ID работы: 9372326

Что такое МГИК и к чему приводит учеба

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Курсовая"

Настройки текста
Примечания:
      Сергей Валерьевич Соколов, преподаватель библиотековедения в Институте Культуры, сидел в аудитории и ждал студентов и их курсовых работ, что они должны были сегодня сдать. Время шло, ребята подтягивались, но оставался еще один студент, чье место пока пустовало. Мужчина вновь посмотрел на часы:       — Осталось двадцать пять минут. — Хмыкнул тот, поправив очки и взяв ручку. — Будем ставить незачет, если не успеет до начала следующей пары.       Аккурат за минуту до окончания срока, в аудиторию влетел молодой человек, лет двадцати, запыхавшийся и чудом не выронивший папку с чертовой курсовой работой.       — Не опоздал, народ! — Крикнул он на радостях своим одногруппникам, не сразу заметив преподавателя за кафедрой и едва не падая, споткнувшись о порог. Посмотрев на студента, преподаватель лишь хмыкнул и отложил ручку:       — Не опоздали, молодой человек, поэтому будете первым сдавать.       — Чего?! С хрена ли?! — Не сдержал эмоций юноша, взмахнув папкой от возмущения и та, вылетев из его рук, рухнула на пол с грохотом. Благо, ничего оттуда не выпало. — Мы ж по алфавиту идем!!!       — А с того, что вы пришли самым последним. — Терпеливо ответил Соколов, будто парень был умственно отсталым.       — И что?! Я виноват, что нас какой-то придурок подрезал у института?! — Даже и не думал поднимать папку, кипя от праведного гнева, что нахлынул на него — ему даже перевести дух не давали.       — Поднимите папку и начинайте. — Скрестив руки на груди, мужчина пристально смотрел на ученика, не поднимаясь со стула. — Я жду вас и вас же ждет вся группа.       — Ждут?! — Он медленно обвел взглядом хранившую тишину аудиторию. — Ну ничего… подождут! — Взяв с пола папку, нарочито медленно, он стал подходить к куратору, также не сводя с него взгляда. Соколов также спокойно следил за студентом:       — Вашу зачетку.       Также неспеша, медленно, парень спокойно выудил из сумки, полной всякого барахла, зачетку и положил ее в раскрытом виде перед профессором. Тот приготовился его слушать:       — Начинайте.       — Сначала проверьте, пожалуйста, правильно ли я оформил титульный лист. — Положил перед ним папку, открыв ее на первой странице. Профессор пробежал по листу глазами:       — Правильно.       — Уверены? А если повнимательней посмотреть? — С этими словами Саша опустил руку на затылок куратора и с наслаждением шибанул его лицом об папку, лежащую на столе. Профессор после этого возмущённо уставился на студента, потерев ушибленный лоб:       — Что вы себе позволяете?! Вон из аудитории!       — Почему же? У меня же сдача курсовой, Сергей Валерьевич… — Курсовой улыбнулся так гаденько и, под взоры охреневших студентов, еще раз от души приложил Сергея Валерьевича лицом об папку. Тот медленно, кипя от гнева, поднялся со своего места:       — Вон, я сказал! Пересдачи не будет! — Профессор отшвырнул папку с курсовой на пол, а в зачетке черканул «незачет» и соответствующую цифру, после чего поставил подпись и кинул зачетку туда же, к папке. Глаза парня опасно блеснули:       — Вот как… я старался… ебался с этой курсовой неделю… а вы… — Саша сжал кулаки и прошипел тихонько: — Значит, теперь вы прочувствуете тоже, что и я! — С этим шипением он от души дал мужчине под дых, отчего аудитория ахнула — кто от восхищения, кто просто охреневал от происходящего. Согнувшись пополам от боли и неожиданности, Сергей Валерьевич схватился одной рукой за место, в которое ударили, а второй за стол, стараясь не упасть. Понаблюдав за этим пару секунд, Саша смахнул его руку со стола, лишая опоры. Заметив лежащий на столе ключ от аудитории, он взял его и сбегал к двери, чтобы запереть ее. Однокурсники уже были заинтригованы, но хранили тишину, дабы не нарваться на гнев одной из сторон.       — Как вы смеете поднимать руку на преподавателя?.. — просипел профессор, наконец, разогнувшись, пока парень запирал дверь.       — А у меня не только рука на вас поднялась, Сергей Валерьевич… — с этими словами он встал перед ним, вернувшись и стал расстегивать ширинку джинс.       — Да вы сумасшедший! — Узрев это, мужчина тут же потянулся к телефону и стал набирать ректору, но студент, вконец обнаглев, отобрал у него телефон и швырнул его об пол, разбивая.       — Этот рот лучше чем-то занять. — Вытащив из плена одежды и нижнего белья пока что еще вялый орган, он схватил профессора за шею и притянул его лицо к паху, заставив склониться. Девчонки завизжали от смеси стыда, ужаса и истерики, а парни просто стали ржать и прятаться под столами, понимая, к чему все пришло. Сергей Валерьевич стал вырываться, чувствуя лишь омерзение к ученику и острое желание сдать его деканату. Саша, чтобы профессор не рыпался, коленом вновь заехал по нему, в этот раз попав в пах, отчего его собственный член интересно так колыхнулся:       — Нет… я ебался с вашим курсачом неделю, без сна и отдыха — теперь ебитесь вы, моим мнением о вас…       Профессор от такого упал на колени от боли, пытаясь дышать и хватать ртом воздух, а на его лице застыло изумление и непонимание. Воспользовавшись этим, Курсовой вставил в рот ему свой орган, под вопли и адский хохот группы, которая, видимо, давно жаждала отомстить преподавателю за его придирки. Тот резко дёрнул головой, чтобы избавиться от гадкого и мерзкого члена во рту и закашлялся.       — Э, нет! Я еще не кончил свою сдачу курсовой! — С этими двусмысленными словами он взял лицо Соколова в ладони и вновь толкнулся бедрами вперед, входя уже полувставшим членом меж губ мужчины. Бедняга замычал, жмурясь от неприятных чувств и упёрся руками в бедра парня, отталкивая его от себя. Но Саша твердо стоял на ногах и двигал бедрами, заставляя его брать до самых яиц — все равно у него небольшой был, сантиметров двенадцать в длину.       Из глаз Сергея Валерьевича потекли слезы и он уже меньше отбивался, чувствуя слабость и тошноту. Парень порыкивал тихо, но при этом умудрялся сдавать ему курсовую по всем пунктам, каждый из которых он отмечал толчком. Профессор уже скорее хватался за бедра парня, лишь бы не упасть, его стало сильнее тошнить от омерзения, и от того, что головка члена проходила в самое горло. Через какое-то время парень сбавил темп, кончив, словно бы делая перерыв в сдаче:       — Ну что, как вам первая глава, Сергей Валерьевич? — Спросил он с довольной ухмылочкой, убирая член обратно.       — Сукин сын… — только и смог прошипеть, сплевывая на пол, Сергей Валерьевич, кипя от ненависти.       — Это отлично? Или до конца дослушаете? — Ему даже интересно стало, и он скрестил руки на груди.       — Ты думаешь, что после этого окончишь институт? — Зашипел с угрозой преподаватель и, потянувшись к его зачетке, все же поставил там заветную «пять». — Проваливай.       — Институт, может, и не окончу, но с вами кончу хорошо… — Заметил с чертятами в глазах, пока народ потихоньку начал сваливать — ключ он же в двери оставил и потому они смогли отпереться. Сергей Валерьевич кое-как смог подняться с колен, вытирая губы и тоже медленно двинулся к двери.       — И куда вы? — Студент встал у него на пути, решив довести дело до победного конца. — А экзамен?        — Оценка есть, а теперь проваливайте. — Даже не посмотрел на него, униженный и выглядящий, как побитая собака.       — А ведь я готовился… — Промурчал нежно так Саша, кладя ладонь на грудь преподавателя и будто бы заигрывая с ним, отчего бедный профессор отшатнулся от студента. Увидев это, парень улыбнулся коварно и с намеком на продолжение:       — Никому не слова… иначе я всем расскажу, как вы меня домогались. — С этими словами он собрался и ушел последним из студентов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.