ID работы: 93724

Любимый хён

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
PОV Донхэ. - Донхэ… - … - Донхэ-а... - … - Фиши… - Ну что? – я открываю глаза и вижу перед собой Хёка. - Вставай. - Зачем? Сегодня ведь выходной! - Ну, Итук сказал, что мы будем меняться комнатами – Ынхёк улыбнулся. - А без меня нельзя? – я посмотрел на Обезьянку. - Нет! Хён сказал, что должны быть все! - Что, даже Кибом, Хангён, Канин и Хичоль? – я удивился. - Обязательно! - Тогда я иду! - я быстро вскочил с кровати и начал одеваться. - Боже… Тебя так легко обдурить! – Хёк засмеялся. Сначала я не понял о чём он. Наверно из-за того, что не выспался, помогал Кю пройти новую игру. Но потом до меня дошло. Чёрт. Ну почему я такой доверчивый? - Я больше тебе не буду верить! - И не надо… - Ынхёк собирался выйти из комнаты, но я его остановил, - Что? Пошли, нас все ждут. - Подожди, я хотел тебе кое-что сказать. - Ладно, только быстро. - Ну, понимаешь… мне нравиться один человек… у него светлые волосы, красивые глаза милая улыбка, - я слегка покраснел. - Это парень? - Да… - Это Сонмин? - Не… то есть да! – к своему же удивлению сказал я. О ВЕЛИКИЙ ШИСУС!! Что я наделал? Нет, конечно, это не Сонмин. Мне нравиться эта глупая обезьянка, а не Тыковка. - И ты хочешь, чтоб я тебе помог? -Да… Знаю, я не многословен. - Хорошо! Доверься мне! Вы обязательно будете вместе! – он улыбнулся, - а теперь пошли! Чёрт… меня напрягает эта улыбка. *** - Я уже полчаса назад отправил Ынхёка за Донхэ, а они ещё не вернулись! – Итук ходил по гостиной. - Мы здесь! – сказали мы с Хеком в один голос. - И где же вы были? – Мамочка уже стояла перед нами. - Ну, Фиши просто не хотел просыпаться, вот я и будил его так долго. - Хорошо верю, - Итук достал коробку и поставил её на стол, - Сейчас каждый вытащит оттуда бумажку. Да уж, мы как маленькие дети, которые играют в игру. Первый бумажку достал Сонмин, потом Шиндон и так далее. - А теперь посмотрим кто, в какой комнате, - лидер радостно начал – 1 комната Есон и Донхэ, 2 комната Сонмин и Ынхёк, 3 комната Реук и Шиндон, 4 комната Кюхён и Шивон, 5 комната Чжоу Ми и я, 6 комната Генри. - Ура!!! Я один! – Генри прыгал от счастья. - Эм… хён… а может мы с Донхэ поменяемся? Я буду с Есоном, а он с Мином. – Ынхёк умоляюще посмотрел на лидера. - Ну, если ты так хочешь… Хёк улыбнулся. Я возражать не стал, а то мало ли что… Сонмину как я понял, было всё равно. А Есон был слишком весёлый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.