ID работы: 937230

Когда всё потеряло смысл

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всем мире. И я стану для тебя единственным во всем мире.

Антуан де Сент-Экзюпери.

В наше время люди привыкли судить по обложке. Им намного важнее как ты одет, сколько стоят твои часы и в каких ресторанах ты обедаешь по воскресеньям. Им практически наплевать на твой внутренний мир. Привлекательная физиономия гораздо более востребована, а образованных и простодушных уже давно воспринимают как обыкновенных глупцов, ничего не смыслящих в окружающем мире. Читать хорошие книги и проводить вечера в театрах стало старомодным, так называемым "занятием для стариков". Хорошо воспитанной, смышленой девочке мальчики предпочли легкодоступную продажную барышню с целым букетом далеко не "девичьих" манер. Грустно, но это имеет место. Но еще хуже то, что настоящие чувства вышли из моды. Людям предпочтительнее найти себе кого-то на одну ночь, а поиском жизненного спутника не утруждают себя вплоть до преклонного возраста. Неправильно все это. "Любовь" на спор, "чувства" ради денег... Люди продали все, вплоть до гордости. Как жаль, что даже самое ценное что только может быть в человеке, обошла та же участь. Таким был мой мир до того как я встретила тебя. Улыбки были фальшивыми, чувства - наигранными, и весь мир твердил мне, что любви больше нет, что она осталась где-то на рубеже XIX и XX веков. Почти все мои подруги могли смело похвастаться своим парнем, смена которому придет чуть ли не через две недели. Это были фальшивые чувства. Мне таких не хотелось. Их было слишком много повсюду: в журналах, сериалах и даже в книгах. В моих мечтах все выглядело совершенно по-другому. Я хотела узнать какого это: любить. По-настоящему. Говорят, мысли материализуются... Что ж, никто не может сказать наверняка. Эта история взяла начало девятого июля в 12.55 после полудня. По крайней мере, если верить написанному в моём дневнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.