ID работы: 9372395

Дерек,ты что,спятил?!

Слэш
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.Ограниченность

Настройки текста

Время 9 часов утра, а Стайлз так и не поднялся с кровати! Ох, что же ему скажет, его дорогой папочка? -СТАЙЛЗ! Стайлз, почему ты ещё не в школе?! -возмутился отец. -Пап, да успокойся, всё путём! Я успею! Сейчас же всего лишь навсего 7…ЧТОО?! Уже 9 часов? О боже, меня Финсток просто на части разорвёт! -носился по комнате подросток. -Давай я тебя довезу, всё равно на работу собираюсь.-произнёс отец. -Большое спасибо, пап! -поблагодарил Стилински младший. Усевшись в машину, Стайлз смотрел в окно, ведь он думал, думал о прекрасной девушке, которую он полюбил в 3 классе, эту девчушку звали Лидия, но её не интересовал такой парень, как Стилински, ведь она привыкла встречаться с победителями, а Стайлз таковым не являлся, но он обещал себе, обещал, что она влюбиться в него по уши! Но это пока что лишь мечты… Подъехав к школе, подросток попрощался с отцом и направился к кабинету физики, мечтая о том, чтоб его не поймал Финсток, за то, что Стилински проспал его урок.Неожиданно к нему подкрадывается тень, довольно высокая, и,её рука падает на плечо Стайлза. -АА, твою мать, Скотт, я же просил тебя, не пугать меня! -выкрикнул подросток. -Ну извини, так получилось! -извинился юноша. -Так получилось! -передразнил его Стилински. -Где ты был всё это время? -поинтересовался МакКол. -Извини, братан, я вчера поздно уснул, и я решил сегодня чуть больше вздремнуть.-объяснился Стайлз. -Оу, думаю тебе пора делать ноги! -сказал Скотт, смотревший в сторону. -А что там? -спросил подросток. -Финсток! -ответил юноша. -СТАЙЛЗ СТИЛИНСКИ! ТЫ НЕМЕДЛЕННО ПРОЙДЁШЬ СО МНОЙ В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА! -орал учитель экономики. -Думаю мне пора, ещё увидимся! -произнёс Стилински и скрылся за углом… Но Стайлз не знал, что за ним следят… -Дорогой мой друг, мы с тобой ещё встретимся! -сказал голос из темноты. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.