ID работы: 9371780

Старший брат

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У старших братьев есть определенные обязанности. Ухаживать за недееспособным отцом (хорошо, что есть подчиненные, на которых это можно переложить) и помешанной сестрой; следить, чтобы младшие не переломали себе коды и не обнулились; развлекать их, помогать младшему с работой; устраивать обеим сестрам, умудрившимся не поделить парня, личную жизнь, – и Юзер знает что еще! Родственники при этом упорно сопротивляются, что неудивительно, – но, если он еще начнет им рассказывать, чем и почему занимается, свободного времени не останется вовсе. Основное занятие вируса – захват системы – на этом фоне и так постепенно превращается в какое-то хобби. А родня, естественно, мешается под ногами, нет бы помочь. Впрочем, вирусу не привыкать. Ненависть и конфликты за территорию – это естественная часть семейных отношений. Такая же естественная, как изменение числа родственников со временем. Порой Мегабайту, конечно, очень хочется остаться единственным ребенком в этой странной семье из спрайтов, вирусов и нуля. Но потом он вспоминает, какой замечательный День Апгрейда устроил маленькому Энзо, и понимает, что семья есть семья. Даже если большая часть ее членов об этом и не догадывается. Где-то в глубине программы они все знают, почему никогда не смогут его уничтожить. Без старшего брата им попросту не обойтись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.