ID работы: 9372373

Лучше не будет никогда

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Лучше не будет никогда

Настройки текста
Примечания:
Петра только заканчивала кадетское училище, когда стена Мария пала из-за Колоссального титана. Тогда им пришлось помогать гражданским, что бежали за стену Розы. В тот момент выбор многих изменился не в пользу Разведотряда. Кадеты тогда впервые увидели титанов, и многие посчитали сделать это последней их встречей. Но не Рал. Именно «благодаря» этой ситуации она ещё больше загорелась желанием быть на стороне человечества и помогать в исследованиях и экспедициях за стеной.

Далеко, далеко, где не видно нам,

А ещё одна причина, по которой ей ещё больше захотелось вступить в ряды Разведки — Леви Аккерман, что рассекал воздух вверху, пролетая мимо них, обычных кадетов, что помогали гражданским с перемещением. Сильнейший воин человечества вселил в неё надежду на победу над титанами. Ведь чего им бояться, если на их стороне сам Аккерман? Им стоит только поверить в него и помогать всеми силами. Тогда и победа будет не за горами.

Выше солнца и звёзд, в неземной дали,

Рыжеволосая отвлеклась, помогая старушке подняться на ноги, что упала из-за паники всех окружающих. — Поднимайтесь, — девушка склоняется к седовласой женщине и протягивает той руку, улыбаясь и стараясь выглядеть старше и увереннее, чем есть на самом деле. — Спасибо, деточка, — осипшим голосом благодарит гражданка и принимает протянутую ладонь, начиная подниматься. Вибрация по земле и неожиданная приближающаяся тень заставляет их обеих обернуться и увидеть… — Аномальный, твою мать! — кричит юноша, стоящий чуть в стороне и хватаясь за рукоятки лезвий, тут же используя устройство пространственного маневрирования, перемещаясь на ближайшую крышу дома. — Петра, уводи людей. Я справлюсь! — его голос звучит слегка надломленным и это показывает, что он… боится. — Помоги мне, милая, — женщина хватается за её руки и тем самым тянет с собой на землю. Рал не в силах пошевелиться, не в силах отпустить пожилую женщину и достать лезвия, чтобы помощь однокурснику. Ею овладевает страх и только голос гражданских буквально через пару секунд возвращает её в реальность. Солдатка освобождается от цепких оков — рук гражданки — и тянется к рукояткам, видя, что титан бежит прямо на них и не обращает ни на кого внимание. У них считанные секунды. Они не успеют помочь спрятаться всем. Остаётся только сражаться: — Я помогу! — её голос звучит уверенно, и она маневрирует на крышу, противоположную с другим курсантом. — Давай, как учили! — в её янтарных глазах горит огонёк, что позволяет ей верить в саму себя. Она верит в себя и своих товарищей. Кадет на противоположной стене неуверенно кивает, и, когда гигант находится к ним ближе всего, выпускает гарпуны, целенаправленно направляясь к уязвимому месту. Но внезапно титан останавливается и хватается за проволоки, потянув на себя, тем самым превращая всю цель кадета в сущий прах. В этот момент и наступает участь Рал: пока её товарищ является отвлекающим маневром для аномального — она всаживает гарпунные захваты в его шею, сразу же приближаясь и делая неровный, но такой точный надрез, от которого титан начинает падать и тем самым ослабевает хватку проволок УПМ товарища. Кадет маневрирует на одну из крыш, а Петра же быстро опускается на землю, запачканная кровью, что медленно испаряется и слегка жжется. — У тебя получилось, Рал! — ликует юноша, подпрыгивая на месте. Девушке только и остаётся, что улыбнуться тому, помахав рукой: — Прикрывай нас сверху. Осталось совсем немного гражданских, — её голос звучит громко и требовательно, как приказ, и её товарищ только кивает. Рыжеволосая наспех откидывает окровавленные лезвия и заменяет на чистые, а после и вовсе прячет, возвращаясь к той пожилой женщине, что буквально захлебывается в слезах от страха.

Одна девушка встретилась с ангелом,

Когда врата стены Розы закрываются и последние гражданские находятся в безопасности — Петра поднимается на УПМ, на стены. Там оказываются многие кадеты, что сбегали из того ада, оставаясь последними за стеной. — Сущий ад, — громко шепчет какая-то девушка, прижав колени к груди. Рыжеволосая не смотрит в её сторону, да и вообще ни на кого не смотрит,и так прекрасно ощущая потрясения каждого и страх, что кажется липким веществом на потных ладонях. Рал оседает на колени, чувствуя огромную усталость во всем теле и в тоже время какое-то облегчение. Она жива… Невозможное счастье. На стену поднимаются несколько разведчиков, что оказываются одними из последних. — Кто был у ворот? — устало спрашивает Майк, окидывая «новоиспеченных» солдатов взглядом. — Том Фелтон и Петра Рал! — четко говорит один из кадетов, когда на него устремляется взгляд командира отряда Наблюдения. — А титана кто замочил рядом с воротами? — в собственной манере: безэмоционально и даже в какой-то степени без должного интереса задаёт вопрос Леви. — Петра Рал, сэр, — отзывается Фелтон и кидает взгляд на рыжую девушку, что молча сидит в стороне, свесив ноги со стены, всматриваясь на разрушенный город, даже не ощущая пристального взгляда холодных серых глаз.

Он её полюбил оценил и забрал с Земли в Разведку.

Эрвин в своём стиле говорит очередную речь, чтобы привлечь как можно больше новых солдат в ряды Разведки. Однако разведчики, стоящие «за кулисами» этого всего «театра одного актёра», и так прекрасно понимают, что с такой сегодняшней ситуацией, где выжили не все — на большой «приход» рассчитывать не имеет смысла. Аккерман не сразу, но натыкается на рыжеволосую макушку, что буквально теряется среди высоких курсантов. Её ладонь крепко прижата к груди, а вторая находится за спиной. Янтарные глаза смотрят только прямо — на Смита, и никуда больше. Мужчина незаинтересованно окидывает всех остальных и позже возвращается взглядом обратно к Рал. Капитан щурится, тогда их взгляды встречаются и после этого её глаза резко возвращаются обратно на командующего, что уже заканчивает свою «замануху». Леви думает о том, что если эта девушка останется стоять на месте и тем самым согласится вступить в ряды Разведки — он лично будет следить за её тренировками. И если первое мнение, что сложилось о ней, — оправдается, то возьмёт к себе в отряд. Ей стоит только остаться стоять… Какой процент этого? Один из ста. Но она остается.

У него за спиной два больших крыла,

Им выдают форму с эмблемой двух крыльев Свободы, и девушка эмоционально прижимает ту к себе, когда от неё отворачиваются. Считает чем-то безумно ценным и великолепным. Крылья… Им подарили крылья Свободы. Стоит только правильно ими воспользоваться и всё будет хорошо. У них всё получится. Рал выходит из женской казармы рано утром, направляясь на тренировочное поле. Завтрак ещё не начался, и многие ещё досматривают свой крайний сон на сегодня. Но рыжеволосая уже бодрствует и собирается потренироваться хоть немного до общего подъема. Краем глаза она замечает как с территории штаба выезжает Аккерман, в зеленом плаще, на котором находятся крылья свободы. Такие же, как и у неё на форме. Подобные плащи им ещё не выдали, и она довольствуется пока только нашивками, тем самым, раз за разом, касаясь тех кончиками пальцев, ощущая аккуратную вязку.

Улыбнувшись, Посмотрев, сказал он, летим со мной.

Проходит спокойная зима, что заполняется воспоминаниями ежедневных тренировок, ранних отбоев и подъемов. Каждый день кажется чёртовым днём Сурка, и первый день весны обещает быть точно таким же. — Что ты думаешь насчёт собственного отряда? — уже не в первый раз задаёт этот вопрос Эрвин, когда он и сильнейший воин человечества сидят за отчётами в кабинете первого. — Я лучше работаю в одиночку, — в какой-то степени безучастно отзывается Аккерман, бегая взглядом по очередному отчёту, что ему принесла сумасшедшая Ханджи. — Так набери себе лучших из лучших, — не унимается командующий и подпирает голову рукой, кидая взгляд за окно, на внешнем подоконнике которого всё ещё красуется белоснежный снег. — Скоро будет вылазка. Как только снег растает. Леви молча обращает внимание туда, куда смотрит его старый друг. Капитан задумывается об отряде время от времени… когда Смит в очередной раз заводит эту шарманку. Где-то внутри себя он уже мысленно даже отобрал для себя этот самый Элитный отряд. «Элитный» — по словам самого Смита. Ведь какой ещё может быть отряд у сильнейшего воина человечества? Только самый лучший. Брюнет трёт переносицу и прикрывает глаза, стараясь вспомнить имена тех, с кем бы счёл работу в команде более-менее допустимой и приемлемой. Их не так уж и много, но таковые люди и правда существуют в Разведке. К тому же и живы до сих пор . И капитан хочет, чтобы они таковыми и оставались — живыми. Потому что если вдруг в какой-то момент он и правда возьмёт их к себе в отряд — они станут на шагов так сто ближе к смерти. Аккерман сам ходит по лезвию при каждом задании, при каждой экспедиции. И сможет ли он быть ответственным ещё больше, чем есть сейчас? Готов ли взять жизни выбранных солдат в свои руки? Он — пушечное мясо. И его отряд будет точно таким же. Не в его моральных ценностях — быть ответственным за кого-то. Он ненавидит быть за кого-то в ответе. Ненавидит. Но всё равно является «руководителем» многих жизней. — Вот, посмотри, — Эрвин прерывает размышления брюнета и достаёт из ящика стола папку. — Что это? — мужчина медленно берёт папку в руки, открывая ту. — Несколько претендентов на твой отряд. Лично выбрал самых сильных и возлагающих надежду солдат. Посмотри и выбери нескольких. Это приказ, — слова Смита заставляют челюсти капитана сжаться и без особого желания начать перелистывать страницы, то и дело натыкаясь на имена и фотографии тех, кого уже давно мысленно отобрал. Приказ… Как же Аккерман ненавидел эти все приказы. Ненавидел, но никогда не противился вслух или в действиях. Любой отданный приказ — выполнял безоговорочно. Полагался на начальство. А скорее только на Эрвина Смита. Этот человек ему казался великим. И тут даже не в росте было дело. Леви останавливается на одной из страниц, а точнее на фотографии рыжеволосой девушки, янтарные глаза которой с легким прищуром, что создаётся от улыбки, смотрят на него, будто заглядывая в самую душу. Мужчина сдаётся и наконец соглашается на формирование Элитного отряда.

И она воспротивиться не смогла,

Петра возвращается с душа, уставшая после тренировки и желающая лишь поскорее отужинать и оказаться в прохладной кровати. — Петра! — весёлый голос разведчика заставляет её прекратить мечтать о вкусном ужине и обернуться, замечая приближающегося Оруо, что с каждым шагом его длинных ног оказывается всё ближе и ближе. — Что-то хорошее случилось? — девушка улыбается ему, замечая слишком счастливое выражение лица товарища. — Ко мне только подходил капитан Аккерман и предлагал вступить в его Элитный отряд, — данная новость отдаётся легким уколом ревности в районе сердца. Она бы тоже хотела оказаться в Элитном отряде капитана Леви. — Поздравляю, — с девичьего лица не исчезает привычная добрая улыбка, и она легонько хлопает Бозарда по плечу. — Он искал и тебя, Петра. Ты тоже в списках отряда. — Меня? — кажется в этот момент её сердце пропускает один удар, и она начинает оглядываться, будто желая сразу же наткнуться на брюнета, что приближается к ней. Но нет, его нигде нет. Его нет и на ужине.

Отреклась навсегда от любви жизни земной.

И даже во время отбоя она понимает, что так и не говорила, и даже не виделась с капитаном Леви. Это заставляет подумать, что тот передумал. А может даже сам Бозарт его неправильно понял? Или вообще это всё глупая шутка самого Оруо? Подобные мысли не дают уснуть, и она решает выпить чаю, чтобы успокоить волнующие её мысли, что появляются без повода. Ей не стоило было быть такой доверчивой и радоваться раньше времени. Путь к столовой составляет пару минут и она почти сразу замечает тусклый огонёк в окне, у одного из столов, но решается всё же зайти, тем самым раскрывая своё бодрствование перед тем, кто возможно просто дежурит в столовой или кто-то из начальства зашёл проверить, всё ли в порядке. Заходя во внутрь, она почти сразу натыкается на мужскую спину и после встречается с обернувшимися к ней серыми глазами. — Прошу прощения за беспокойство, сэр, — её голос звучит тихо, будто она боится разбудить кого-то здесь… а в столовой-то никого и нет, кроме них двоих. Своим голосом она может потревожить разве что мышей, что могут находится на свой страх и риск на кухне. — Не спится? — капитан отводит взгляд от неё и разворачивается обратно к бумагам, что лежат на столе. — Так точно, — спокойно отвечает рыжеволосая и подходит к мужчине, замечая кружку дымящегося чая на столе. Он тоже пришёл сюда за тем, чтобы выпить чего-то горячего и успокаивающего. Аккерман безмолвно продолжает перебирать бумаги, некоторые откладывая на край стола, оставляя на них аккуратную подпись. Девушка проходит на кухню и наливает себе ещё не остывший чай, после чего возвращается в столовую и останавливается, борясь с желанием спросить или же просто уйти, сдавшись. — Можешь присесть, — спокойный голос капитана заставляет не задумываясь повиноваться и сесть напротив того, обхватывая ладонями крепче горячую чашку с чаем. — Может, вам нужна помощь? — вежливо интересуется, обращая внимание на бумаги, которых, кажется слишком много. — Нет, не стоит, — медленно качает головой брюнет, а после устало трёт переносицу, тихо выдыхая, тем самым привлекая к себе ещё большее внимание со стороны рыжеволосой. — Я бы хотел спросить у тебя кое-что. — Да? — её руки заходятся мелкой дрожью. — Каковой ты видишь свою дальнейшую службу в Разведке? — пара серых глаз пристально «впиваются» в лицо напротив. — Хочу приносить пользу, — девушка неоднозначно пожимает плечами, слегка путаясь в собственных мыслях от подобного вопроса. Чего именно он ожидает от неё? — Ты бы хотела вступить в мой отряд? — этот вопрос звучит неожиданно и даже как-то тихо, может даже неуверенно. Но о второй характеристике стоит напрочь забыть. Вопрос же задаёт капитан Леви. О какой неуверенности может вообще идти речь? — Да, конечно! — эмоционально выпаливает Рал и сразу же осекается. — То есть, кхм. Это будет для меня большой честью, сэр. — Тогда хорошо, — безэмоционально произносит мужчина и опускает взгляд обратно к бумагам, в душе надеясь на то, что не пожалеет о своём решении, что далось ему сложно и потребовало слишком много времени для размышления. В полумраке, который стоит в помещение и освежается только тусклой лампой, что весь свой свет «отдаёт» больше всего бумагам, Петра даже и не замечает, как иногда серые глаза поднимаются к ней и исследуют, изучают.

Незабываемый полёт, как заветная мечта,

Первая нормальная экспедиция за стены кажется Рал чем-то настолько вдохновляющим, что её взгляд мечется от дерева к дереву. — Петра, будь внимательна, — дружелюбный голос Эрда позволяет ей понять, что они далеко не на прогулке, и она сразу же становится серьёзной и сосредоточенной. Такие резкие перемены в эмоциях всегда смешили её товарищей, и мысленно они даже умилялись такой рыжеволосой солдатке, которая может увидеть что-то до безумие прекрасное и восторженно произнести: «Ах! Какая красота!», а после за секунду отразить удар, что должен был оказаться неожиданным. На совместных тренировках отряда они частенько старались её отвлечь, указывая куда-то, допустим, в небо со словами: «Смотри, это облако похоже на зайца». И она отвлекалась, поднимала взгляд и восторженно подтверждала их слова. Но в следующую же секунду перехватывала направляющийся в неё кулак, заваливала противника на лопатки, а потом беззаботно говорила: «Ну правда же! Красотень какая!». Это вызывало всеобщий смех в отряде и лишь мысли восхищения, не к тому самому облаку в виде зайца, а к разведчице. Личные тренировки с Леви давались ей сложно, но после каждой из них она черпала что-то новое. Что-то, что потом показывала остальным. Выделялась. Она была одной из лучших. Хотя изначально, не зная её, многие поговаривали, что таким хрупким девицам лучше жить спокойной жизнью в стенах, выходить замуж и растить детей, а не рваться за стены и убивать титанов. «Внешность обманчива» — однажды спокойно выразился в сторону Рал капитан Аккерман, когда на одной из первых совместных тренировок его отряда, Гюнтер удивленно заявил, что рыжеволосая слишком красива и хрупка со стороны, чем есть на самом деле. Рал приземляется на ветку дерева, когда убивает в команде с Шульцем одного десятиметрового титана. Они заехали в лес гигантских деревьев, разделяясь на группы. Их задача стоит яснее ясного: словить хотя бы одного пяти-семиметрового «милого титанчика», как называла их Ханджи, для опытов оной.

Разве бывает лучше, Лучше не будет никогда.

Данная экспедиция увенчалась успехом, и они возвращаются в штаб, даже слыша восторженные возгласы людей о том, какие они молодцы. Что они надежда человечества. Что в них верят. Эти слова поддержки заставляют Петру устало улыбаться, в особенности деткам, что так восторженно смотрят на неё и остальных. Девушка видит эти взгляды, наполненные надеждой и искренне верит, что когда-то все эти люди смогут жить за стенами — не боясь ничего. Первая экспедиция за стены в воспоминаниях Рал остаётся чем-то хорошим. Правда, не всегда всё проходит так гладко, как было сейчас. И в скором времени разведчице приходится увидеть и осуждающие взгляды. Услышать слова, желающие ей смерти и желания горожан распустить весь Разведкорпус к чертовой матери.

И словно точки на земле люди, страны, города,

Ощущение людской крови на руках никогда не смыть. А запах, исходящий от трупов, никогда не забыть. Перед глазами проносятся «картинки» со всеми умершими, погибшими, товарищами, и в этот самый момент девушка подрывается на кровати с немым криком, сжимая ладони в кулаки и впиваясь в собственную кожу короткими ноготками. Она тяжело дышит и старается сфокусироваться хоть на чем-то в комнате, что освещается лишь светом настольной лампы и со временем у неё удаётся это сделать. Петра выдыхает, задерживает дыхание и после вдыхает, пытаясь успокоить сердце, что бешено колотится в груди и норовит выскочить. — Кошмары? — мужской голос заставляет Рал повернуть голову на источник звука, сразу же вспоминая, где и с кем она находится… Она пришла помогать с отчётами капитану и незаметно для себя уснула. Петра неуверенно кивает и садится, опуская ноги на пол и обувая обратно солдатские ботинки, чтобы в следующие секунды подойти с письменному столу, что стоит в кабинете Аккермана: — Вы ещё не закончили? — Видишь ли, моя помощница уснула, — голос Леви звучит размеренно и совершенно никак не упрекающие. — Прошу прощение, — Рал неловко улыбается и присаживается на соседний от капитана стул, а после заправляет волосы за уши, пытаясь сосредоточится на бумагах, что в хаотичном порядке находятся на деревянном столе. — Ничего, — коротко кивает Аккерман и отодвигает от девушки бумаги, тем самым не давая ей прочесть их. — Иди спать дальше, — кивает в сторону дивана, с которого не так давно встала та. — Пусть хоть кто-то из нас выспится. — Я не смогу уснуть ещё долгое время, — противиться рыжеволосая и «отбирает» бумаги обратно, берясь за их прочтения. Капитан понимающе кивает и даёт той вернуться к прочтению отчётов. Брюнет прекрасно понимает, какого это — видеть кошмары. Он и сам «сбегает» от них к отчётам. Бессонница стала для него чем-то обыденным. Если поспит четыре часа за ночь — уже роскошь. — Я закончила, — удовлетворенно откидываясь на спинку стула говорит Рал и тянет руки к потолку, потягиваясь. — Я почти, — спокойно говорит мужчина и не отрывает взгляда от изучения последнего отчёта. Петра поднимается со стула и подходит к окну, выглядывая на улицу, где уже светает. Ещё ночью в свои «владения» входит Воскресенье и обещает весенний выходной. Открыв окно и впустив свежий воздух, девушка упирается локтями в подоконник, всматриваясь в горизонт, из-за которого вот-вот должно начать «вылазить» солнце. Брюнет подходит бесшумно и становится рядом, устремляя взор серых глаз туда же. — Мне нравится вид с окна вашего кабинета, — тихо говорит Петра, переходя на шепот, чтобы вдруг не разбудить своим голосом весь штаб. Вокруг ведь стоит пока ещё тишина, нарушаемая лишь ею и капитаном: — Почему? — в тон девушки задаёт вопрос. — Четвертый этаж позволяет смотреть на окружающий мир свысока. Наблюдать за тем, как тренируются солдаты и видеть их настолько миниатюрными… как каких-то муравьев. Вид отсюда — мне напоминает те виды, что мы с остальными видим, когда маневрируем среди деревьев или домов на УПМ, — её голос тихий, принадлежащий здесь и сейчас только капитану, и это льстит ему где-то в глубине души. И наверное ему сложно признаться вслух, но ему нравится, когда она вот заглядывает в его кабинет, разговаривает с ним. Чаще всего она даже не получает ответа на свои какие-то рассказы, но он и она знает, что они слышат и чувствуют друга друга. Между ними тонкая нить, которая буквально с каждым днём становится прочнее и прочнее. Уже прошло чуть больше года, как Аккерман сформировал свой отряд, и на данный момент он ещё ни разу не пожалел, что взял именно этих людей в него. А особенно Петру Рал. В особенности её.

Разве бывает лучше, Лучше не будет никогда.

— Куда мы идём? — голос не звучит привычно раздражённым, но и так становится понятно, что мужчине начинает надоедать следовать куда-то по лесу. — Мы уже пришли, — осведомляет Петра, останавливаясь, как только подходит к чистейшему озеру, над которым пролетают изредка птицы. — Правда красиво? — она с детским восторгом оборачивается к капитану и тот снисходительно кивает, не в силах противиться и возмущаться, глядя на эту невинную девушку. Он лишь безмолвно проходит и присаживается у берега, касаясь воды — тёплая. И после поднимается обратно во весь рост и смотрит на рыжеволосую, что вышагивает в шаге от него и с нескрываемым восторгом продолжает рассматривать озеро, окружающие деревья, а также изредка поднимая взгляд вверх, к небу, улыбаясь солнцу, что греет всё тело. Мужчина ещё раз убеждается тому, насколько эта девушка уникальна. Уникальна в своих действиях, эмоциях, словах и поступках. Уникальна во всём. И где-то внутри Аккерман боится. Боится омрачить эту её уникальность и детскую невинность. Боится привязаться. Боится потерять. Но больше всего боится раскрыться полностью и тем самым напугать. Напугать собой, своим прошлым. Но этот рыжеволосый ангел продолжает вечно следовать за ним. Продолжает стоять на его стороне. Придерживаться его убеждений и раз за разом рьяно защищать его, когда в кто-то очередной сомневается в его человечности. Он не замечает подобное. Уже давно перестал обращать внимание. А она юна и импульсивна и слишком справедливая. Слишком слишком. — Капитан? — Рал неуверенно зовёт его, и только сейчас он понимает, что всё это время смотрел на неё. Мужчина качает головой, отгоняя поток мыслей и отводит взгляд на озеро. — Как вы смотрите на то, чтобы здесь как-то провести тренировку? На свежем воздухе, — предлагает разведчица и садится на траве, устремляя янтарные глаза на противоположный берег, будто пытаясь что-то высмотреть там. — Нет, — качает головой Аккерман и присаживается рядом, рассматривая собственные руки. — Слишком далеко. Да и тут будет слишком громко с этими оболтусами, — беззлобно отзывается о подчинённых брюнет и старается умолчать ещё одну причину: не хочет, чтобы об этом месте знал ещё кто-то кроме них двоих. Рал тихо смеётся и согласно кивает, правда представляя то, какой бы шум здесь поднял Оруо и другие. Мужчина переводит взгляд на смеющуюся подчинённую и поджимает губы, всматриваясь в её черты. Манящие черты. В его голове борется много мыслей, и он старается не слушать ни одну из них, когда Петра поворачивает к нему голову и слегка непонимающе смотрит. Капитан неожиданно приближается слишком близко, прерывая расстояние между ними и накрывает её губы своими. Уверенно и настойчиво. Он осознанно рушит стену отрешенности ото всех. Осознанно нарушает правила между начальством и подчиненными. Осознанно желает впустить в свою жизнь кого-то, кто приносит тепло. Рал отвечает. Несколько неуверенно и неумело отвечает, приоткрывая податливо рот, позволяя углубить поцелуй. Приобнимает его за шею, кончиками пальцев проводя по коротко выбритому затылку, от чего вызывает мелкие мурашки по мужскому телу. Мужчина чувствует её легкую дрожь и притягивает к себе ближе, приобнимая за талию, прижимая к своей груди. Старается поделиться своей решимостью раскрыться. Старается показаться кем-то достойным. Так и не понимая до конца, что она уже давно считает его самым достойным среди всех. Капитан отрывается от манящих губ лишь бы вдохнуть побольше воздуха, что становится так мало в лёгких и заглядывая в янтарные глаза, которые кажутся такими красивыми вместе с раскрасневшимися щеками. Аккерман аккуратно заправляет выбившуюся рыжую прядку за ухо девушки. — Вы мне нравитесь, Леви, — она позволяет себе назвать его по имени и зажмуриться от неловкости ситуации. И после раз жмурится — слыша тихий смешок слетевший с его губ. Он слабо улыбается ей и опять тянется к её губам, проговаривая про себя: «Ты мне тоже, Петра.» Всё это ему кажется таким детским. Такие детские поступки. Признания. Но рядом с ней он готов побыть таким. Готов показаться слабым. Готов раскрыться как личность и показать все рубцы своей жизни.

Никогда, никогда. Никогда, никогда.

Мужчина просыпается с приятной тяжестью на груди и осознает, что на улице уже слишком светло, и он впервые за долгое время не просыпался среди ночи. Опуская взгляд, он видит рыжеволосую разведчицу, что спит и тихо сопит. Он начинает аккуратно перебирать её волосы сквозь свои пальцы, расслабленно выдыхая и стараясь не думать о том, что по всей видимости опоздал к Эрвину, а закрытые ещё с ночи двери сыграли ему на руку — и никто не ворвался его будить и не застал в его постели ещё и с Рал. Девушка приходит так уже на протяжении недели. Сначала помогает с отчётами, а после подходит, крепко обнимает и утыкается холодным носом в его шею, побуждая поцеловать себя в макушку. А после спуститься поцелуями ниже, каждую ночь исследуя её тело как в первый раз. Брюнет свободной рукой трёт своё лицо, стараясь успокоиться и прекратить вспоминать ночи, проведённые с этой девушкой. Но тихий выдох и легкое касание её пальцев по торсу, заставляя рвано выдохнуть и взглянуть на уже проснувшуюся, что сонно и довольно улыбается ему. — Чертовка, — тихо ругается капитан и опрокидывает её на спину, нависая над той. Подчиненная лишь ещё шире улыбается и обнимает его за шею, приближая к себе и целуя невесомо в губы, дразня. Рал тихо смеётся и ускользает из-под него, поднимаясь с кровати и начиная одеваться: — Уже так светло, — констатирует факт Рал, натягивая белые штаны и позже надевает рубашку. — Меня и тебя уже наверное потеряли. Мужчина, наверное, слишком несвойственно подминает под себя подушку и наблюдает за разведчицей, а после тянет за руку к себе, заставляя лечь опять рядом. Рядом с ней всё становится иначе. С ней хочется проводить всё время в кровати и не думать ни о чем. Но приближающаяся экспедиция даёт о себе знать стуком в дверь, в соседнюю, смежную, комнату — кабинет. Стук громкий и так стучит лишь один человек по памяти Леви — Смит. — Вот и нашли нас, — выдыхает капитан в шею рыжеволосой, щекоча и поднимается с кровати, начиная одеваться. Разведчица лишь улыбается, заправляя свою рубашку в брюки и после подходит к сильнейшему воину человечества и заботливо застегивает пуговицы на его рубашке, после поправляет шейный платок — такую привычную изюминку Аккермана. — Встретимся за ужином, — Рал коротко целует мужчину в губы и тот коротко кивает, надевает форменную куртку и выходит в смежную комнату, закрывая дверь за собой. Когда слышится голос Эрвина и то, как командующий проходит во внутрь кабинета Аккермана — Петра выходит через дверь комнаты, так и оставаясь незамеченной никем. Жизнь разведчиков полна опасности. Их жизни в любой момент могут оборваться. Но эти двое нашли друг друга и решили проводить дарованные им дни вместе. Куда уж лучше? Лучше не будет никогда. Но когда-то всё же наступит 57-экспедиция
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.