ID работы: 9371970

Боль скрывается где-то внутри

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Судьба

Настройки текста
Снова начался новый день. Новый семестр. Новая жизнь. Возможно у кого-то из нас она изменится к лучшему: кто-то начнет хорошо учиться, кто-то преуспеет в спорте, а кто-то другой найдет новых друзей и возможно новую любовь. Я буду искренне рад за этих людей, ведь они — счастливчики, любимцы судьбы. К счастью или нет, но я не отношусь к такому типу людей. Я знаю, что моя жизнь как сломанный магнитофон- постоянно крутит одну и ту же кассету, которую он «зажевал». В моем случае никогда не произойдет то чудо, о котором я мечтал каждый вечер в младшей школе. Но время идет, и я становлюсь старше, умнее в каком-то смысле. Я перестал верить в сказки о прекрасной жизни без забот и грусти, стал реально оценивать свои шансы и идти своим путем, на который меня натолкнула сама королева судьба. Я, Миша Масляник, ученик средней школы из города Псков. У меня короткие волосы грязно-рыжеватого цвета, такой же короткий нос и тёмно-зелёные глаза. Редкие брови и тонкие губы. Волосы, по мимо моей головы, у меня еще не начали расти, хотя у моего отца в моем возрасте уже была короткая бородка и волосатые подмышки. Но меня это, на данный момент волнует меньше всего, ведь начался новый учебный год, который приготовил возможно новые неприятности. Встав рано утром, я принял душ, почистил зубы и заправил кровать бабушкиным покрывалом, которое она мне подарила на мой пятнадцатый день рождения. Мой кот Геннадий нежно ластился около моих ног, пытаясь намекнуть на то, что его пора кормить. Мама была кухне, готовила сытный завтрак, яичница с беконом, помидорами и луком, дядя Андрей смотрел утренние новости. — Доброе утро, Миша. — ласково поздоровалась мама. — Здравствуй, сынок. — задорно проговорил дядя Андрей. — Доброе… — буркнул я. Не люблю, когда дядя Андрей называет меня сынком. Пусть со своим сыном так сюсюкается, как со мной. Семь лет назад умер мой папа. Он работал охранником в банке. В его смену нагрянули грабители и мой отец решил вызвать полицию, но, к сожалению, не успел. Один из грабителей, боясь, что его поймают, выстрелил ему в голову. Как нам рассказали полицейские, они были под наркотическими веществами и не понимали, что именно они творят. Тогда она и встретила дядю Андрея. В тот момент он был следователем и расследовал это дело. Он часто к нам ходил и спрашивал об этом происшествии. Потом он стал появляться все чаще в нашей жизни и в какой-то из весенних вечеров следующего года мама сообщила, что они давно влюблены в друг друга и хотят соединить свои семьи и жить вместе. В тот момент моя грудь стала сжиматься от злобы и обиды за моего отца. Я думал, что она предала моего папу и пытается его вычеркнуть из нашей жизни. Я пытался ее понять, но возможно все-таки не смог. Сев за стол, я стал неохотно поедать свой завтрак. Тело ломило, и кто-то на моем плече уговаривал меня не идти в школу, но моя мама была другого мнения. Надев старый серый свитер и потертые джинсы, я стал собирать сумку и с натянутой улыбкой попрощался с моей так называемой семьей. Погода была прекрасная: светило солнце и радостно чирикали воробьи на деревьях. По дороге в школу я забежал в канцелярский магазин, где купил себе новые карандаши и скетчбук. Я очень люблю рисовать, хотя не так хорош в этом деле. Спустя двадцать минут поездки на автобусе я был около цитадели зла. Через открытые окна были слышны визг девочек и гогот старшеклассников. Войдя в здание, я сразу понял, что денек будет не из легких. После праздничной речи директора все разошлись по своим классам. Я сел за свое любимое место, последняя парта около окна. Я люблю наблюдать за тем что происходит на улице, когда я в свое время протираю до того протертые джинсы на холодном деревянном стуле и слушая очередную нудную историю нашего историка. Но иногда я не люблю, когда заканчиваются уроки и на, то есть веская причина. — Здарова, рыжик. Не хочешь выйти? — ударив меня по спине, прокричал кто-то. Это был Коля из моего класс- главный хулиган школы и главарь банды. Он любит поиздеваться над слабыми и маленькими парнями, вымогая деньги и мобильны телефоны. — Зачем? — Пошли! — взяв меня за рукав, он с силой вытащил меня из парты и потащил в сторону мужского туалета. — Ну что, гомик? Я видел, как ты смотрел в мою сторону? Давно не получал за такое? — Я не смотре. -Врешь, ботан. Из таких пи#аров как ты, нужно силой выбивать всю дурь из головы. Дальше я его не слышал. Мое тело принимало очередные удары от хулигана. Кровь стекала из носа и капала на свитер. На удивление, я не чувствовал такой боли как раньше. Возможно мое тело привыкло к таким постоянным стычкам с кулаком этого придурка или же я знал, что так будет и мой мозг отключил все мои чувства. Закончив с очередным избиением, Коля ушел, бросив мое потрепанное тело около кабинки туалета. В какой-то момент мой мозг все-таки решил включить все мои чувства, и я почувствовал тупую боль в груди. Мои слезы текли сами по себе, смывая кровь с моего лица. И в очередной я задался вопросом, на который до сих пор не знал ответа: «Боже, почему именно он? Почему именно в него я решил влюбиться?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.