ID работы: 9371716

Нежеланные чувства

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Родители всю жизнь напоминают своим хорошеньким дочерям держаться подальше от хулиганов, приносящих в жизнь таких наивных девочек как они, одни лишь проблемы и страдания. Так и уважаемое семейство Чжоу внушало своей юной наследнице, Цзыюй, чья утончённая красота очаровала с младенчества, быть острожной с подозрительными особями мужского пола. Но тихоня Цзы и так не собиралась ослушиваться любимых родителей, с уверенностью заверяя, что у них нет ни малейшего повода беспокоиться, ведь в её кругу общения лишь достойные люди. И та не привирала. Младшая Чжоу в свои семнадцать вела дружбу лишь с ровесниками, у которых самым тяжким делом за спиной был преднамеренный прогул скучных уроков (исключением, пожалуй, была лишь бунтарка Чеён). Девушка тщательно относилась к друзьям, выбирая их с полной серьёзностью. Ну а как ещё, если тебе с трёх лет талдычат, что положение человека в обществе самое важное в этом мире? Вот она и впитала в себя слова любимых родителей, что все, кто не входят в элиту - не стоят её дружелюбия. И всё бы хорошо, если бы не одно удручающее но. Некий Ким Тэхён. Отпетый хулиган из неблагополучной семьи, еле как окончивший всеми печально известное учреждении для отбросов общества. Этот самый Тэхён, с которым Цзыюй познакомилась по воле насмешливой судьбы, ворвался в её правильную жизнь словно бушующий ураган, сметая на пути все преграды. В том числе разбивая вдребезги всю её веру в высшие и низшие слои прогнившего общество. Молодой бунтарь, со сложным нравом, не мешкая полез в драку, спасая напуганную дочь богатеев от убогих парней, пытавшихся отобрать у обеспеченной девчонки кожаную сумку, внутри которой находились кошелёк и мобильный последней модели. Само собой ценные вещи, ведь та была одета во всё брендовое, возвращаясь из очередного шопинга по фирменным бутикам. Но вот только угораздило смелую Чжоу рискнуть и, сбежав от надоедливых телохранителей, самостоятельно прогуляться по центральным улицам ночного Сеула. Наивно предполагая, что никто не станет к ней приставать, ведь город безопасный, и до этого ни одна живая душа не смела к ней приблизиться. Но в обратном та убедилась спустя пять минут беззаботной прогулки, когда трое парней, с виду напоминающих отпетых янки, посмеиваясь, выскочила из тёмного угла переулка, угрожающе перекрывая путь насторожившейся девушке. И если бы в тот момент не проходящий мимо шатен, с не менее хулиганской внешностью, то рискующая Цзыюй лишилась бы не только дорогих вещичек.       — Ты в порядке? – спокойно поинтересовался Тэхён у испуганно дышащей девушки, что прислонившись к холодной стене, сползла по ней спиной из-за дрожащих ног, и пустым взглядом уставилась на своего спасителя, одной левой перебивших трусливых грабителей, в тот час убежавших прочь. — Эй, ты меня слышишь вообще? – присев на корточки напротив ошарашенной девицы, Ким помахал рукой перед её бледным лицом, но не добившись никакой реакции, тот решил просто оценить напуганное, но такое симпатичное личико. — А ты ничего такая, – вслух отмечая внешние данные красотки, Тэхён вальяжно зацепил длинными пальцами её нежный подбородок, мягко приподнимая. — Будешь моей подружкой, красотка? От пристального взгляда хулигана, и нахального предложения, Чжоу быстро пришла в себя, грубо откинув чужую руку с лица.       — Ещё чего! Отойди от меня, нахал! Шатен хитро ухмыльнулся.       — Дерзкая значит? Отлично. Люблю таких. У Цзыюй аж рот приоткрылся от нахлынувшего возмущения, готового вырваться наружу в отборном ругательстве, и если бы в следующий миг её пухлые губы не накрыли чужие, настойчиво затыкая, то возможно хулиган узнал бы как красиво ругаются детки из высшего общества. Но в тот момент его интересовал лишь шок в распахнутых глазах напротив, отражающих внутреннюю борьбу с протестующим разумом. И не прикрывая веки, парень растягивал сладостные прикосновения двух губ, утоляя своё желание и её любопытство. Однако, когда Ким как самый настоящий собственник, вдруг начал углублять поцелуй, то вызвал у девушки возмущённые стоны, тем самым снося себе крышу от её возбуждающего голоса. И чтобы не напугать красотку окончательно, тот резко прервал насилие над чужими губами, живо поднявшись на ноги, и отодвинулся чуть подальше, дабы снова не наброситься на восхитительную малышку.       — Мерзавец! Ты ещё пожалеешь, что посмел ко мне прикоснуться! — вскочив следом, через тяжёлые вздохи, прошипела разъяренная Цзыюй, яро вытирая тыльной стороной ладони свои припухшие губы, которые так сексуально размазались вишнёвой помадой. Взбешённый взгляд Чжоу не хило заводил Кима, который нарочито медленно пройдясь шаловливым языком по нижней губе, при этом не отрывая взгляда с неё, обратно надвинулся на моментально затаившую дыхание брюнетку. Вновь невольно прижавшись спиной к прохладной стенке, Цзыюй замерла, не понимая почему сердце отбивает столь бешеный ритм, голова чертовски кружится, а губы ноют, словно требуя продолжения.       — Нет, детка, — нежные прикосновения хулигана по покрасневшей щеке вызвали приятную дрожь по всему девичьему телу, заставляя ту невольно сглотнуть, не зная чего дальше ожидать от опасного типа, — это ты пожалеешь, что пререкалась, не соглашаясь сразу же стать моей, и лишая себя невообразимого наслаждения. Невесомое прикосновение горячих губ к чувствительным ключицам, многозначительный взгляд, обещающий ещё не раз встретиться, и забытые напрочь строгие настояние родителей держаться подальше от таких типов. Он опасен? Да. Может ранить? Ещё как. Будет больно? Даже не сомневайся. Но тебе нравится? Однозначно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.