ID работы: 9371792

Одиночество

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Это история о том, как я стала одинокой. У меня было четверо друзей. Мы дружили очень хорошо: во всем советовались, помогали друг другу, поддерживали, когда нужно. Мы выпустились со школы и разъехались по разным городам. Учились в хороших институтах (жаль, что в разных, ну, Марго и Женя в одном). Но мы созванивались, делились новостями, общались. Потом мы окончили институты: Саша стал директором крупной компании, Женя — переводчиком, Марго — журналисткой, Аня — инженером. А я была дизайнером. Жизнь супер, мы приезжали друг к другу в гости, также созванивались, общались. Но потом это стало происходить всё реже и реже. Потом мы потеряли связь с Сашей, но с Аней, Марго и Женей я общалась. Вроде бы у меня всё было хорошо, я работала, общалась с друзьями, отдыхала. Но не тут-то было. Однажды мне позвонила Марго и попросила подъехать к аэропорту. Когда я приехала, я нашла Марго, но она была не одна, а с Женей. — Привет. Что случилось? — спросила я. — Привет. Всё хорошо! — сказала Марго немного с грустной улыбкой. — Привет. Тебе интересно, зачем мы тебя позвали? — спросил Женя. Я кивнула. — Мы улетаем во Францию и позвонили тебе, чтобы попрощаться, — сказала Марго. — Просто Марго и мне предложили там работу, мне — переводчиком в бизнес центре, а Марго — журналисткой в том же центре. — В общем, мы улетаем навсегда, но будем тебе звонить, писать, ты будешь приезжать к нам в гости. Всё будет хорошо. Я просто стояла и переваривала информацию. Потом у меня начали течь слезы. Ребята меня обнимали, говорили, что всё будет хорошо. Я начала успокаиваться, потом Марго сказала, что им пора на самолёт. Мы стояли перед самолётом. — Пока, Олеся! Не переживай, мы ещё увидимся, — сказала Марго. — Пока! — сказал Женя. Они меня обняли. Марго пошла к самолёту. А Женя подошёл ко мне. — Крепись! — сказал он мне, похлопал по плечу, а потом тоже пошел к самолёту. Самолёт начал взлетать, ребята махали мне руками через окно. Самолёт уже улетел, а я все стояла рядом со взлетной полосой и тихо плакала. Потом ещё и с Аней связь потеряла. А Марго и Женя сперва мне звонили почти всегда, потом реже, а потом вообще перестали. В итоге я осталась одна, без друзей и родных. Я осталась в одиночестве.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.