ID работы: 9371943

Откуда ты тут взялась?

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
222 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 239 Отзывы 17 В сборник Скачать

I

Настройки текста
13:35 Я не люблю понедельники, пиво, болгарский перец, плиссированные юбки и кудрявые у парней волосы. Всему этому я, пожалуй, предпочту вечер пятницы, белое сухое, томаты черри, юбку, которая подчеркнет мою и без того прекрасную спортивную фигуру. А что касается причесок у противоположного пола, то мне нравится прическа Дэвида Бэкхема. Да и сам он огонь. Но я отвлеклась от темы. Вероятнее всего, вам интересно знать, кто я, что из себя представляет моя семья и прочее. Но всему своё время. Понедельник — мой самый нелюбимый день недели. Мы привыкли слышать "Я с понедельника начну", но в глубине души мы понимаем, что это просто слова. Так и было со мной в очередной раз, когда моя обожаемая (сомневаюсь) матушка увидела сигареты. — Сколько это может повторяться? Тебе еще восемнадцати нет, а ты куришь как паровоз! Ты вообще думаешь о том, что может случиться, если тебя кто-то увидит? Какой урон нашей репутации нанесет это! — все ясно, автор помешан на мнении окружающих. — Мама, а где ты была, когда я начала курить? Спешу напомнить, два года тому назад, когда случилось ЭТО, ты была увлечена лишь выяснением отношений с отцом, который, в отличие от тебя, принимает меня любой! Ты не замечала, что происходит со мной, тебе было откровенно говоря плевать! — я была на пределе, но все же старалась не повышать голос. — Мне надоели твои выходки. С этого момента ты под домашним арестом. Мне плевать, что сейчас лето. Клубы Монако отдохнут от тебя пару недель и будут мне безумно благодарны. — мы с матерью жили в Монако, в то время, как мой отец уехал два года назад в испанский Мадрид и я даже приезжала к нему в гости несколько раз. Хочу отметить, что мой папа действительно прекрасный человек, который любит меня и не боится, что не дай Бог кто-то увидит, как я скурила свежий косячок или же перепила парня в клубе. Даже несмотря на его статус успешного бизнесмена, он никогда не побеспокоится о том, что своими поступками я могу подпортить ему репутацию, лишь по одной простой причине — он знает меня как облупленную и доверяет мне. Он знает, что я никогда не сделаю ничего ужасного, что могло бы кому-то навредить. Я папина дочка. — Потрясная идея! В таком случае, я собираю вещи и еду к отцу! — мне казалось это прекрасной идеей. В Мадриде я поступлю в IE Business School и буду жить себе припеваючи. — Ты невыносима! 18:40 Я кладу вещи в свой почти заполненный чемодан. Как оказалось, одежды, украшений, обуви, аксессуаров и личных вещей у меня очень много. Конечно, я беру вещи только первой необходимости, а остальное докуплю в Мадриде. Моя мать как обычно в офисе со своими подчинёнными. А я как обычно одна. Даже в такой момент. Ещё два года назад все было хорошо и не была одна. Со мной был мой старший брат — моя поддержка, опора, подруга, стилист, личный водитель и много чего ещё. Мы действительно были вместе почти всегда и везде: он возил меня по магазинам, помогал выбирать одежду, парфюм и прочее, он помогал мне в трудных решениях, часто прикрывал мою прекрасную попку и просто был самым близким для меня человеком. Но одна ситуация изменила всё раз и навсегда. Он пропал без вести и суд объявил его умершим. Я не знаю, что тогда произошло, но почему-то отношения родителей после этого заметно ухудшились и они приняли совместное решение подать на развод. Сказать честно, после этих воспоминаний на душе стало так паршиво и грустно. Обычно, я не показываю своих эмоций окружающим, но вам можно. Ещё немного позалипав на фото в стеклянной рамке с моим братом, я положила его в чемодан поверх рубашек и закрыла молнию. Новая жизнь начинается прямо сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.