ID работы: 9371710

(not) prince and (not) the lady

GOT7, Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 312 Отзывы 9 В сборник Скачать

План с пометкой «на рассмотрении»

Настройки текста
Она никогда бы не хотела повторить такой опыт. Когда ты летишь по дороге в огромной машине, которой не так-то просто управлять, из-за массы вас заносит на каждом резком повороте, а Джебом сжимает руль до побелевших пальцев. Острые черты его лица, казалось бы, заострились ещё больше, а взгляд неизбежно потемнел. Правила дорожного движения? В это утро о них пришлось забыть — уже трижды проскочили на красный. Так его скоро лишат прав… Когда он вышел на обгон и едва не столкнулся лоб в лоб с грузовиком, когда вылетел на мост, чтобы пересечь реку, Сыльги подумала, что они влетят в отбойник и улетят в воду. Через три, две, одну минуту. — Мне страшно, — прошептала она, схватившись за ручку двери, чтобы удержать своё тело от мотания внутри машины. Странно, но это подействовало. Джебом сбавил скорость, съезжая с моста и выворачивая на парковку возле реки Хан, где они уснули прошлой ночью. Когда машина остановилась, девушка поняла, что и на миллиметр не может сдвинуться — от испуга всё тело стало деревянным и она даже не могла разжать пальцы, которые до сих пор держались за ручку двери. Не дожидаясь её, парень выскочил наружу, сложив пальцы на затылке и посмотрев на небо. Он тяжело дышал и сжимал губы в нитку, что свидетельствовало о том, что лучше ему ничего не говорить против. Лучше. Но это не значило, что Сыльги поступит так. Потому что это Кан Сыльги. Та, которая всегда всё делает неправильно. — Какого чёрта ты устроил?! — едва не выпала она из машины, когда её коленки подкосились. Ветер ударил в лицо и чёрные волосы взметнулись вверх по обе стороны от неё. Джебом обернулся, сверкнув своими дьявольскими глазами. — Чёртов гонщик Формулы 1, мог бы посмотреть вперёд, когда выворачивал на встречную полосу?! — Прости? — Ты чуть не убил нас обоих, Им Джебом! — Я думал, ты вовсе не против превратить свою жизнь в кучку пепла, — скривил он губы, в два шага достигнув её. Яростные тёмные глаза смотрели ей в самое сердце. — Ты хоть осознаёшь, что делаешь вообще?! После всего, что случилось… как ты могла молчать об этих письмах?! — Я не видела в них серьёзной угрозы! — не выдержала Сыльги, стиснув зубы. — И не хотела, чтобы моя жизнь в компании вновь превратилась в строчки из желтой прессы! — Не видела угрозы?! То есть, дохлый голубь — это вовсе не угроза? — Да, сегодня этот человек пересёк все границы и я хотела вечером пойти на пост охраны, пока ТЫ всё не испортил! — гневно уставилась на него девушка. Джебом хмыкнул, скрестив руки на груди. — Я говорила тебе, помнишь? Не вмешивайся в то, что происходит в офисе! Я сама разберусь. — О, дорогая моя, это вовсе не я всё испортил! Это ты своим молчанием завела нас в тупик!!! Не вмешиваться?! Это дело касается МОЕГО сотрудника, за которого я ответственен, пока длится рабочий день! Ты хоть понимаешь, осознаёшь хоть на минуту, что следующим шагом этого персонажа вполне может стать прямая угроза?! Ты осознаёшь, что не в твоих интересах молчать о таких вот выходках, а сообщать о них в полицию и «подшивать» это всё к делу Ким Хёнджуна?! А вдруг, это делает его жена?! — И что, Джебом? Что с того?! Даже если это его жена — у них достаточно денег, чтобы сменить вектор расследования! Думаешь, я не знаю, что этого ублюдка освободили под домашний арест до суда?! — почти срывала голос Сыльги, крича на него. Как хорошо, что с утра тут нет людей… — И это заставляет тебя молчать?! Просто потому, что у кого-то больше денег? Это и заставляет таких вот людей делать всё, что им захочется — молчание пострадавших людей! Я не хочу такой судьбы для тебя, ты такого не достойна. — Не это ли ты скрываешь о ваших делишках с Чансоном? — сощурилась та, наблюдая за тем, как меняется выражение лица Джебома. Зря она это сказала, ох, зря….

***

Как бы не гнал Чансон, они выехали позже, да и вообще — парень был поклонником безопасного вождения. Ни к чему зря подвергать свою жизнь опасности из-за этого сумасброда, который так и не научился держать себя в руках. И тем более — на соседнем сидении есть пассажир. Два трупа за утро — это не то, что он преследовал, когда шёл в редакцию журнала утром. — Из-за чего паника-то? — всматривался он в проезжающие машины. Дженни вздохнула, потирая виски пальцами. — Джебом узнал о письмах с угрозами, которые получала Сыльги. — Это снова касается того случая с Ким Хёнджуном? — нахмурился парень, сворачивая на мост. — Да. И всё ещё более запутано просто потому, что эти двое… эм… — Брось, я взрослый мальчик и не буду по этому поводу строить козни, — скривился Чансон, постучав по рулю. — В общем, это не моя история и не мне рассказывать. Просто — всё сложно. — Как и всегда, когда речь об Им Джебоме, — хмыкнул тот. Вздохнув, свернул к ближайшей кофейне, — Погоня не удалась, давай выпьем по чашке кофе и попытаемся вызвонить хотя бы одного из этих двоих. — Хорошая идея, — решила Дженни, набирая номер Джинёна. — Но сперва мне нужно узнать кое-что. Мы с Сыльги хотим разыскать засранца, так что я… О, привет, Джинён! Что-то известно? — Ну, что ж… — вздохнул парень на том конце провода. — Я звонил в курьерскую службу. Парень, что доставил нам посылку сказал, что он просто забрал её от дверей одного из домов. Мы не можем запросить информацию о человеке без полицейского ордера, так что нам нужно в начале заявить в полицию. — Охххх. Спасибо, Джинён, я сообщу это Джебому и Сыльги, когда… найду их. Да, мы потерли их машину. — Что? Как?! — У Джейби… своеобразный стиль езды. Думаю, он нарушил пару десятков правил дорожного движения, а мы не могли такого себе позволить. — О, боже. Я попытаюсь вызвонить Сыльги, держи меня в курсе, если найдёшь Им Джебома, — тяжело вздохнул Джинён, отсоединяясь. Дженни посмотрела на экран телефона, покачав головой. Она приехала в настоящий дурдом! — Старина Джебом не изменился с момента нашей последней встречи, — округлил глаза Чансон. Они вышли из машины, направляясь в кофейню. Перекинув волосы через плечо, Дженни подняла взгляд на парня. — Что? — Вы хорошо знаете друг друга, не так ли? — Именно. Я бы сказал — больше с плохих сторон, нежели с хороших.

***

— Да. Именно это, довольна? — прошипел Джебом, пылающим взглядом сжигая Сыльги изнутри. Ей моментально стало жаль, что она вообще решила выкрикнуть такие слова. Почему у неё такой паршивый характер? Почему никак не получается нести ответственность за сказанное? Она уже не студентка… — Мне много чего сходило с рук просто потому, что люди боялись защищаться и действовать против меня. Поэтому я так ненавидел Корею! Я многое делал специально, чтобы проверить — а в этот раз, хотя бы в этот раз кто-нибудь воспротивиться моим действиям? Решиться себя защищать? Нет. Такого не случилось ни разу. — Что ж, прости, Им Джебом, — сглотнула она, почувствовав ком в горле. — Прости, что я тоже кореянка и не изъявила желание себя защитить. — Сыльги… — простонал он, покачав головой. — Зачем ты переворачиваешь мои слова так, как тебе хочется, чтобы они звучали? Когда я сам не вкладывал в это такого смысла! — А что ты хотел, чтобы я сказала в ответ на твоё заявление?! — психанула девушка окончательно. Убрав за ухо прядку мешающих волос, глубоко вздохнула. — Я больше не в школе и не в университете, я должна брать ответственность на себя и да, у меня есть определённые страхи. Я вовсе не та бесстрашная леди, которую ты знал ещё пару месяцев назад, Им Джебом. Я беспокоюсь о том, что будет на работе, если я пойду к директору и расскажу, что мне шлют угрозы. В нормальном офисе меня бы сразу уволили, но тут мой начальник ты. — Ты не хотела говорить мне или не хотела говорить своему начальнику? — немного сбавил тон Джебом. Сыльги отвернулась, закусив губу. — Ответь. — Да. Да, Джебом, я не хотела говорить тебе. Ты доволен теперь? — прошептала Сыльги, едва сдерживая слёзы. — В нормальном офисе, Сыльги, не поступают так с сотрудниками. В нормальном офисе начальник всегда разберётся в деле, потому что это всё происходит с его сотрудниками. Я приехал сюда, чтобы показать всем то, КАК нужно управлять командой. Если раньше я действовал против людей и был, скорее, на стороне того человека, что шлёт тебе угрозы, то теперь стою по другую. Для тебя это создаёт неудобство? Что я — твой начальник? — Да, — посмотрела на него Сыльги, обхватив себя руками. — Как думаешь, мне так уж легко от того, что экс-главред домогался до меня, а нынешний стоит в полушаге от того, чтобы затащить меня в постель уже по моей воле? И, Джебом… Раньше бы я спустила это на тормозах, теперь же… мне пришлось изменить своё поведение и отношение ко многому. Я уже взрослая, я должна нести ответственность за свои действия. И я боюсь. Я стала бояться. Для меня это тоже в новинку. — Так начни нести ответственность, Сыльги! Ты должна была сразу обратиться в полицию, когда получила первое письмо! — резко оборвал её парень. — Хватит думать о коллегах, о корейском обществе, которое начнёт стыдить тебя за то, в чём ты не виновата. Начни уже думать о себе! Умоляю тебя! — О, я думаю о себе, — скрестила она руки на груди, вздёрнув бровь вверх. — Именно поэтому, с этого дня я буду держаться от тебя подальше и сама решать, что мне делать со своей работой. — Когда ты звонила мне в тот вечер, — подошёл он ближе, дыша уже спокойнее, — Ты хотела сказать мне, чтобы я приехал? — Да. Потому что мне было непривычно бояться! Я ощущала, что на меня свалилось слишком многое, что до этого я вела такую крутую беспечную жизнь, когда могу поджечь машину и спустить с лестницы голого бывшего и его любовницу. Я хотела, чтобы ты помог мне перестать бояться и вновь стать той, которая может всё это сделать. — Из того, что я слышал в офисе перед нашим отъездом — ты собиралась это сделать. Что-то в таком духе. Я помешал тебе? — Я всё равно это сделаю, — подняла она на него свой взгляд. Джебом вздохнул. — Видишь. Я не нужен тебе для этого — ты пришла в себя и вновь стала той, что может сжечь машину и спустить пару человек с лестницы. Если ты нуждалась во мне только поэтому, что ж… думаю, я смогу быть для тебя хотя бы хорошим начальником и разобраться в этом бардаке с Ким Хёнджуном и письмами. — Джебом! — ахнула Сыльги, осознав те оттенки голоса, которыми он произнёс эти слова. Они были ей не по душе. — Ты не прав. — Я бы хотел, чтобы это было так, — прошептал он, отвернувшись и посмотрев на реку Хан. — Как много пыли в воздухе, подумать только… её даже можно увидеть. — Ты можешь увидеть пыль, но не можешь увидеть того, что ты мне нужен? — дрожащим голосом произнесла Сыльги. — Мы шутили, заигрывали друг с другом, подкалывали и висели на телефоне, когда были в разных странах. Может, нам стоит просто спокойно поговорить? Хотя бы раз. — Я сделал так много первых шагов к тебе, Кан Сыльги, но, кажется, я шёл не по ровной поверхности, а по канату, натянутому между Нью Йорком и Сеулом. — Тогда позволь мне хотя бы положить внизу пару подушек, чтобы ты был в безопасности… — Лучше подай мне руку, когда я буду в паре шагов до конца каната. — После всего, что мы друг другу сказали и я сделала — ты примешь её? — Когда ты будешь готова, просто скажи, — обернувшись на неё, сказал Джебом. Она едва слышно подошла к нему, осторожно обняв за плечи сзади и, подтянувшись на носочках, мимолётно поцеловала в щёку, коснувшись щекой его мягких волос, от которых пахло её шампунем. Джебом прикрыл веки, наслаждаясь её теплом. — Спасибо, — прошептала девушка, шмыгнув носом, — Я возьму такси, приезжай на работу, как будешь в порядке. — Ты оставила сумку и телефон в офисе, позволь мне вызвать такси для тебя, — развернулся он к ней, задержав дыхание. На берегу реки, сопротивляясь этим ударам ветра, с таким шикарными чёрными волосами, что свободно развевались вокруг её фигуры, облачённой в чёрное… — Я… не подумала об этом. Хорошо, — кивнула девушка, стараясь не смотреть на Джебома.

***

— … и после того, как они отказались — вы решили уничтожить их? — округлила глаза Дженни, пожалев, что в кофе не добавили алкоголь. Чансон развёл руки в стороны, покачав головой. — Мы были ужасны, но и это не самое плохое из того, что мы делали. Поверь. Даже не знаю, кто из нас двоих был хуже. — Если ты прибыл в редакцию для того, чтобы разрушить жизнь Джейби — я не позволю тебе этого сделать, — стиснула зубы Дженни, сверкнув взглядом. Парень улыбнулся, поглаживая пальцами стакан с кофе. — Я отыщу что-нибудь, дабы уничтожить тебя первым. — Воу, офигенная угроза! — засмеялся тот, покачав головой, — Успокойся, мы больше не в школе, я взрослый мальчик. И я уверен — мы оба старались исправить наши прошлые ошибки. — Я буду следить за тобой. — Очень на это надеюсь, — подмигнул ей Чансон. Переведя взгляд на часы, вздохнул. — Нам пора возвращаться… давай купим кофе для наших психованных дружков? — Я предпочитаю без всяких там сиропов, — внезапно прервал их появившись словно из ниоткуда Джебом. Молодые люди удивлённо вздрогнули, подняв головы. — Привет обоим. — Джейби? Где… где Сыльги?! — вскочила Дженни, обернувшись по сторонам. Парень лишь вздохнул, присев рядом. — Уехала в офис первой, на такси. Не переживай, мы всего лишь поругались… — Так почему тогда ты выглядишь так, словно потерял любовь всей своей жизни? — прошептал Чансон, сощурившись. Джебом скривился, будто бы осознав впервые его присутствие рядом. С возвращением в офис, Сыльги взялась за решение сразу нескольких вопросов. Настроение было не из лучших, перед глазами раз за разом проигрывались сцены из их разговора с Джебомом, а в сердце зияла какая-то уж слишком огромная дыра. Пытаясь вновь и вновь взять себя в руки, девушка сдалась через полчаса, когда осознала, что не запомнила ничего из того, что прочла в письме из типографии. А оно было-то в пару строк. Может, уволиться к чертям? Если всё происходящее выйдет за пределы офиса, сотрудники сами начнут уходить, потому что никто не захочет работать в месте, где каждый месяц-два возникают скандалы по вине одного и того же человека. Ещё и этот резонанс от того, что нужно балансировать между состояниями «безумно желаю Джебома» и «Джебом — мой начальник» порядком надоел. Надо закругляться с этим… — А что если я уволюсь? — подняла она голову, глядя на подошедших Джинёна и Бан Чана. Те ошарашено переглянулись, вытаращившись на подругу. — Ты совсем с катушек слетела, да? — вопросом на вопрос ответил дизайнер. Сотрудники редакции притихли, тоже напугавшись такого поведения их начальника. — Увольняться только потому, что какому-то старпёру приспичило затащить молодую девушку в постель, а его ебанутый подельник начал после твоего отпора тебе письма счастья слать? Кто ты и что ты сделала с Кан Сыльги, которую я знал все эти годы? — скрестил руки на груди Джинён, даже не постеснявшись говорить свою речь в полный голос. Выпускающий редактор отмахнулась, зарывшись пальцами в волосы за ушами. — Тоже правда… — Никто увольняться не будет, — вошёл в их офис появившийся после того, как чуть успокоился Джебом. В руках он держал пиджак, которым ночью в машине укрывалась Сыльги. — Я вызвал полицейских, а вы двое — готовьтесь к интервью с Чхве Шивоном. Он кивнул Сыльги и Джинёну, которые сегодня впервые работают во время интервью в паре. Те вздохнули, переглянувшись. Бан Чан, поджав губы, постучал по столешнице девушки, обращая её внимание на себя. — Сильно на тебя орал? — Мне хватило… Совет на будущее остальным, — обернулась она на своих подчинённых, — Даже не думайте вступить в конфликт с главным редактором. Это выматывает и лишает уверенности. И, судя по всему, провоцирует ночные кошмары, которые меня определённо будут сегодня мучить. — У нас таких пострадавших весь американский офис, — хмыкнула появившаяся из коридора Дженни, с улыбкой поставив перед девушкой стаканчик кофе. — Если ты вернулась не в слезах — значит, Им Джебом был с тобой ещё не так строг. Просто потому, что твоей вины ни в чём нет. Поверь, защита сотрудников для него всегда была в приоритете. — Спасибо, — подняла на неё взгляд Сыльги. Помощница главреда отмахнулась, беспечно помахав ручкой остальным. — Всё-таки, она красотка, — покачал головой Бан Чан. Сыльги хмыкнула, отпивая кофе. — Только не для тебя цветочек рос — она пустилась в погоню за Сыльги и главредом вместе с Хван Чансоном, — дёрнул бровью Джинён. Выпускающий редактор тут же сверкнула в сторону друга глазами. — Как интересно… Значит, они пообщались. Парни, вы не могли бы достать для меня его номерок? — Ты что задумала? — пробормотал одними губами Пак, улыбаясь в это время проходящему мимо журналисту Чону. — Я тебя знаю, просто так тебе этот Хван нафиг не сдался. — Потом расскажу. Так как? — Ничего не обещаю, но постараюсь устроить, — подмигнул Бан Чан, обернувшись по сторонам, — У меня есть знакомая дама в административном отделе. На том и разошлись. Сыльги, наконец, собралась с мыслями и вновь переключилась на работу. Быстро обговорив план на неделю с сотрудниками, она хотела было отвлечься на перечитку информации о бизнесмене, с которым проводит интервью сегодня, как показалась Дженни и позвала на встречу с полицейскими. Вздохнув, девушка пообещала Джинёну освободиться вовремя, чтобы не опаздывать на встречу, но выезжать парню всё равно одному — настроить оборудование, выбрать подходящее место для фото. К слову, съёмка будет идти в одном из кафе Югёма, который согласился на час выгнать всех посетителей и устроить им уютную атмосферу с кофе и потрясающим интерьером. В кабинете главного редактора стоял арктический холод из-за кондиционера, который тот забыл вырубить перед уходом. Сыльги вежливо поздоровалась с уже знакомыми полицейскими, которые вели её дело и, едва заставив себя улыбнуться, присела рядом с Джебомом за небольшой журнальный столик в центре. Она передала им записки, что получала в течение непродолжительного времени и ответила на вопросы, в какое время обнаружила их. Утром, до начала рабочего дня, не всегда уже была одна в кабинете и тому подобное. Судя по всему — будут опрашивать всех сотрудников, от чего девушка чувствовала себя не в своей тарелке. Только на неё перестали смотреть косо, как всё возвращается на круги своя. Блестяще! Она даже не расслышала, на чём договорились сотрудники полиции и её главный редактор, погрузившись в свои мысли. Заметила только то, как они поднялись, чтобы попрощаться и пожать друг другу руки. Вздохнув, поднялась следом и, так же пожав руки полицейским, опустилась на диван, закрыв руками лицо. Джебом присел рядом, коснувшись её плеча. — Ты в порядке? — Коллеги меня возненавидят… мало того, что скандал с домогательствами, так теперь ещё и каждого будут допрашивать. Может, мне правда лучше просто уволиться? — Перестань, — вздохнул парень, покачав головой. — Это будет означать победу Ким Хёнджуна и того, кто шлёт тебе письма и мёртвых птиц. Я с тобой, не бойся, просто наберись сил. — Спасибо, постараюсь. Она повернула голову, встретившись с ним взглядом. Ничего не сумев с собой поделать, осторожно коснулась губами его губ, оставив мимолётный поцелуй, и поднялась на ноги. Вздохнув, сказала, что едет на интервью и ушла, закрыв за собой дверь. В коридоре, опёрлась спиной о стену, закрыв глаза. Что она творит? На работе… Из-за угла вывернула Дженни, неся в руках какие-то документы. Встретившись с нею взглядом, Сыльги улыбнулась. — Спасибо, что рванула за нами. Я это очень ценю. — Я думала в тот момент о вас обоих, не только о Джебоме, — подмигнула она ей. Выпускающий редактор рассмеялась, возобновив движение и пройдя рядом с нею. — Знаю. Надо встретиться на выходных, хочу познакомить тебя со своими подружками. — Обязательно! Сыльги была рада выехать из офиса и сменить обстановку хотя бы ненадолго. Они с Джинёном провели потрясающее интервью с умнейшим из всех бизнесменов, которых она встречала. После этого, они остались в уже открытом для обычных людей заведении и пообедали с Югёмом. Парень был всегда рад увидеть своих друзей, так что вскоре девушка пришла в себя. Она списалась с девчонками и позвала их всех на ночёвку в родительский дом, совсем как когда-то в студенческие времена. С Хо они с утра поедут к себе и уже потом Сыльги отправится на работу. А сегодня хотелось спокойствия и тепла. Ей нужно было найти ответы на вопросы Джебома… Откуда ей было знать, что главный редактор думал о том же? Под конец рабочего дня, он написал парням о том, что хочет выпить в одном из баров, так что рассчитывает на их компанию. Джексон, Марк и БэмБэм были уже вне Кореи, поэтому оказывали поддержку в текстовом виде и отправляя короткие аудио в чат. Остальные же согласились и, назначив место встречи, пообещали быть вовремя. Немного поразмыслив, парень вышел было из кабинета, чтобы прогуляться к фотографам и дизайнерам, как тут же столкнулся в дверях с Пак Джинёном, который нёс кофе. — Ого, прости, — едва избежал того, чтобы быть облитым горячим напитком, пробормотал Джебом. — Да ничего страшного, тебе же нёс, — хмыкнул парень, подняв на него внимательный взгляд. — Можно тебя на разговор? — Надеюсь, ты не вооружён? — сощурился Джейби, беспечно засунув руки в карманы джинс. Тот хмыкнул, покачав головой и подняв стаканчик с кофе вверх. — Только кипятком. — Проходи, — улыбка коснулась его губ. Вот это да! Для полноты сегодняшнего дня ему не хватало только лишь разговора со старым другом девушки, по которой он сходил с ума который месяц. Приняв у него кофе и поинтересовавшись, нет ли в нём яда, он заручился фырканьем парня как ответом на свой вопрос и, пригласив его сесть, устроился напротив. — Носит ли какой-то особенный смысл тот факт, что ты пришёл ко мне с кофе? — Вы поругались с Сыльги? — Окей, разговор приобретает новые краски, — округлил глаза Джебом, закинув ногу на ногу и отпив кофе. Вкусный, блин. — Да, мы слегка повздорили. Всё из-за того, что она вновь скрыла от всех тот факт, что у неё неприятности. — Но ты же понимаешь, что такой у неё характер — разбираться со своими проблемами самостоятельно. — Да. Но я ещё и главный редактор в редакции, в которой она работает. Моя обязанность — это защищать интересы своих сотрудников, для этого меня и прислали сюда, — улыбнулся парень. Джинён кивнул, соглашаясь с этим. — Она не хочет принимать ни одну из этих моих сторон. — Если бы Сыльги тебе так не нравилась — ты бы смог надавить на неё и заставить следовать своим правилам в компании? — Разумеется. Этим я и занимаюсь как начальник. Но, можешь не верить, мне слишком не безразлична эта девица, чтобы давить на неё хоть в чём-то. И это ставит меня в неутешительную позицию — я понятия не имею, как её защищать, но я хочу найти способ. И я его найду. Джинён внимательно посмотрел на сидящего перед ним Им Джебома и, вздохнув, смог улыбнуться. Доверял он этому парню? Вряд ли. Но он верил тому, что личность Сыльги способна перевернуть мысли и пошатнуть душевное состояние любого человека. И Джинён видел, как его подруга смотрела на Джебома, как ждала его сообщений, пока он был в Нью Йорке. Как её неспокойный дух может метаться между решением последовать за ним и порвать их связь навсегда. — Твой пирсинг… есть какая-то особая причина? — задал наиболее странный вопрос из всех тот. Джебом, казалось бы, был удивлён ещё больше. — Мне просто захотелось, — пожал плечами главный редактор, задумчиво посмотрев куда-то за окно, — Как и отрастить волосы. Слушай, что ты делаешь сегодня вечером? — Только не говори, что приглашаешь меня на свидание — это точно не входит в мой вишлист. — Мы с парнями собираемся выпить в баре. Присоединишься? — Эм… конечно. — Я так рада быть дома! — нагнулась, чтобы заключить в объятия несущегося к ней со всех лап Хо, Сыльги. Её мама, вытирая руки полотенцем, вышла из кухни, усмехнувшись. — Наконец, ты заберёшь этого дьявола! Он разнёс всю квартиру… — Будто бы вы не переживали то же самое, когда росла я, — хмыкнула девушка, проходя в свою старую комнату. Вау, так непривычно… — Когда девочки приедут? — Эээээ через часик, наверное. Сынван только закончила смену, так что уже в пути, а Суён едет из дома, у неё сегодня не было работы. — Джинён заедет? — по привычке, мама кричала прямо из кухни. Сыльги рассмеялась, плюхнувшись на свою кровать и тут же Хо запрыгнул следом. — Нет, у нас девичий сбор! Развернувшись на живот, она достала мобильник и, заглянув в чат, вздохнула. Девочки в пути, работа, которую она не доделала сегодня, остаётся на утро, чем же заняться? Выбрав из контактов номер Джексона, Сыльги воодушевилась. ✉ «Приветик! Как жизнь?» Джексон: «Привет, скандалистка. Смотрю, хочешь получить магистра в области игры на нервах Джебом-и хёна?» ✉ «О, уже нажаловался?» Джексон: «Они с парнями пьют в баре сегодня. Полагаю, раз Джухён не дома, вы собираетесь тоже?» ✉ «Твоя разведка работает безотказно!» Джексон: «Я — Джексон Ван. Разумеется, я знаю всё о своих друзьях и что происходит с ними». ✉ «Когда ты приезжаешь в Корею? Мне тебя не хватает». Джексон: «Первое слушание назначено на сентябрь. Я приеду как раз за неделю до этого. Ты в порядке на счёт этого?» ✉ «Ты знаешь… я полностью в порядке и готова сражаться!» Джексон: «Вот это — моя девочка! Наслаждайся девичьей пижамной вечеринкой, я почти-почти жалею, что не могу подглядеть из окна». Сыльги почти убрала телефон, когда от Джексона пришло новое сообщение. Удивившись, она взяла мобильник и ахнула, увидела отправленный им адрес. Корейский. Джексон: «Тут живёт Джейби. Зайди к нему на чашечку кофе. Утреннего, вечернего, ночного… не уверен, что хочу знать какого именно!» — Господи, Хо, как же я хочу снова быть студенткой университета Корея, которая сжигает машины! — обняла она щенка. Вздохнув, пробормотала, — Мне нужна хотя бы половина той смелости… — И мы тебе её подарим! — раздался весёлый голос Йерим. Ахнув, девушка вскочила с кровати, увидев своих подружек на пороге комнаты. — Открывай шкаф, подружка, сегодня мы переносимся на пару лет назад — в наши студенческие годы, — прошла вперёд Джухён, тряхнув своими шикарными волосами. С визгом, Сыльги кинулась обнимать подружек. Хо, почувствовав неладное, предпочёл спастись бегством и отправиться воровать еду со стола у мамы своей хозяюшки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.