ID работы: 9371710

(not) prince and (not) the lady

GOT7, Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 312 Отзывы 9 В сборник Скачать

Говоря о «Постоянстве памяти»

Настройки текста
Пересказав своим подчинённым, каково это было — провести съёмку с известным артистом, Сыльги окунулась в простые рабочие будни. Джебом с утра укатил на встречи, так что в офисе было более-менее спокойно. Ок Тэкён обещал скинуть ссылку на фотографии со свадьбы, как только они будут готовы, так что у редактора и её бойфренда появится новое хобби — ходить к друзьям и знакомым на свадьбы. Посмеявшись над этим, девушка собрала распечатки и, кивнув своим коллегам, прошла с ними в переговорку для обсуждения темы номера и распределения текстов. Нужно было ещё переговорить с некоторыми локациями на предмет фотосессий, но это уже после. Если какое-то место не даст разрешение, у них всегда в рукаве есть парочка вариантов на такие случаи! Сыльги на самом деле нравилась эта работа и кипиш в редакции журнала. Она будет скучать. — Я отправила тебе в мессенджер сайты по поиску работы в Штатах, — за чашкой кофе после совещания пробормотала Дженни. Они вдвоём сидели на кухне, пока часть коллег разошлись по кафешкам в поисках обеда. — Спасибо огромное, я проверю попозже. — И поднатаскать по английскому тебя может Джейби — он же сдавал его, я-то родилась в Америке. Так что тут ничем не могу помочь, я понятия не имею, как проходит экзамен… Но ты уже решила, что будешь делать, если невозможно станет работать именно редактором? — Когда посмотрю сайты, что ты дала, уверенна — в голове созреет план, — улыбнулась Сыльги, попивая кофе. Вздохнув, улыбнулась. — Девчонки ещё не в курсе моих планов… — Брось, всё будет круто! Какие друзья этому не обрадуются? Для тебя начнётся новая жизнь. — Было бы у меня вино в стакане вместо кофе — я б произнесла тост, — рассмеялась редактор, кивнув вошедшим младшим сотрудникам. Они присели рядом, чтобы перекусить и девушки сменили тему, беседуя с коллегами. Спустя какое-то время в кухню ворвался ураган. Им Джебом, в донельзя официальном прикиде, с зачёсанными назад длинными волосами, сверкнул взглядом в сторону девушек, открыв дверь помещения. Отыскав цель, он усмехнулся. — Дженни Ким, в мой кабинет. Подруги переглянулись. — Что я успела натворить? — прошептала помощница этого дьявола, убирая за собой. Сыльги покачала головой, извиняясь взглянув на подругу. — Прости, кажется — это из-за меня. — Что ты натворила?! — зашипела Дженни, выходя из кухни. Её подруга аккуратно закрыла дверь. — Сказала ему очевидное — что ты встречаешься с Хваном. — Охххх, ну спасибо! — простонала девушка, покосившись на дверь кабинета босса. — Теперь он меня испепелит. В ту же минуту, пискнул лифт на этаже и, распространяя по редакции свою неповторимую ауру, к кабинету главного редактора подошёл именно тот самый Хван Чансон. Дженни испуганно переглянулась с Сыльги, которая едва сдерживала смех, стоя рядышком. Вот это да! Им Джебом решил играть по-крупному и дать просраться сразу обоим. Он действительно нечто… — Мне пойти с вами? — поинтересовалась она, когда сумела подавить хохот. Дженни фыркнула. — Да что мы, провинились что ли в чём-то? И он мне не отец! — А в чём проблема-то? — не понимал до сих пор всю серьёзность (для них) и комичность (для Сыльги) нынешней ситуации. Выпускающий редактор пожала плечами. — Кажется, я попросила Джебома не вмешиваться в вашу личную жизнь, но он такой непослушный парень… — Он знает, что мы встречаемся? — прошипел Чансон, округлив глаза от удивления. — А вы до каких пор скрываться хотели? Старшие классы средней школы, ей богу… — пробормотала Сыльги, скрестив руки на груди. — Ещё скажи, что твои родители до сих пор не знают, что ты куришь. — Вообще, они уверены, что я бросил… Обе девушки уничижающе посмотрели на Чансона, оставив его ответ без комментариев. Бан Чан, пробегающий мимо с распечатками вёрстки, почувствовал напряжённость, витающую в воздухе, и не стал подходить. Ну его нафиг, ещё заденет… Хорошая тактика. — Ну, вы там сами разберитесь, а мне ещё кучу работы переделать нужно, — решительно слилась в последний момент Сыльги, ободряюще улыбнувшись молодым людям. Хван лишь покачал головой, представляя, как Джейби выест ему мозг за прошлые ссоры и нынешнюю «кражу» своей американской коллеги. Да он его на входе из дробовика жахнет! — Аминь, — пробормотал Чансон, первым заходя в двери кабинета своего некогда лучшего друга. Сыльги не стала дожидаться, пока Джебом там закончит раздавать пинки вполне себе взрослым людям. По плану значились ещё некоторые менеджерские дела, так что пора бы ехать… по не такому жаркому уже Сеулу, в обеденных пробках! Мечта… Раздался звонок. — Да, Дженни? — повернула она на светофоре и заехала в бесконечные улочки Сеула. — Ты лучше припаркуйся куда-нибудь, а то от новости въедешь в столб. — Да господи, боже мой… — застонала Сыльги, сверившись с навигатором. — Говори уже! А то я взвинченная на интервью приеду… — Джебом вызывал нас с Чансоном не по поводу того, что мы встречаемся. — Внезапно. — Ещё более внезапно то, что Хвана ставят главным редактором в журнале, а я должна буду запустить процесс передачи дел как помощник Джейби. Да, осталось только въехать в столб! Сыльги припарковалась у салона красоты, где она будет брать интервью у звёздного стилиста, и откинулась в водительском кресле. Зашибись! Если это не поворотный поворот, тогда что это вообще? Собравшись с мыслями, она вышла из машины, улыбаясь менеджеру, который встречал её у дверей салона. Работа в первую очередь! Несмотря на кучу всего, что происходит в её жизни на данный момент, девушка блестяще провела интервью, встретив спустя два часа фотографа из журнала для съёмки. Во время неё девушка стояла у стенки, наблюдая за процессом и осознавая, что уже скучает. Работа в журнале — это на самом деле весело… Вздохнув, посмотрела в мессенджер, проверяя сообщения на срочность. Давно заброшенный чатик «ma girls» — теперь все общались в чате «dumbest people EVER» с лёгкой подачи Бэма. Дженни тоже была там. Открыв девчачий чат, Сыльги написала туда первое за столько времени сообщение. «Девочки… Я хочу уехать в Штаты. Не вместе с Джебомом, а сама по себе. Как Кан Сыльги». — Редактор Кан, нужна ваша помощь, — оглянулся на неё фотограф. Девушка улыбнулась. — Бегу. В голове тут же стали роиться мысли, словно бы она наконец-то приняла окончательное решение. Не тогда, когда сказала об этом Джейби, а именно сейчас — когда девочки узнали. Нужно сделать все документы для Хо, потому что без него она в Штатах не останется, необходимо разрешить ситуацию между Чансоном и Джебомом, каков бы ни был исход. Эти недомолвки, что повисли между ними, нужно как-то обсудить. Им двоим, между собой. Ох, а ещё — надо записаться на экзамен по английскому языку и начать готовиться к нему… — Поправь освещение, нужно рассеять свет от ламп, — кивнула девушка фотографу. Она не хотела пока думать, как сможет оставить редакцию.
Нужно просто это как-то сделать. Так! Хватит ныть! Только вперёд. Нужно идти только вперёд… — Редактор Кан, смотрите, — подошёл фотограф, демонстрируя отснятый материал. Стилист, похоже, была удовлетворена промежуточным результатом. В офис удалось вернуться только ближе к пяти вечера, когда Сеул уже потихоньку начал перемещаться с работы домой. Устав в пробках, девушка чувствовала себя полностью разбитой и не готовой морально ни к каким типам сражений. Ни эмоционально, ни физически. Ей хотелось только забраться под одеялко и уснуть, прижав к себе рыжую жопку Хо. — Сыльги, совещание, — напомнила пробегающая мимо Дженни, нагруженная какими-то папками с бумагами. Редактор простонала. — Господи, что не так с этим днём? — Хочешь кофе? — Буду признательна до конца жизни, — устало кивнула Сыльги, сняв пиджак и оставаясь в рубашке тёмно-синего цвета. Сумку на стул, телефон с собой… и ещё — планшет. Дожить до конца рабочего дня внезапно стало целью номер один. — Простите за опоздание, только со съёмки, — проскользнула в комнату для совещаний девушка, отыскав свободное место по правую руку от Им Джебома. Следом вошла Дженни, держа в одной руке одну из папок, а в другой — кофе для подруги. Поблагодарив девушку, Сыльги переключила своё внимание на тему совещания, вникая в детали. Ага. Не так уж много пропустила… — Этот номер будет сдан в печать ещё при моём непосредственном участии, — вздохнул Джебом, перебирая бумаги. — Так что потерпите меня в последний раз. — Если бы все главные редакторы были такими, как вы… — округлил глаза И Джунхо, записывая какие-то пометки в блокнот. — Удивительно, что я вам пришёлся по вкусу, — хитро улыбнулся Им, опершись локтями о стол и положив подбородок на сложенные в кулак пальцы. — Учитывая нашу первую встречу. — Бросьте, это было в новинку, — улыбнулась Чан Нара, передавая распечатки коллегам. — В любом случае, нужно ещё немного добить тему номера, — едва смог скрыть искреннюю уже улыбку Джебом. Сыльги, заметив это, просияла. — Так. У меня тут список артистов для раздела про шоу-бизнес. Этот парень довольно-таки неуловимый и постоянно занятой… если нам удастся заполучить интервью с ним до сдачи этого номера — выпуск точно бомбанёт по продажам. — Если нужно кого-то достать из-под земли — то лучше отправить на «дело» Кан Сыльги, — хмыкнула редактор веб-версии журнала. Все присутствующие рассмеялись. Джебом перевёл взгляд на девушку, которая невозмутимо пила кофе, делая заметки на планшете. Подняв голову, увидела, что всё внимание обращено на неё. — Я возьмусь, — особо не раздумывая пробормотала она. Джейби передал ей документы. — Аминь, как говорится.
-Господи, там что, зверь какой-то? — опешила редактор, принимая распечатки. Парень лишь пожал плечами, опустив взгляд к бумагам перед собой. — Слышала что-нибудь о певце Jay Park? — Неееееет… — ушам своим не поверила Сыльги, посмотрев на буквы перед собой. — Это реально? Тот факт, что мы пытаемся заполучить именно его?! — А что не так? — не понял И Джунхо, обращаясь к присутствующим. Дженни Ким улыбнулась. — Редко даёт интервью, имеет большое влияние на музыкальную индустрию в Штатах будучи корейцем американского происхождения. Корейских журналистов терпеть не может — они всегда задают либо тупые вопросы, либо лиды к статьям не соответствуют содержанию и потом приходится извиняться за противоречивость слов. Сказанных, как он говорит, не им. Блядство! Спасибо за подставу, Им Джебом… — Удачи, — улыбнулся главред, переходя к другим вопросам совещания. «Это так круто, что будучи твоим бойфрендом он не делает тебе поблажек на работе, да?» — почти издевательское сообщение от Дженни. Сыльги пообещала себе, что отомстит этой девице. — Прости? — положила руки на талию девушка, глядя на помощницу Джебома. Американка вздохнула, приклеив стикер к последней папке с документами. — Да, всё именно так, как ты услышала — Им и Хван решили поговорить. — Без свидетелей в нашем лице? Да это тоже самое, что вызвать на дуэль. — Хотела бы я посмотреть на грандиозный махач, но… — вздохнула Дженни, потерев виски пальцами, — я застряла здесь. Много дел принимала, ещё больше передаю. — Потому что в редакции воцарился порядок, — пожала плечами Сыльги. Её подруга хмыкнула. — Что-то типа. — Тогда — я предлагаю свою помощь и после мы пойдём в бар, — решительно двинулась к столу подруги редактор, взяв папки в руки. — Как ты на это смотришь? — Тебе бы кто помог! — рассмеялась американка, — Или ты хочешь меня запрячь на помощь с интервью Jay Park? Так вот — не выйдет. Это твоё задание… — И для его выполнения все средства хороши. Девушки рассмеялись, вместе разбираясь с делами помощницы Джебома. Вроде бы и головняков много, отъезд американцев на носу… а вечер на работе был такой спокойный и уютный. Созвонившись с подругами, они назначили встречу в баре неподалёку от редакции, поклявшись что пить будут не до утра и такси в городе на всех хватит. Ко всеобщему удивлению, первыми прибыли вовсе не Сыльги и Дженни, а Сынван и Джухён. Они ждали остальных за ближайшим к стойке бара столиком, выискивая знакомые лица в толпе приходящих выпить этим вечером. Сыльги, увидев подруг, помахала девочкам, протискиваясь вперёд. Обнявшись и поприветствовав друг друга, старшие тут же начали допрос. — Ты как-то иначе не могла сообщить о своём решении двинуться в Штаты за своим мужиком? — буркнула Джухён, скрестив руки на груди. Редактор рассмеялась. — Не дуйся. И я не еду за Джебомом, я поеду в Штаты лишь в том случае, если смогу всё устроить. — Нет в твоей жизни места для спонтанности и приключений, — вздохнула Сынван. Девушка хмыкнула. — Они кончились в университете. Если я буду жить такой же безбашенной жизнью, как тогда, то вы найдёте меня в ближайшем участке за драку или порчу имущества. Все люди разные и теперь мне тяжело идти на огромные риски, особенно если это касается другой страны — должен быть не только план А, но и В, и даже С. Рисковать всем и веселиться по жизни — это разные вещи. — Согласна с тобой, — вздохнула Дженни, — Поэтому я не знаю, что делать с Чансоном. — А что с ним? — не поняла Сынван. Сыльги хмыкнула. — Они встречаются, хотя и неофициально. — Это типа — «мы просто спим друг с другом»? — решила пояснить Джухён. Американка вздохнула. — С таким настроем легче уезжать. — Как хорошо, что мне не пришла в голову идея встречаться с иностранцем! — провозгласила врач. Сыльги скосила на неё взгляд. — Им Джебом кореец. — Что не отменяет того факта, что живёт и работает он в Штатах, а ты — здесь. Над столом повисло грустное молчание безнадёги. В мыслях Сыльги к этому всему ещё прибавлялись думы о самом сложном интервью в её жизни (которое ещё не состоялось и вряд ли состоится), так что грусть была многовековая. Пришедшие Йерим и Суён никак настроение не скрасили, но всё же попытались — алкогольными напитками и болтовнёй о прошлом. Телефон Сыльги ожил, оповещая о сообщении. Удивившись, посмотрела на время и открыла мессенджер. Дженни, отвлёкшись от своего напитка, повернулась. — Джебом? — Нет, Ок Тэкён… прислал фотографии со свадьбы. Она открыла самое первое фото, на котором были изображены стоящие вместе Джебом и Сыльги. Смотрятся как долбаная королевская пара, не иначе! Хмыкнув, девушка почти залпом осушила свой стакан, ощущая как алкоголь ударил-таки в голову. Какого чёрта они так друг другу подходят? Но редактор должна была признать — она даже скучала по его пирсингу под глазом. С ним он поистине смотрелся дьявольски… — Рано тебе пока думать о Штатах и жизни с Джебомом — сперва придумай, как заполучить Jay Park для интервью в журнал, — хмыкнула Дженни, попивая коктейль. Сыльги скривилась. — Дай отдохнуть, а? — Хо с собой заберёшь? — поинтересовалась Йерим. Подруга хмыкнула. — А куда я его оставлю? Он мой пёс, так что поедет вместе со мной покорять Нью Йорк. Заведу ему Инстаграм и буду публиковать смешные фоточки… И у меня появилась идея! Моментально забросив нить разговора, она зашла в рабочую почту, чтобы отправить пару сообщений для своих подчинённых, прикидывая, насколько актуальной будет её идея. Сложно выполнимой она будет сто процентов! Внезапно, мобильный снова ожил, провозгласив о входящем звонке. — Ээээээ, — сглотнула девушка, посмотрев на своих подруг. — Почему мне звонит полиция в два часа ночи? Девушки затихли, переглянувшись друг с другом. Ахнув, редактор вскочила с места и выбежала на крышу заведения, чтобы не было слышно музыки на заднем плане. Если звонит полиция — то это серьёзно. Что-то новое по делу Ким Хёнджуна? Но в такое время… неужели, сбежал? — Да? — сглотнула она. — Госпожа Кан Сыльги? — раздался деловой голос. — Простите, что так поздно. — Что-то случилось? — Госпожа Кан, вы значитесь в списке близких контактов господина Хван Чансона, который сейчас находится у нас в участке. Вы не могли бы подъехать в качестве поручителя к нам? Его адвокат уже выехал, но нам необходимо… — Назовите адрес участка, я сейчас приеду, — стиснула зубы девушка. Приехали! Они что, подрались с Джебомом?! Почему тогда этот хрен на ножках не позвонил? Или… господи, припоминая физическую форму Хвана — он его ушатал! Поэтому попросил приехать. Твою мать. Почти падая, девушка, перепрыгивая ступеньки, прибежала к столику, за которым сидели подруги. Протрезвела моментально, что и сказать! Чуть отдышавшись, Сыльги выдохнула. — Хван в полиции. Дженни, собирайся, нужно ехать… Девушки ахнули и тут же стали спешно готовиться к поездке на такси. Сынван пошла оплачивать счёт, а Джухён вызванивала в два часа ночи своего мужа, который (грубо матерясь) пошёл собираться в путь до полицейского участка. Йерим вызвала две машины такси и, сказав девочкам, что они уже подъезжают, пошла первой вниз, чтобы встретить водителей. Дженни набирала сообщение Джебому, пытаясь выяснить, что стряслось, но ответа не последовало. Сыльги лишь материлась про себя. Вот какого ж хера?! А всё так хорошо начиналось… В итоге к полицейскому участку подъехали три машины — два такси и заспанный Ёнджэ с растрёпанной башкой. Сыльги влетела в здание и, подбежав к девушке-офицеру на стойке, спросила, куда доставили (свалили в кучку) её друга Хван Чансона и был ли он один? Мало ли, Джебом настолько обиду затаил, что решил отомстить и кинуть бывшего друга в обезьяннике… — Вам туда, — кивнула направо офицер. Не рискнув дышать алкоголем всем вместе, решено было идти Дженни, Сыльги и Ёнджэ. То, что предстало перед их глазами, напоминало больше какой-то эпизод из сюрреалистичных картин Дали. Не в плане, что пьяные в дрова Хван и Им сползали со стульев в стиле «Постоянство памяти», а просто происходящее было нереальным. Им Джебом и Хван Чансон сидели вместе перед полицейским, отвечая (судя по всему) по сотому кругу на его вопросы. Оба выглядели весьма представительно и по-деловому, вот только у одного был фингал под глазом, а у второго — разбита губа. Благо хоть туда Джейби пирсинг свой не пихал, а то было бы всё гораздо более прозаично. Но это ещё не всё — через три стола от них шумно жаловались на двоих бизнесменов (как они их назвали) кучка парней «за 30», которые весьма оскорбились тем, что им дали пизды за длинный язык и грубые комментарии. А у одного из этой компашки отхвативших ещё и наркотики нашли! Сыльги вздохнула, покачав головой. — Меня зовут Кан Сыльги, вы мне звонили, — подала она голос, подходя к столу полицейского. Чансон обернулся. Мда, фингал хорош, конечно… — Сыльги! Мы повязали наркоманскую шайку! — помахал он подруге. Дженни, показавшаяся у неё из-за спины, сощурилась. — Да что вы говорите… — Дженни?! — испугался Хван. Джебом хмыкнул, тут же сморщившись из-за боли в губе. — Тебе пиздец, друг. — А ты не ехидничай, тебе — тоже, — фыркнула ведущий редактор. — Адвокат приехал? — Да, заполняет документы у дежурного по участку, — разминал шею Джейби. — Прости, у меня телефон сел, так бы я сам позвонил. — Вы вообще объясните мне, что произошло и почему вы оказались в участке?! — Да, мне бы тоже хотелось это узнать, — раздался со стороны двери властный голос. Двое парней, что сидели перед полицейским, в ужасе обернулись. — Надо же, какая знакомая картина! Рядом с адвокатом семьи Хван стоял пожилой мужчина, скрестив руки на груди и грозно смотрящий на двоих друзей. Сыльги сопоставила данные и пришла к выводу — теперь она знает, как выглядит отец Чансона, который когда-то давно вытаскивал из участка двоих подростков, которые так часто нарушали закон. — У меня отвратительное чувство дежа вю, — простонал Джебом, потирая глаза пальцами. Пока полицейский вкратце пересказывал отцу Хван Чансона события, произошедшие в каком-то баре на Итэвоне, Сыльги думала, что от маразматичности ситуации её будут сопровождать кошмары примерно так месяц. Попойка у двоих бывших друзей начиналась вполне мирно, они общались и рассказывали друг другу о том, как сложилась их жизнь после полицейского участка (и перед полицейским участком снова, как оказалось). Им многое нужно было обсудить и рассказать — больше десяти лет не виделись. Это всё могло бы быть трогательным и закончиться братскими объятиями, но фортуна была жестока — Джебом и Чансон увидели, как компашка пьяных парней домогается до работницы сего заведения. Не выдержав этого зоопарка, главный редактор сделал замечание эти людям, на что те сказали, что это не его дело и пожелали американцу заниматься своими делами. В более грубой форме, но полицейскому материться нельзя. Зная обоих, Сыльги предполагала, что в том разговоре-перепалке не матерными были только предлоги. Но, возвращаясь к повествованию, Хван и Им не послушались совета пьяных идиотов и, спросив девушку, нужна ли помощь, с готовностью вызвали полицию. Сами. Ещё никогда эти двое не были настолько дальновидны! Главарь компании не выдержал и пожелал разобраться «ну чё ты, давай как мужик с мужиком» с Джебомом, пытаясь то ли вытолкать его на улицу, то ли вывести. Такого отношения к себе американец терпеть не стал и предложил сперва протрезветь. Ожидаемо, тот попался на провокацию и ударил первым (и теперь действия Джейби и Хвана расценивались как самооборона, продуманные черти, что уж там…). Пытаясь спасти друга (да кому она лапшу на уши вешают?), Чансон хотел их растащить, но ему тут же прилетело в глаз от другого парнишки из горе-компании. Ну, и понеслась! Сотрудница бара повторно позвонила в полицию и позвала вышибал, которые пытались образумить толпу… и в этой суматохе из кармана одного из парней-противников выпал телефон, на который он снимал без разрешения (разумеется) ноги сотрудницы и даже каким-то образом то, что было под юбкой. Благо, девушка продуманная, и носила под юбочкой коротенькие шорты! Увидев это, Джебом пошёл во вторую атаку, где ему и подбили губу. И именно такую картину застали подоспевшие полицейские, повязав абсолютно всех, кого увидели в эпицентре драки. Ну и, по классике, при задержании у одного из вуайеристов обнаружили наркотики… — Я дала показания, — прервала историю та самая сотрудница бара, обращаясь к Чансону и Джебому, — рассказала всё, что было. Спасибо, что вступились за меня. — Любой нормальный мужчина так бы поступил, — покосившись на противоположный лагерь в лице побитых парней, пробормотал Джебом. — Повезло же вашей девушке… — О, вы это ей скажите, ладно? — поднял он голову, усмехнувшись и глянув на свирепую Сыльги, — А то меня дома линчевать будут. — Вот уж не сомневайся, — кивнула та, повернувшись к сотруднице бара. — С вами всё в порядке? Мы можем вас до дома добросить… — Адвокат Ли отвезёт, — прервал беседу отец Хван Чансона. — А вы мне объясните — почему даже по прошествии стольких лет я забираю вас обоих из полицейского участка? Вы же оба успешные люди! И не делай такое лицо, Им Джебом, я о тебе справки наводил и следил за тем, что ты делаешь — ты же нам как семья. — Ну-ну, — скрестил руки на груди тот. Сыльги коснулась его плеча, сжав пальцами настолько сильно, что он поморщился. — Ты снова и снова забираешь нас из участка потому, отец, — развернулся Чансон, улыбаясь, — что мы ведём себя именно так, как следует себя вести нормальным воспитанным мужчинам. Заступаемся за женщин, не нападаем первыми, и наказываем тех, кто издевается над животными! — Помолчи лучше, а то нам и наркотики твои припомнят, — замаскировал эту фразу кашлем Джебом, позаботившись о том, чтобы это не услышал полицейский. Дженни усмехнулась. Дети. Эти двое взрослых мужчин, которые по-отдельности представляли собой абсолютный идеал мужественности и целостности, вместе становились просто обыкновенной шпаной. Мстители в пиджаках, приходящие на защиту слабых, чёрт их побери! Дети. Такие взрослые и хорошие дети… — Когда мы встретимся с твоей матерью в Штатах — она меня отругает за то, что не следила за тобой здесь, — покачала головой Сыльги, вздохнув. — Как мне ей в глаза смотреть? — Да вы вместе будете песочить меня на кухне под бокальчик вина, — рассмеялся тот, ставя свою подпись в каких-то бумагах. — У неё хотя бы есть надежда на то, что сын женится и остепенится, — покачал головой отец Чансона, покосившись на своего. — Этот же у меня до сих пор собирает коллекцию сраных машинок. — Отец, а у тебя тоже надежда есть, — поднялся Хван, подойдя к Дженни и обнимая её. Неловкое молчание было ему ответом. Полицейский, посмотрев то на отца, то на сына, лишь вздохнул и пробормотал что-то типа «а у меня с такой работой ребёнок скоро своим папой будет считать актёров дорам, потому что собственного дома никогда нет». — Думаю, нам пора ехать, — разрядил обстановку адвокат Ли. Выйдя в холл участка, друзья, уставшие ждать, подскочили к ним, расспрашивая всё ли хорошо. Рассмеявшись, Сыльги коротко пересказала им историю, пока Джебом и Чансон курили неподалёку на улице, слушая советы адвоката — нужно будет снова приехать в полицию. Сынван лишь покачала головой, признавшись, что с девичника Джухён и мальчишника Ёнджэ вся их жизнь стала напоминать какой-то ситком. Смеявшись, Сыльги садилась на заднее сидение машины Ёнджэ, который предложил подвезти их с Джебомом до дома, где вовсе ждал Хо. Джухён, пристегнувшись, лишь хихикнула. — Ну и командировка у тебя, Им Джебом! — Командировка на выживание, — улыбнувшись, кивнул тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.