ID работы: 9372006

Удушье любви

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какой ты её помнишь?

Настройки текста
      Какой ты её помнишь? Самой лучшей, тихой и романтичной. Она краснела от одного лишь твоего взгляда и можно было лицезреть, как по телу и где-то внутри неё пробежалась толпа мурашек.       Какой ты её помнишь? Сумасшедшей и забавной, когда она немного перепьёт вина. Она тащит тебя на танцпол, поднимает вверх руки и покачивает бёдрами. А затем краснеет от стыда и жалуясь на головную боль, а ты приходишь с водой и таблетками.       Какой ты её помнишь? Ранимой и беззащитной. Ни один фильм ужасов не проходит без того, чтобы она не плакала из-за смерти полюбившегося ей героя. Ты её стараешься успокоить, но она лишь уткнётся носом тебе в грудь, а её плечи будут вздрагивать. Шрамов на руке от её ногтей, когда она пугается, не так много, как всех тех слёз.       Какой ты её помнишь? Фантазеркой и мечтательницей, которая готова продать душу дьяволу, лишь бы оказаться в ином мире, где её ждут захватывающие приключения. Она читает - читает - читает, вникая в каждое слово, а в её голове уже целые сериал с неожиданными поворотами и удивительными персонажами.       Какой ты её помнишь? Умной и целеустремлённой. Не было б такой задачи, которую б она не решила. Она почти всегда сидит в библиотеке и работает губкой для знаний. Порой приходишь и шутишь, не сточила ли она зубы о гранит науки.       Какой ты её видишь?

Безумной

      Блондинка невысокого роста стояла прямо напротив тебя. Серые глаза уже скрылись за отблеском очков, но они были безумны, словно у зверя, что вот-вот набросится и вопьётся своими когтями в сердце. Её улыбка, она пугает. Ты был между ней и стеной и бить её тоже нет смысла. Она ведь девушка, да и любишь её.       Она подходит к тебе и стала страстно целовать. Это не её поцелуй, он какой-то другой. Но тут холодные ладони вцепились тебе в шею. Ты стараешься их убрать, задыхаясь, но девушка наваливается всем корпусом и заставляет тебя лечь на землю. Она сжимает пальцы сильнее с каждой минутой. В глазах постепенно темнеет, даже скинуть с себя её нельзя. Хочешь спросить, что случилось, для чего и за что, но из глотки вырываются хрипы.       Не можешь противиться. Ты стараешься скинуть её, ударить в конце концов, наплевав на то, что бить нельзя. Она хочет тебя убить. И каждый раз, когда в глазах появляется новое тёмное пятно, ты понимаешь, что она вот-вот выиграет, что вот-вот ты покинешь этот свет.       Так какой ты её помнишь? Миловидной куколкой, что и мухи не обидит. Кукла с прекрасными волосами и милой улыбкой.       А какой ты её лицезрел? Беспощадной убийцей, что готова разодрать твоё тело в клочья. И это последнее что ты смог увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.