ID работы: 9372395

Дерек,ты что,спятил?!

Слэш
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

3.Ну ты и придурок...

Настройки текста

Дерек и Стайлз подъехали к какому-то дому, он явно был заброшен. -И что мы здесь делаем? -спросил подросток. -Тебя ищет очень плохой человек, так скажем.-ответил Хейл. -Зачем я ему понадобился? -продолжил задавать вопросы Стилински. -Ты можешь замолчать, хотя бы на 5 минут? -Нет! -с этими словами, подросток засмеялся. Дерек только закатил глаза и прижал Стайлза к стене, и произнёс: -Хватит играть в эти игры! Мы должны что-то придумать! -МЫ? Ой, ненене, я с тобой не хочу иметь дело, ты слишком мутный тип.-ответил Стилински и уже пожалел о том, что сказал. у Дерека загорелись глаза, что очень напугало Стайлза, и последний побежал прочь из дома, произнося только одно слово: -Дерьмо! Подросток спрятался за деревом, наблюдая за Хейлом. -Стааайлз! Где же ты, лапуля? -ласково произнёс Дерек. *В мыслях у Стилински* Он что, обкурился? Надеюсь, я здесь в безопасности. -Как бы не так, заюш! -ответил мужчина, стоявший рядом с деревом. Стайлз от испуга, залез на это же дерево. — Ты дурак? Спускайся сейчас же! -злобно сказал Дерек. -Отвали, если надо будет, я тут жить буду! -саркастично ответил Стилински. -Ну держись! -произнёс Хейл, после чего начала лезть на дерево. *В мыслях у Стайлза* Ну ты и придурок, Стилински… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.