ID работы: 9371734

Попаданцы под любительским микроскопом.

Статья
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

На его месте, должен был быть я!!!

Настройки текста

***

      Главная причина популярности приключений простых как пять копеек попаданцев в том, что любой обыватель, лёжа на диване и почёсывая пузо, легко может представить на его месте непосредственно себя любимого. Причём авторы специально делают некоторых попаданцев настолько тупыми и тормознутыми, что это бесит и дико раздражает, причём настолько, что даже самый последний лузер ощущает, что смог бы лучше. А если попаданец и не тупой, то из каждого куста выкатываются рояли, а на каждом шагу засыпает "плюшками", в комплекте с падающими на голову эльфийскими принцессами, требующими их срочно спасать... от девственности... снимая таким экстравагантным способом "венец безбрачия" и другие "проклятия" мирового уровня. И как только авторы просекли эту фишку, тут всё и заверте... Буквально накрыв цунами из 100500 похожих друг на друга, как однояцевые близнецы, хероями-попадунами... с такими же шаблонными приключениями.       Вот ТАК всё просто и очевидно, даже не знаю почему столько времени затягивал с написанием это части, думал привести множество примеров, но каждый, кто хоть как-то интересуется данным жанром, сам может привести не один десяток, в том числе и с тупыми и тормознутыми главными героями, которые в последнее время просто наводнили страницы произведений, а так же экраны, что складывается впечатление - практически по всему миру, в тайне от всего человечества, в скрытых спецшколах, отбирая самых ХУДШИХ из ХУДШИХ, массово подготавливают НАСТОЛЬКО альтернативно одарённых, в надежде, что кто-то из них познакомится с "грузовик-куном" или тупо подскользнётся на банане, что ГАРАНТИРУЕТ стопроцентное попадание во ВНЕЗАПНО появившийся портал и приземление на грудастую эльфийку... особенно конечно отличилась Япония... у них там даже в туалет не возможно нормально сходить, не разминувшись с порталом... или альтернативно одарёнными...       Но всё это не мешает любить этот жанр, и в следующей части, я на своём примере, рассмотрю жизненный путь среднестатистического поклонника приключений очередных попаданцев, даже не смотря на тенденцию скатывания в унылое говно жанра в целом и отрицательные примеры того же исекая.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.