ID работы: 9371978

В тишине

Слэш
R
Завершён
628
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 5 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Дина привычка: трогать волосы Сэма.              Это началось еще в детстве. Сколько Дин себя помнил, волосы Сэма были длинными, и его это забавляло.              Дин некоторое время лишь шутил про это и издевался, бесил Сэма, называя Самантой и девчонкой, а затем вдруг будто бы передумал. Маленький Сэм сидел к нему спиной, всем своим видом показывая, что все еще обижен на брата за последнюю его «шутку» и разговаривать не намерен.              Дин вздохнул, сдержавшись от того, чтобы не закатить глаза, и просто растрепал волосы Сэму.              — Ну извини, — выдавил он из себя.              Сэм фыркнул и мотнул головой, пытаясь сбросить чужую ладонь, но Дин лишь настойчивее провел пальцами по его волосам, получая от этого непонятное удовольствие, и по спине Сэма прошлась дрожь. Оба замерли от этого, а весь оставшийся день делали вид, будто ничего не произошло.              Неделю спустя это случилось снова. А затем и еще раз. И еще.              

***

             Когда возвращается Мэри и первое время живет вместе с ними, парни почти не подходят друг к другу. Неловкость между ними тремя ощущается так реально, будто ее можно потрогать, и Дин со временем нервируется от этого. Сэм, заметив это, не выдерживает.              Подходит, тянет за руку и опускает напряженную динову ладонь на свою шею. Его волосы длиннее, чем когда-либо раньше, наверное, и Дин шумно выдыхает, зарываясь в них пальцами, ведя вверх. Мягкими касаниями он расчесывает спутанные лохмы, и через какое-то время от прежнего напряжения не остается и следа.              Они сидят так некоторое время, в уютной тишине и наедине друг с другом. Сэм слышит лишь, как тикают настенные часы. Сэм не замечает, сколько времени прошло, но теперь его голова лежит на груди Дина, чей подбородок упирается в его затылок.              Сэму сейчас так уютно и хорошо, что совершенно не хочется двигаться, лишь замереть в этой секунде на как можно дольше. Руки Сэма обнимают Дина и замирают на спине.              Звук приближающихся шагов они улавливают слишком поздно. Мэри возникает в проходе неожиданно, и так и замирает, растерянно глядя на своих сыновей, которые в эту минуту держат друг друга в слишком тесных объятиях. Сэм неловко выпрямляется, и ладонь Дина соскальзывает с его головы.              Мэри стоит на месте секунду, а затем вздыхает. Сэм ожидает чего угодно, но только не того, что она, нервно дернув уголками губ вверх в подобии улыбки, развернется и уйдет обратно, оставив их двоих, бросив лишь неуверенное:              — Ладно…              Дин секунду замирает в нерешительности, а затем Сэм снова чувствует тепло на своих волосах. Он придвигается ближе к Дину и позволяет ему вновь обнять себя.       

***

             Кас странно смотрит на них, когда они сидят за столом в бункере, на совсем небольшом расстоянии друг от друга: так, что их ноги касаются под столом. Кас этого не видит, к счастью, а вот руку Дина, что покоится на затылке Сэма невозможно не заметить.              — Так, что ты нашел, Дин? — спрашивает Кас, искренне стараясь оторвать взгляд от того, на что пялиться, очевидно, не должен.              Выглядит слишком интимно. Как что-то, не предназначенное для чужих глаз.              Дин вздыхает и принимается за рассказ, отвечая на его вопрос, и Сэм изредка кивает, подтверждая слова брата. И при этом рука Дина не перестает хозяйничать в волосах Сэма. Гладит, перебирает и явно наслаждается этим.              Сэм выглядит так, будто привык. Будто ничего необычного не происходит, все в порядке вещей и Дин занимается этим — странным — делом каждый день. Кас видит, как обычно грубые пальцы Дина аккуратно поглаживают волосы Сэма.              Касу сложно поверить — а это редкость, учитывая то, что он, вообще-то, ангел — в то, что руки, обладающие достаточной силой для того чтобы убивать самых разных монстров каждый день, способны на такое: нежные и аккуратные прикосновения. Сейчас Дин обращался с Сэмом так, будто тот — самая хрупкая вещь, которая у него есть.              Кас еще секунду смотрит на то, что происходит между двумя его друзьями, а затем отводит взгляд, стараясь смотреть куда угодно, только не на них.       

***

             Волосы Сэма нравятся Дину не только потому, что, касаясь их, он успокаивает их обоих.              За них удобно держать.              Сэм выглядит совершенно довольным и покорным, когда Дин хватает его за них, чуть грубовато и крепко, и тянет вниз, натягивая на себя послушно раскрытым ртом. Сэм выглядит восхитительно, стоя на коленях перед ним и до невозможного преданным взглядом глядя снизу вверх, на Дина.              Или, Дин может схватить его за волосы сзади, и тогда Сэм выгнет спину, запрокинув голову назад и позволяя Дину видеть свое прекрасное, всегда готовое для него одного тело. Дин знает, что Сэму нравится, что Сэм в восторге, когда он, доведя его до самого края, тянул его волосы, и тогда все, что ему оставалось — это выгибаться от наслаждения и громко стонать его имя, пока Дин все еще в нем и видит каждую эмоцию на его лице.              А потом, после, ему нравится лежать, слушая постепенно успокаивающееся дыхание Сэма, что положил голову на его грудь, и гладить пальцами его чуть влажные волосы, перебирать их и снова путать.       

***

             Дину не нравилось, когда люди пялились на Сэма, на его Сэма, но если в это время его рука была в его волосах, то он готов был это терпеть. Так они могли знать, кому он принадлежит. Дин даже не сомневался в том, что так оно и есть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.