиралась в колледж, но её всё ещё не покидала мысль о том странном сне. И о том странном переулке, она не знала той местности. - От кого я бежала? Куда? Зачем? И вообще, что за бред мне снится? – буркнула Элизабет. - Говорила же мне мама, что бы я раньше спать ложилась и не читала на ночь ужастики, – отчаянно сказала тихо девушка. Лиз поспешила на школьный автобус и вскоре приехала к конечной остановке возле колледжа. Девушка взяла свою кожаную черную сумку и поспешила к выходу. Погода была шикарной, легкий ветерок играл со светлыми шелковистыми волосами Лиз. Её зеленые глаза ярко светились от солнца и были наполнены какой-то грустью. Элизабет шла задумчивая, её чёрные боты издавали лёгкий стук по асфальту. Фиолетовые колготы ярко подчеркивали стройные ноги Лиз, а чёрная кожаная куртка придавала особый стиль. Как только она зашла в колледж, из раздевалки тут же выбежала тёмноволосая девушка, и радостно побежала навстречу Лиз, её звали Кэтрин. Кэт очень дружелюбная, с ней не соскучишься. Её красивые карие глаза всегда наполнены позитивом, даже в трудную минуту, когда даже улыбаться не хочется, с Кэт будешь смеяться во всю. Её длинные каштановые волосы всегда аккуратно лежат на плечах. Кэт шла ко мне на встречу и улыбалась: - Привет, Лиз! – весело поздоровалась девушка. - Привет, – немного грустно ответила Лиз, но уже понимала, что скучать она не будет. - Чего грустишь? – удивлённо спросила Кэт. - Да так, утро не очень – ответила девушка, снимая с себя куртку и вешая её в шкафчик. -Аааа.. Камиллы нет? – догадалась кареглазая девушка. - Да.. – кивнув, ответила Элизабет. - Ну, ничего ещё весь день впереди, я тебе скучать не дам! – подбадривала Кэт. - Я знаю, - попыталась улыбнуться Лиз. - Ну что пошли? – отводя от шкафчика Лиз, спросила Кэтрин. - Пошли, – взяв за руку девушку, ответила она. - Скорее, а то опоздаем! И Кэт потащила зелёноглазую девушку в класс. Лиз еле сидела на уроках, она очень скучала за подругой, ведь они вместе с самого детства. Они были почти как сёстры. Камилла Свон – лучшая подруга Элизабет. Друг о друге знают всё до мельчайших подробностей. Мила – голубоглазая, светловолосая девушка не высокого роста с красивой фигурой. Она очень дружелюбная, милая и добрая девушка, готова всегда протянуть руку помощи. Весь день был каким-то тёмным и мрачным, скрашивала этот скучный день только Кэт. И вот, наконец-то, звонок с последнего урока. Лиз, со всеми попрощавшись, быстро выскочила из колледжа. Уставшая девушка добралась до остановки и вскоре приехала домой. Ввалившись в дом, она поднялась к себе в комнату, бросила сумку на кровать и переоделась в домашнюю одежду. Элизабет сразу позвонила Камилле: - Оу, ну наконец-то, - съязвила больная подруга. - Прости, я думала ты спишь, и не звонила, - виновато сказала Лиз. - Да брось, я правда спала, просто настроение плохое, скучаю по тебе – немного мягче сказала Мила. - Я тоже. Как ты? – спросила Элизабет. - Нормально, завтра в колледж приду – ответила подруга. - Ура!!! – вскрикнула радостно девушка. Подруги разговаривали ещё целый вечер, не замечая, как быстро идет время…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.