ID работы: 9372345

Поздний Цветок.

Слэш
R
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Соуске Принести еду в сад? Ну ладно, может здоровью станет полезно? Кто знает. Что подать на завтрак,юному господину? Может яичница с сдобной булочкой? А на десерт яблочный пирог,с чаем? Аргх,надо было спросить господина,эх,кажется опять будет мне выговор. Эх, пикни в не ту сторону,выговор. Выговором может быть все что угодно, от месяц бесплатной работы, до отрубления конечностей,особенно с моим хозяином.Так что нужно работать идеально. Я вышел из покоев господина Руи,и направился на кухню. Надеюсь я угадаю блюда,ведь вкусы господина не постоянны. Молю бога,чтобы я был прав.Деревянный коридор,почему-то у меня ассоциируется с прошлым. С плохим прошлым. Ладно оставим прошлое в прошлом. -Касакура-сан!!! Можно юному господину яичницу с добной булочкой и яблочный пирог,пожалуйста!!!- придя на кухню,прокричал я повару. Хороший бета, который работает в поместье Сато довольно таки долго,но об этом не сейчас. -Ааа,Соуске-кун, хорошо,подожди немного.-хороший мужик. Ладно,подождем. Надеюсь юный Господин не сильно разозлиться если я опаздаю. Очень надеюсь. Но вдруг на кухню ворвалась Горничная Лили, вся запыхавшийся и красная. Что же случилось? -Соу-кун,Соу-кун!!! Тебя вызывают Господин Сенси и Госпожа Цутако!!!-прокричала Лили..Стоп. ЧТО!? Кто!? Зачем!? Для чего?! Неужели я что-то сделал не так? Да что ж такое. -Ох,елки моталки! Хорошо,тогда подашь завтрак господину? -Конечно. Иди-иди.-Хрпф...так,спокойно! Нормально. Иди иди END POV Соуске. Соуске стоял рядом с дверью своих господ и не решался постучать,ибо страшно. Очень страшно, с головой расстаться не очень хочется, ведь так? <Ну, я же ничего не сделал, значит не наказывать позвали. Да ёлки!!! От этого еще страшнее!!!>- внутренний монолог прервал громкий крик молодого члена семьи Сато. Дверь с громким стуком открылась, и из комнаты вышел Руи,озлобленный и нервный. -Юн..юны...юный госп...-решил начать Соуске. -МОЛЧАТЬ, ТУПОЙ СЛУГА!!!!-закричал младший Сато, и убежал. Что с этим ребенком не так!? Избалованный дурак. Может немного поговорим о семье Сато? Зачем? Для лучшего понимания,наверно. Глава семьи Сато, Сенси Сато,тридцатилетний бета,и его жена,омега, Цутако Сато,в девичестве Томиока. Пускай их отношения далеки от идеальных,но они любят друг друга. Господин Сенси владеет несколькими землями с разной зерновой культурой (хотя и не только зерновые культуры там были). Там у него в подчинении находились множество рабов. А главным доходом семьи является экспорт продуктов и тканей по всему миру. И вот родились у этой прекрасной пары пятеро детей, старший ребенок,беловолосая бета Сакура,второй ребенок тоже бета,но уже мальчик,шатен Нанасе,третий и четвертый ребенок,близнецы беты,Юучи и Микаге. Все они были красивы и умны,но к сожалению,родились они без запаха,а в этом мире это сродне с уродством внешности. Сенси уже по-тихоньку терял надежду,ведь, пускай бета,но наследник великой семьи должен быть с сильным запахом превосходства и силы. Но вот спустя двадцать лет супружеской жизни жена осчастливила главу семьи,ведь наконец родился наследник,не просто бета,а альфа с сильным запахом. Пятый ребенок, Руи Сато. Очень капризный и эгоистичный ребенок. Ладно друзья мои,вернемся к нашим баранам. POV Соуске Да что не так с этим ребенком?!!! Боже,ладно Соу,успокойся и дыши ровно,не хватало,что б господин мне сделал выговор. Фух,спокойно. -Господин Сенси,я вхожу!!!-чуть по-громче сказал я постучавшись по деревянной двери. -Да Соуске-кун,входи-услышал я голос Сенси-сана, ну похоже он не очень-то и злой,ну мне это кажется. Фух,ни пуха ни пера. ~~~~~После разговора Соуске и Сенси~~~~~~ Какой кошмар,мои нервы,мои бедные нервы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.