ID работы: 9372069

неловкая ситуация

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

очень неловкая

Настройки текста
– М-мика... М-м... – Юи уже совсем не контролировал ситуацию: сидеть на бёдрах Мики в кровати было слишком удобно, а он сам слишком горячо целовал раскрасневшиеся щёки и губы, руками блуждая под чужой формой. Они обнимались и целовались, касались и наслаждались. Они так долго не чувствовали тепла друг друга, и теперь должны восполнить всё это время. Мика в который раз влажно соприкоснулся с ним в поцелуе, подминая под себя и чуть прикусывая нижнюю губу. Юи выгнулся от переизбытка чувств, простонал в губы Мике его же имя и блаженно запустил руки в белокурую копну на голове. – Юи.. Чан! – внимание вампира привлёк странный звук из угла комнаты, и он резко дёрнулся, не отрываясь от Юи, но повернувшись куда-то в сторону. Дёрнулся и так и застыл, потому что от неожиданности Юи клацнул зубами по губам Микаэлы, прокусывая достаточно сильно. Он испуганно сглотнул и только потом осознал, что это было что-то немного солёное и отдающее железом. Парень неверяще качнул головой, отстранился, и они синхронно прикоснулись к своим губам. Пальцы обоих оказались в крови. В крови вампира. – Что.... – голос Юи дрожал, – теперь будем делать... Ощ-щущения очень странные.. Юи уткнулся лбом Мике в грудь, пытаясь как-то успокоиться. Это было сверх его сил, однако дрожь немного унялась, когда он почувствовал тепло ладоней Мики на талии и плечах. Зубы и уши Юи начинали несильно болеть, но он не обращал особого внимания. Мика зашептал ему на ухо, опаляя дыханием (сейчас все чувства были очень взвинчены и приумножены): – Всё будет хорошо, слышишь? Пока что... Пока что ничего не будем делать, но теперь и тебе придётся пить мою кровь, – было необычно утешать Юи, но вампир пытался: – Я научу тебя контролировать жажду, и всё будет хорошо. Хакуя кивнул. – Прости меня... – Юичиро прижался к Мике, – это ведь из-за меня всё. И теперь столько проблем будет.. Мика перебил его тем, что схватил за щёки и целомудренно поцеловал в лоб, – Юи-чан, ничего страшного. В тёплых руках Мики в это очень хотелось верить. – Зато мы теперь оба вампиры, так? – немного оживился Юи. – Получается, так. – Мы оба будем жить вечно, понимаешь, Мика! Мика! Я теперь почти как ты! Парень поднял голову и восхищённо улыбнулся во все тридцать два. – Да, – вампир тихо рассмеялся и растрепал волосы своего Юи-чана. Юи загляделся на него и застыл. – Хе-ей, пора спать, – Микаэла щёлкнул его по лбу. – У тебя такая красивая улыбка, Мика! Улыбайся чаще, пожалуйста. Вампир даже растерялся немного. И улыбнулся снова. – Конечно. Доброй ночи, Юи-чан. – Мика накрыл их одеялом и прижал горячее тело вплотную к себе. Юи зевнул: – Да, Мика-а.. Спокойной ночи, я люблю тебя. Вместе со своим Микой Юи мог заснуть даже с такими потрясениями. Они знали, что теперь они будут друг у друга всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.