ID работы: 9371788

Неизвестное никому

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночные размышления

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Но более точно будет сказать ночь. Хотя, кому вообще нужна эта «точность»? Хоть нас и учили о ней с детства, но смысла я так её и не поняла. Помню, как некоторые даже страшилки про неточность придумывали, не говоря о том что и наказания за это тоже были — веселые все же были времена. А сейчас — скучно… Например, этот день прошел самым обычным образом: «Придумывать план — учитывать минусы и возможные варианты событий — разказывать его отрядам — объяснить им ещё раз — накричать на них — пойти в атаку — проиграть из-за какой-то мелочи — накричать на отряд — потом отдельно на Кайла — и в итоге получить жестокое наказание за проигрыш» — и так день за днём. Хотя, иногда у меня получается миновать последнее — все-таки даже судьба не может устоять перед до мной. *Похихикала в голос* *Бим-Бом* (пришла смс на устройство) Кто мне пишет в такое позднее время? *Включила устройство* Что?! Почему он мне пишет ещё и так поздно? *На устройстве: Сообщение от Адоры: «Привет, Катра 👋 Как проходит твоя осень? Что делаешь? Предложение перейти на сторону постанцев всегда в силе 😉, если хочешь конечно 😅. Ответь когда сможешь…»* Почему?! У него его жизнь, а у меня своя. Зачем ему это? Хотя… Хах, заинтересовался вдруг моей жизнью… *Печатается смс* Чат: Катра: «С чего вдруг ты стал интересоваться моей жизнью? " Адора: «Вдруг?! На этой неделе я раз 5 пишу тебе» Катра: «Ой, я наверное не заметила. Популярность — что сказать…» Адора: «Оу, мисс «Популярность» нашла время ответить мне? Какая честь» Катра: «Радуйся не всегда я такая добрая. Самых ужасных снов тебе. Я спать, пока.» *Катра выключила планшет и села на крою крыши, свесив ноги и опустив голову* Почему тебя интересует моя жизнь?! Ведь теперь ни моя жизнь, ни мой путь, ни моя осень, ничего что связано со мной — теперь тебя не касается. Зачем ты пишешь мне?! Разве у тебя дел нету. Каждый раз когда ты мне пишешь — я вспоминаю НАС до твоего ухода и эти воспоминание очень глубоко режут. И сердце уже кровью покрито, на нем не осталось не одного сухого места. Ты хочешь убить меня? У тебя это хорошо получается. Но самое страшное во всем этом — меня все равно тянет в прошлое… Ведь, все равно люблю тебя, дурака. *Появилась прозрачная, соленая капелька. Покатилась по щеке и упала. И от слезинки осталось только еле мокрый след* Хоть и скрываю это. И никому вокруг не расскажу как до сих пор тобой брежу, как снишься мне… И из-за этого я по ночам брожу одна, и сплю все не чаще, а реже. Уже не только душа и память болит, но, и тело — все-таки спать надо. А я это удачно игнорирую. *Подняла голову вверх на луну* Мне ужасно больно, осень, прошу забери это поганое чувство… — Какая же я дура — Сказала я, закрывшы рукой глаза. И вновь по щекам хлынули горячие слезы… Как больно по ночам рыдать… Как больно жить и притворяться… Как больно роль свою играть, Идти по жизни и смеяться… Как больно с раненой душой Бродить в тумане бесконечном… Как больно быть всегда с толпой, Но все ж одной… навеки… вечно! Как больно без надежды жить, И от судьбы не ждать чего-то! Как больно больше не любить, Но молча вспоминать кого-то… Как жаль, что память не убить, Одна она мне жизнь калечит!!! Как больно помнить ВСЁ........ и жить!!! С нелепой верой — ВРЕМЯ ЛЕЧИТ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.