ID работы: 9371747

Фокус

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фокус

Настройки текста
Оди внимательно следила за руками Уилера, который искусно игрался с колодой карт, ухмыляясь, ловя каждый зачарованных вздох своей девушки. Майк немного откинулся на спинку дивана, перекидывая карту за картой с левой руки в правую и обратно, парень бросил мимолётный взгляд на Хоппер, которая, не отрываясь, глядела на карты, где сменялись картинки и цифры: с дамы на семёрку, с семёрки на десятку, с десятки на короля, с короля черви на короля крести, с короля крести на бубновую даму и дальше. Лицо Джейн менялось каждую секунду, что Майк тасовал карты. И Уилер получал неземное удовольствие, следя за восхищёнными искорками в глазах его девушки. — Как ты… — прошептала Оди, не отрываясь от карт, что буквально летали в руках Уилера. — Лукас научил, он в карты на деньги играл, что бы Макс подарок на день рождения купить, — сказал Майк, останавливая свои махинации с картами. — Хочешь фокус покажу? — спросил брюнет. — Фокус? — тихо спросила Хоппер. — Да, это когда фокусник или иллюзионист делает свой номер, показывающий необъяснимое чудо, которое на самом деле по-большей мере лишь ловкость рук, — вещал Майк. — Фокусники и иллюзионисты — это люди, которые якобы владеют магией, которой на деле нет. Короче, фокус — это обман человека, которому учатся специально. — Фокус, — кивнула Джейн, словно пробуя это слово на вкус. — Зачем? — всё так же тихо задалась вопросом Хоппер. — Не знаю, маленьким детям показывают фокусы, заставляя верить в магию, по-моему это — здорово, — пожал плечами Майк. — Хочешь покажу? — спросил кудрявый. Оди кивнула, а Майк начал мешать карты, некоторые переставлять, под заворожённый взгляд Одиннадцатой. Майклу так нравилось её удивлять, нравилось видеть восторг от чего-то нового, нравилось быть проводником в обычные для него вещи. Она была словно маленькой в те моменты, будто только познавала мир, как его младшая сестра — Холли. Но тем не менее, девушка была одним из самых морально сильных людей в жизни Майка, всегда искренне удивляло парня. — Хорошо, — сказал, кивая Майк. — У меня обычная колода карт, — он показал Джейн, что все карты разные. — Сейчас я отвернусь, а ты должна загадать число от одного до пятнадцати, отсчитать и положить эту карту сюда, — Майк похлопал ладонью по дивану. — Сможешь? — получив утвердительный кивок от Хоппер, Уилер отвернулся, слыша шелест карт. — Всё, — послышалось за спиной Майкла. Кудрявый развернулся, глядя на свою девушку, пока в глазах той играли озорные искорки. — Не жульничала? — улыбаясь, спросил парень. — Нет, — совершенно серьёзно ответила Оди, кивая отрицательно. — Верю, — смеясь сказал Майк. — Какое число загадала? — спросил брюнет, тасуя колоду. — Одиннадцать, — ответила Джейн. Парень развернул колоду к себе, просматривая карты. Майк вытащил одну и показал своей девушке, пока её глаза делались больше, а рот приоткрылся в немом удивлении. — Эта? Дама пик? — Да, эта, — кивнула девушка, не отрывая глаз от карты. — Как ты это сделал? — воскликнула громко Оди. — Мне Лукас говорил, что фокусник не раскрывает своих секретов… — прошептал Майкл, поддаваясь вперёд, от чего Хоппер вздрогнула. Лицо Джейн выглядело немного разочарованным, что определённо радовало Майка. Парень поцеловал не понявшую происходящего Оди куда-то в висок, улыбнулся. — Научить? — спросил Уилер. — Да! — крикнула Оди, после чего прижала ладони к губам. — Прости. Парень пересел за спину Джейн, протягивая свои руки, что бы та видела все махинации с картами. Уилер медленно вдохнул воздух полной грудью, в нос бил аромат её волос. От неё пахло ванилью, травяным чаем и имбирными пряниками, которые Оди полюбила так же сильно, как и вафли. Майк помотал головой, отгоняя от себя все мысли немного не того характера, отложил все карты масти пики и туз черви и крести. Сложил их поверх остальных карт. — Смотри, — сказал Майк. — Тут главное запомнить число и карту. Брюнет вытянул одну карту, потом спрятал обратно в колоду. Перемешал карты. — Ты запомнила карту, которую мы выбрали? — прошептал у самого её уха Уилер. Джейн кивнула. — Хорошо, это же была девятка пик? — ещё кивок. — Сейчас мы будем искать её, — шептал парень, переворачивая колоду лицом к ним и медленно сдвигая карту за картой, пока среди остальных не мелькнула девятка пик. — Секрет этого фокуса в том, что ты уже знаешь какую карту искать, главное запомнить их расположение, — пожал плечами Майк, забирая колоду, пересаживаясь обратно напротив Хоппер. — Попробую? — тихо спросила Оди, как обычно в своей немногословной манере. Майклу так нравилось как она говорила, хоть это часто напоминало приказ. Оди могла говорить лишь одним словом, всё остальное он видел в её глазах. Девушка не тратила ни время, ни силы на то, что бы говорить целыми связными предложениями, когда они были вдвоём, но очень старалась находясь в обществе людей. Майк часто замечал, как она думала перед тем, как что-то вымолвить, когда находилась в компании друзей. — Конечно, попробуй, — протянул шатенке колоду Майк. Девушка неуверенно перетасовала колоду так, что бы все пики и тузы черви и крести были в начале колоды. Она отвернулась, прося, что бы Уилер загадал число и отсчитал эту карту. Он загадал семь. Дальше она повернулась, положила карту к остальным, перетасовала. Оди начала медленно сдвигать карту за картой, в поисках искомой. Нашла. — Вот твоя карта — восьмёрка пик, — победно улыбнулась Хоппер, показывая карту парню. — Спасибо, — прошептала девушка и потянулась к Уилеру, оставляя поцелуй на уголке его губ. Майку это совершенно не понравилось, потому парень потянул Джейн на себя, заваливаясь на спину, кладя девушку себе на грудь. Майк перевернулся, так что Одиннадцатая была уже под ним. Он поцеловал её сначала нежно, еле-еле касаясь губами, потом настойчивее, по-хозяйски немного покусывая её губы. Майкл отстранился от девушки, буквально нависая над ней, так что его тёмные кудри чуть-чуть касались её носа. Брюнет окинул её лицо, рассматривая плоды его работы: её губы немного припухли и порозовели, как и щёки, наливающиеся кровью, её глаза горели, что заставляло Уилера улыбаться. Парень лёг рядом, кладя руку на талию Оди. — А ещё фокус покажешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.