ID работы: 9371995

Remember me

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не в первые поднимаюсь по этим ступеням, захожу в эту дверь. Привычным движением поправляю платок на голове, поднимаю глаза. И попадаю в омут голубых глаз, чувствую как забилось сердце в районе груди. Сколько лет мы с тобой знакомы и не сосчитать. Я помню каждую проведенную с тобой минуту. Их было немного, но они для меня важны. Я собираю их по крупицам. Я чувствую как расслабляются твои напряженные плечи, когда я провожу по ним рукой. Ты лишь на мгновение оторвал глаза от бумаг. Зайдя за спину я немного помассировала плечи. Ноготками прошла по шеи. Мои пальцы проникают в гущу твоих волос. Мне нравится пропускать через пальцы твои пряди. Я знаю, что тебе тоже это нравится. Хоть ты и ворчишь, что я мешаю тебе работать. — Что ты делаешь? — Тебе не нравится? — удивленно спросила я, не прекращая своих действий. — Не в этом дело, — промычал ты, откинувшись на спинку кресла.- ты мешаешь мне работать… — Час ночи… Нельзя столько работать… — развернув твое кресло и посмотрев тебе в глаза, мягко сказала я. При этом мои пальцы выскользнули из плена твоих волос. Улыбнувшись, ты зажмурил глаза. В такие минуты ты похож на чеширского кота. Ты обнял меня за талию и немного придвинул к себе. Лбом уперевшись мне в живот, ты закрыл глаза. Я снова продолжила свое занятие. Руки вновь опустились на твои волосы. — Ты мой ангел. — Какие опасные слова…- тихо прошептала я. — поехали домой… Распрямившись, ты поднял на меня глаза. Я снова начинаю тонуть в твоих глазах. В них я увидела тоску. — О чем задумался? Встав с кресла, ты целуешь меня в лоб и потихоньку начинаешь собираться. Мы спустились к машине. Ты сел на переднее сиденье, а это значит что за рулем сегодня я. Доехав без происшествий до дома, я повернулась в твою сторону. — Родной, мы приехали… — Зайдешь? Впервые я побываю в твоем доме. Зайдя за калитку я увидела деревянный домик с резными окнами.Зайдя, я увидела огромный аквариум. Лестница ведущая на второй этаж была произведением искусства, резные перила, мраморные ступеньки. — - Это не самое интересное. — ты взял меня за руку и повел в глубь дома. Перед глазами открылся вид на стеклянную стену, за которой виднелся задний двор. Дорожка подсвечивались маленькими фонариками. Стояли кругом стулья, а в центре круга горел очаг. — Нравится? — Да тут сказочно… Твои руки легли мне на плечи. Ты прижал меня к своей груди и прошептал на ухо: -Теперь это и твоё тоже, только если ты этого захочешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.