ID работы: 9372378

опять дождь

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«у вас рак 4 стадии. шансов выжить почти нет. нам очень жаль.» эта мысль крутится в моей и так тяжелой голове. мне множество раз предлагали химию. «вдруг поможет»— говорили они. конечно,блять,поможет. шансов нет. я умираю. Андрей не хотел красиво проживать остаток жизни. он сидел дома и никуда не выходил. он резал руки,желая поскорее сдохнуть. у него уже не было смысла жить. его мать покончила с собой,когда ему было 5. его отец разбился в самолете,когда Андрею было 6. его взяла под опеку его бабушка,но умерла от рака,когда ему было 7. в дет доме его гнобили,но все же у него был лучший друг. который умер по неизвестной причине,когда Андрею было 8. в 9 лет Андрею поставили диагноз-клиническая депрессия. в 10 лет Андрей совершил первую попытку самоубийства,но его откачали в 11 его взяли в семью,как оказалось,алкаши и наркоманы. в 12 его изнасиловал пьяный отчим,после чего его психика нарушилась в 13 лет у Андрея появились панические атаки,из-за которых он не мог нормально спать. в 14 он подсел на тяжелые наркотики,и его отстранили от занятий. сейчас ему 15,и у него рак 4 стадии. хуевая жизнь,правда? хочу рассказать про жизнь ещё одного человека. его зовут Коля. Коля вырос в обеспеченной,дружной семье. его родители были представителями власти. все шло хорошо,пока Коле не исполнилось 15. его родителей жестоко убили. его мать изнасиловали,расчленили,сожгли и выбросили ее остатки в реку. его отца пытали шокером до потери сознания,ему вырвали все волосы,его мясо пожарили и съели,а труп закопали рядом с местным детским садом. но Коля сильный,он смог пережить это,хоть и не сразу. сейчас ему 18,у него есть свой бизнес,который приносит ему большую прибыль. он выглядит счастливым,но никто не знает,что у него на душе. он любит выходить на балкон,курить и думать о своей жизни. у него есть все: друзья,деньги,сигареты. но нет девушки. Коле это порядком надоело,и он решил вызвать проститутку. она приехала,но... у него не встал. просто не встал. ночная бабочка уехала,и Коля задумался об этом. все взвесив,он понял. он-гей. шёл дождь. что-то щелкнуло в головах Андрея и Коли,и они вышли погулять. как оказалось,они часто приходили на одну крышу,только Андрей делал это год назад,когда все было более-менее нормально,а Коля узнал это место полгода назад. и вот они встретились. — извините,вы тоже на крышу? - поинтересовался Коля — да, - холодно ответил Андрей оставшуюся дорогу до крыши они шли в полной тишине. из звуков был слышен только шум дождя. перед тем,как зайти на крышу они переглянулись. их сердца бешено колотились в унисон. дождь распрямил кудрявые волосы Коли. лохмотья Андрея совсем растрепались из-за ветра. оба парня выглядели очень жалко,но что-то друг в друге их притягивало. они поняли,что предназначены друг другу. жаль правда,что они поняли это так поздно. они в молчании зашли на крышу и сели на краю. Коля взял гитару и начал играть. его пение было ангельским. он пел любимую песню Андрея. Коля закончил. Андрей начал не по своей воле тянуться к его мягким губам. они слились в долгом,страстном поцелуе. после этого,не проронив ни слова,Коля продолжил играть. Андрей засыпал на его плече. жаль,что Коля слишком поздно узнал,что Андрей засыпал навеки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.