ID работы: 9372345

Поздний Цветок.

Слэш
R
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Танджиро и 1 глава

Настройки текста
POV Танджиро Приветствую вас, меня зовут Камадо Танджиро. Мне скоро исполнится 16 лет. Я особо не могу ничего о себе рассказать, ну кроме того,что я омега. У меня темно-бордовые волосы, и глаза цвета вишни. А на лбу шрам в виде пламени. Я даже не знаю чем я пахну. Это плохо или хорошо? Я живу в маленьком домике рядом с горой Фузигидаре* вместе со своей семьей. Дом конечно ни большой, но грех жаловаться. Моя семья работает добычей угля, поэтому это жилье самое то. Моя семья состоит из матушки Киэ, она очень добрая и красивая омега, с запахом молочного шоколода. У нее черные волосы,завязанные в пучек,и еще у матушки очень красивые сиреневые глаза. Также у меня в семье двое младших сестёр, Незуко и Ханако. Они у нас очень умные и отвественные, но порой как и все девочки,Незуко и Ханако капризничают. Незуко у нас альфа, а Ханако бета. Я очень удивился, когда узнал,что Незуко альфа. Но ничего здесь не попишешь. Кроме младших сестер у меня есть братья, Такео,Шигеру и Рокута. Трое сорванцов которые вечно попадают в разные истории. Ой,вы наверно спросите, почему я не рассказываю о своем отце? Да,прошу прощения,просто мой отец,царство ему небесное,погиб. Его звали Танджуро Камадо,он погиб от неизвестной болезни. Он был уважаемым человеком. Да.Семья у нас большая,но не менее счастливая. Я очень люблю свою семью,ведь мы поддерживаем друг друга и самое главное любим. Хотя мне скоро исполнится шестнадцать лет,но особо о своей судьбе я не думал. Буду работать и...все? Даже не знаю. Может я встречу кого-нибудь и мы влюбимся в друг друга и поженимся. И у нас родиться много много деток, и будем мы жить счастливо. И мне совсем не важно кем будет мой избранник женщина или мужчина. Бета, альфа или омега. Зачем все это, если бог создал нас как равные. Эх,посмотрим что будет завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.