ID работы: 937187

Созвездие Листа

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 37 Отзывы 66 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
- Аааааааааа! – потянувшись, Вайлет громко и сладко зевнула. Их великолепная команда уже часов пять шагала от границ Страны Ветра с очередной «сверхважной» миссии под названием «Разведать-местность-на-границе». В последнее время участились случаи набега различных нехороших людей на деревеньки, находящиеся между пятью Великими Странами. А где еще было делать свои дела бандитам, как не на максимальном расстоянии от Великих Деревень Шиноби? Однако, миссия завершилась практически ничем: им удалось схватить только парочку разбойников, которые явно промышляли в одиночку, и к местным бандам отношения не имели. Всё-таки от родной деревни до границы идти было достаточно далеко и долго, в связи с чем злобная компания успела сбежать. Команда выглядела довольно интересно, особенно для команды ниндзя. Вайлет - пятнадцатилетняя девушка. Достаточно высокая и стройная, и выглядит симпатично. Она бы наверняка казалась всем красавицей, если бы не её неряшливый вид. Русые волосы длинною до плеч были растрепаны, как будто на них собирались свить гнездо птицы. Одежда была вся мятая и пыльная от тренировок, но девушку это, похоже, совсем не волновало, также как и тот факт, что её лицо нуждалось в умывальнике. Несмотря на провальную миссию, она шла довольная, запрокинув за голову руки. В её глазах цвета неба, если бы кто-то присмотрелся, увидел бы смех. Вайлет и была такой по натуре – часто смеялась и получала от жизни удовольствие. Завершала образ одежда – оранжевые штаны, серая футболка в мелкую клетку, поверх которой была надета фиолетового цвета кофта на молнии. И конечно все нужные шиноби мешочки с кунаями и сюрикенами были приделаны на нужных местах. Позади Вайлет шагала ещё одна девушка, и в том числе из-за этого команда выглядела странно. Обычно команды шиноби состоят из трёх мужчин и одной женщины, но в этот раз наблюдалось «равенство полов». Вторая девушка, также пятнадцати лет, имела длинные волосы цвета сакуры, разделенные за спиной на две половинки, каждая из которых была закреплена зелёной ленточкой под цвет её изумрудных глаз. Образ дополняли тёмно-зелёные шорты длиной чуть ниже колен и красная футболка, на которой тут и там встречались белые элементы. Далее двигался парень того же возраста, что и две девушки. Его одежда не отличалась разнообразием цветов – повсюду присутствовали белые, чёрные и тёмно-синие цвета. Цвет его волос был под стать одежде – они были угольно-чёрные. Единственное, что отличалось от всего этого однообразия – цвет его глаз. Как и у девушки, они были изумрудного цвета. Завершал движение мужчина тридцати лет. У него были тёмно-каштановые волосы длиной ниже лопаток, собранные в хвост, и довольно простая нейтральных цветов одежда – светло-синяя, бледно-зелёная и серая. Поверх был одет стандартный зелёный жилет шиноби ранга выше чунина. У него было простое лицо, однако в тёмно-серых глазах можно было увидеть доброту и жизнерадостность. Молодые шиноби любили своего командира, а вот что касается отношений между собой... А если быть точнее, между девушками и парнем... - Аааааааооооооо! – ещё раз зевнула Вайлет, на этот раз дольше предыдущего. - Если ты не прекратишь открывать свой рот, туда залетит муха, - скучающим голосом посетовал парень. Вайлет лишь повернула лицо и показала ему язык, после отвернувшись обратно. Однако, вторая девушка не осталась столь же равнодушной. - А если ты не прекратишь ныть и жаловаться, братец, то в следующей раз я всё-таки уговорю папу послать тебя не с нами, а, например, с командой «Могучих зверей», - девушка ехидно ухмыльнулась. - Ты не сделаешь этого! – подбежав к ней, сказал парень. Он нахмурился, восприняв это так серьёзно, как будто эта угроза готова была осуществиться прямо сейчас. - Ну, мы можем это проверить! – обе девочки расхохотались, их командир также улыбнулся. Парень скрестил руки на груди и, видимо обидевшись, отвернулся. - Всё-таки странный ты человек, то невозмутим как камень, то шутишь и смеёшься так, что Хокаге позавидует, а то обижаешься или пугаешься как маленький мальчик, - смеясь, сказал мальчику командир. - Я никогда не пугаюсь и не обижаюсь, делать мне больше нечего, - всё так же серьёзно ответил он, развернулся на девяносто градусов и пошёл вглубь леса. – Сейчас вернусь. - Понятно, ждём тебя тут, - ответил мужчина. *** - Эй, сенсей, прошло уже минут пять, по-моему, мы достаточно долго ждали? – сказала Вайлет. - Думаю, ничего страшного случиться не могло, но лучше проверить, - ответил командир. - Орать в лесу не стоит, так что давайте пойдём и сами проверим. Я пойду напрямую, ты, Вайлет, возьми левее, вот в ту сторону. - Сенсей указал направление. - А ты, Тсуна, - сказал он девушке с розовыми волосами, – отправляйся направо, туда. Вперёд! Как только команда была дана, три шиноби растворились в листве. *** - Какого апельсина ты тут... Громкий голос Вайлет был прерван закрывшей ей рот рукой, принадлежавшей разыскиваему. - Тсссссс! – прошипел он. – Смотри. Парень указывал пальцем вперёд. Оба они сидели теперь на ветке дерева, и сквозь листву нескольких деревьев девушка смогла углядеть несколько человек, столпившихся в одном месте. Теперь их можно было и услышать. В результате двухминутного слежения было выяснено, что на поляне присутствует несколько разбойников. И их поимка могла бы послужить фактом успешного, ну или хотя бы удовлетворительного выполнения миссии. Иначе же им предстояло вернуться к Хокаге практически ни с чем. Но была ещё одна важная деталь – эти верзилы нашли в лесу невесть откуда там взявшуюся девушку, к тому же, похоже, без сознания. - Мы тебе что ли стукачи какие? Никто ничего не скажет! – сказал один из бандитов. - Ну тогда потащили девку к боссу, – сказал другой и явно собрался схватить девушку и бросить на плечо. Быстрее, чем Вайлет смогла об этом подумать, она выскочила из укрытия, буквально пропрыгала несколько метров до выхода на поляну, оттолкнулась от дерева и влетела ногой в лицо нерадивого бандюги, того самого, который собирался потащить девушку. Дальнейшие события развивались стремительно. Следом за Вайлет из кустов выскочил её напарник и началось избиение. Пятеро против двоих... шиноби. Через полминуты все бандиты уже валялись в отключке, а на поляну выбежали командир и Тсуна. - Эй, эй! – прокричала Вайлет. – Сенсей, мы даже не использовали ни единой техники. Просто я такая ногой, а потом вот так... – начала махать руками и ногами девушка. - Вайлет, возьми в себя руки. Итак, что тут произошло? – повернувшись к парню, спросил командир. Через две минуты объяснений, Вайлет и мужская часть команды подошли к девушке и к склонившейся над ней Тсуне. Мужчины дружно раскрыли рты от изумления, Вайлет выглядела более спокойной, но тоже нахмурилась, как будто её что-то смутило. Тсуна обернулась к ним и произнесла: - Да, я уже давно заметила, пока вы там болтали. Эта девушка – почти вылитая копия Вайлет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.