ID работы: 9371936

Воспоминания о былой влюблённости

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучшее лето

Настройки текста
      Это было летом.       Тогда мы лежали на пледе, было слегка прохладно.       Я помню ее нежный голос в темноте. Её волосы были небрежно растрепаны, глаза прикрыты. Она была прекрасна в тот вечер. Она всегда была прекрасна! Кэт прижималась к моей груди, а моя рука обвивала ее талию.       Увидев комету, я немного потряс ее за плечи. Она отодвинулась от меня и села, указав пальцем на пролетавшую комету. Я улыбнулся и сказал, что увидел ее первой. Она чуть надула губки. — Ты такая милая.       Она промолчала, но я даже в темноте понял, что она залилась румянцем. Кэтрин во всю улыбалась, а я наслаждался этим. Мы просидели так довольно долго, и в один момент на меня что-то на шло… Я придвинулся к ней и, взяв рукой за затылок, развернул к себе. — Знаешь, та комета может скоро приземлиться на нас. Может, не будем упускать шанс?!       Она не успела ничего ответить, и я её поцеловал. Это был нежный поцелуй. Легкий, летний, нежный поцелуй, от которого бабочки разлетаются по всему телу. Понимаете о чем я? Такой сладкий, как созревшая клубника или сахарный арбуз, сначала невинный, будто у тебя в руках что-то очень хрупкое.       Я не знаю сколько прошло времени, но пришлось прерваться из-за нехватки воздуха. Под светом луны я видел все тот же румянец. Я улыбнулся и вновь прильнул к ее губам. Я почувствовал, как она потянула меня на себя, и поддался.       Помню ее голубой сарафан на клепках, как мои руки начали блуждать по ее телу, а она лишь наслаждалась моментом.       Кэтрин была из тех непредсказуемых девушек. Она будто была из другого измерения. Совсем не такая как большинство девушек. Сначала тихая, незаметная многим, немного стеснительная, а потом такая безрассудная, непредсказуемая, в ней столько живого огня. Она была неземной. Она сняла с меня футболку, её руки нежно трогают мой торс. Я же прильнул к ее шее, руками проводил по ногам и стремительно пробирался выше, задирая сарафан.       Когда я вновь поцеловал Кэт, то почувствовал кровь на ее губах. Видимо, прикусила.       Когда я останавливался, чтобы отдышаться, то Кэтти все затягивала меня в новый поцелуй.       Есть ли на свете девушки похожие на нее? Думаю, что нет.       Она особенная… Она особенная для меня!       Когда ее руки потянулись к моему ремню, я перехватил их: — Я не думаю, что это лучшее место. Может, пойдем ко мне?       Она согласилась, но я заметил, что ей неловко. Я надел обратно футболку, сложил вещи, и мы пошли пешком до моего дома.       Мы шли и разговаривали. Говорили обо всём: о музыке, о той комете, что могли бы загадать, даже о пении цикад, которое нарушало тишину этого вечера.       В какой-то момент я остановился, посмотрел на Кэт и взял ее на руки. После взглянул на небо и сказал: — Ты моя Луна. Надеюсь, что и дальше будешь освещать мой путь.       Я вновь поцеловал ее.       У меня так часто билось сердце, когда я с ней, что уже привык к этому.       Она говорила, чтобы я отпустил ее, но я держал. Потом начал кружить, она тогда сказала, что я дурак, и засмеялась.       Думаю, что за одну только ее улыбку и смех можно продать душу.       Кэтрин положила голову мне на плечо, и мы вновь продолжил путь, но я все еще продолжал ее нести.       Когда мы зашли в дом, я не отпустил ее, а прошел в комнату и уложил на кровать. Она улыбнулась и потянула меня за футболку, уводя в новый поцелуй.       Мои руки снова стали бродить по телу Кэтти. Сейчас она ведёт себя более раскрепощенно. Я начал расстегивать ее сарафан на клепках. Сняв его, мне представилось красивое белое кружевное белье и такое желанное тело под ним. Она также сняла с меня футболку. — Ты уверена?       Кэт кивнула и поцеловала меня. — Ты точно готова? — Замолчи уже, — нетерпеливо ответила она, вновь меня поцеловав.       Такая непонятная Кэт…       Моя Кэт…       Мои пальцы ласкали ее нутро, а ее спина выгибалась от наслаждения. Казалось, что она никогда не испытывала такого желания отдаться. Когда от моих поцелуев у нее перехватывало дыхание… Это возбуждало еще сильнее. Ее стоны как сладость для моих ушей.       Наши тела были ближе, чем просто прижимание двух тел.       Это было что-то большее, хотя она могла так и не думать. Но я так думал.       Я ощущал ее нутро, ощущал ее всю. То, что давно хотел испытать. Испытать именно с ней. С необычайной девушкой, в которую был влюблен.       Она была той, кто может заставить другого улыбаться, когда у того все не совсем хорошо. Она была той, кто мог дать надежду, когда у самой ее могло и не быть.       Может, поэтому я тогда в нее влюбился?       Знаете, быть влюбленным в нее — это что-то необыкновенное. Что-то другое, что отличает ее от других девушек. Она была той, с кем я почувствовал счастье. Была бы моя воля, я бы написал про нее книгу. Ведь как о такой необычной девушке можно ничего не написать?       Она была для меня каким-то недосягаемым миром. Той луной, до которой, казалось, не дотянуться.       Но вот она лежала под мои телом и извивалась от наслаждения.       На моем месте мог быть кто угодно. Но в тот момент она выбрала меня.       Закончив, мы легли спать. Ее хрупкое маленькое тело все так же прижималось к моему, все еще возбужденному, телу. Она быстро заснула. Я поцеловал ее в висок. — Спи, моя девочка.       Казалось, что через сон она улыбнулась. А может в тот момент она и во все не спала? Я не был уверен.       Но мне нравилось, что происходило между нами.       Следующие летние дни мы проводили вместе: катались на лодке и ходили в лес.       Но ту летнюю ночь я никогда не забывал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.