ID работы: 9372275

Hey Brother..

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осмотревшись, был виден расвет.. Стук сердца заглушал шум ветра, раскачивующий ветви деревьев. Воздух был переполнен пылью, из-за чего трудно было дышать. Те самые первые лучи солнца начали резать глаза. Облока развеились.. -Это закончилось? - тихо произнес Линк, своим низким голосом. Парень огляделся, в поисках знакомых ему лиц. Длиные волосы Линка развивались по ветру, загораживая обзор. Лето дает о себе знать. -Подождите, РЕЙ!? - встревожано крикнул Линк, спускаясь вниз. Парень онимел. Его лудший друг сидел весь в крови, смотрев вверх. Не то чтобы Рей не переживал сильные ранения, это не тот случай. Его грудная клетка истекала кровью от оружия вошедшего в него. Рей не стонал, не кричал о помощи, он молчал.. -О, Линчик, привет.. - с присущей ему оптимизмом сказал Рей, было видно, что он улыбался из последних сил. -Рей, подожди, я сейчас позову кого нибудь! - крикнул Линк уже собиравшись встать, но его остановила сильная хвадка его друга. -Хей Братишка.. - слабо притянув к себе сказал Рей, - ненадо никого звать, нехочу видеть слёзы.. - добавил он. -Рей, я недопущу того чтобы ты погиб! - тревожно сказал Линк, взяв Рея за плечи. -Ты же знаешь как Колли отреагирует на это.. Да?.. - откашлевшись спросил Рей. -НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ ТЯНУТЬ ВРЕМЯ, СНОВА!! - закричал уже строго, Линк. - мы теряем время, я должен помочь тебя! - тихо произнес последние слова Линк. -НЕЧЕГО ТЫ НЕ ДОЛЖЕН! - перешёл на крик Рей, - я хочу хотя бы сейчас сказать то что пытался до вас донести! Линк притих. Его лудший друг, который стал ему как брат лежал и умирал, а он сидел, нечего не пытаясь сделать! -Знаешь, а вы с Шерил были мне как брат и сестра, которых у меня небыло.. Представляю какой из дуэт получиться.. - улыбнувшись спокойно заявил Рей. Линк даже не пытался его перебить. На его глазах текли слёзы, будучи хладнокровным, он никогда особо не испытывал чувства горечи, но сейчас... -Признаю, Колли довольно милая девушка, у неё есть тот самый характер девушек, не то что сейчас.. - сказал Рей. Увидив своего друга в лицо Рей заметил его слёзы, и продолжил... -Линк, ненадо слёз, ты что баба? - с усмешкой спросил Рей. -Рей, я.. - отведя взгляд, Линк продолжил, - ты же знаешь, что должен это не мне говорить? -Прекрасно знаю, но мне кажеться, что ты сможешь им сказать это без меня, - продолжая улыбаться сказал Рей. - и помни, сколько бы вы с Шерил не ссорились, бери инциативу в свои руки! Линк кивнул, в знак того что он всё понял. -Добей меня, пожалуйста, - попросил Рей. Оскалив зубы, Линк продолжил пускать слёзы, ненавидя себя за то, что несмог помочь всем. Его чувства притупились. -Хорошо, Рей, - тихо выдовил из себя Линк. Парень улыбнулся в знак благодарности. Линк держал руку на оружие, которым был пронзён его друг, так и не решаясь надавить. Взяв в себя руки он выдохнул и облегчил страдания Рея. -Да упокоиться твоя душа, Рей Джонсон.. - через силу произнес Линк, - Мне тебя будет нехватать.. С этими словами он ушёл, оставив свои слёзы в прошлом.. Ветер, развевал ветви деревьев. Шуршание листьев было слышно везде. Этот самый ветер унёс слова Рея в долёкие воспоминания Линка, который до последних своих дней будет помнить то как улыбался его лудший друг. Даже будучи не в настроение, он умудрялся поднимать его окружающим с помощью своего смеха и шуток. Этого никогда незабудут люди которых он считал своими родными, хотя они таковыми и не являлись. Жизнь всегда несправедлива с такими людими.. К сожелению...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.