ID работы: 9372408

Я должен ненавидеть тебя

Слэш
R
Завершён
146
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё начиналось как обычно: у Мадары и его клана снова руки чесались от недостатка войн, крови врагов и азарта. А клану Сенджу было только в радость сразится с вечными врагами. Необычным было только одно: Тобирама проиграл Изуне. Три отравленных куная, много не очень глубоких порезов на руках и ногах, пара глубоких на спине и груди. И это наконец смогло вывести из строя второго по силе бойца клана Сенджу. И вот Учиха готов вонзить свою катану в Тобираму, который уже смирился со своей судьбой и был готов умереть во время боя. Но Изуна вдруг остановился… — Но почему он. — Начал думать Сенджу. Учиха склонил голову и уставился на рукоять катаны, и тут хороший слух альбиноса уловил тихие всхлипы.— Он плачет? Но почему? Не похоже что он плачет от счастья. Я окончательно запутался. — Почему ты не пытаешься спастись? — задал вопрос обладатель шарингана, так и не поднимая глаза. — Ну и зачем.-ответил тому Сенджу —А сам то, не можешь меня прикончить? —Я не могу.-почти шёпотом сказал Изуна.— не могу я, только… только не тебя.- ещё тише повторил он. — И что же во мне такого особенного? — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ИДИОТ! -подняв заплаканные глаза заорал Изуна на всё поле боя. — люблю… — шепча повторил Учиха и выронив из рук катану умчался с поля боя. Шиноби обоих кланов вместе с Хаширамой мягко говоря прибывали в диком ахуе от произошедшего, чего же творилось с Мадарой представить сложно. — Всем отступать — найдя в себе крупицу адекватности сказал глава Учиx. Оба клана отступали. После многих попыток отойти то шока, Тобираме это всё же удалось. — Он обронил свою катану.- Подумал Сенджу младший — Надо вернуть её хозяину.-продолжил думать он уходя с поля боя вместе с оружием извечного врага.

POV Изуна

Убегая подальше от поля боя я никак не могу перевести мысли в порядок. — Я признался… признался…если бы тогда я молча убил бы его… НЕТ я бы просто не смог… За что мне всё это.- думал я пока бежал к селению клана. Слёзы текли с моих глаз и никак не собирались останавливаться. — А что если я больше его не увижу? Я больше не смогу увидеть твой огонь в глазах? А может мои чувства взаимны? Ты меня уже возненавидел? — Продолжил думать я ещё больше грустнея.

END POV Изуна

Из погружений в свои мысли его вывел приближающийся глава клана. — ИЗУНА-проорал сзади Мадара. — Стой твою мать. Догнав и поймав за руку младшего брата он его остановил. — Ты — сделав глубокий вдох начал старший.- Ты так решил меня до белого каления довести. Я надеюсь ты несерьёзно? — пытался спокойно говорить Учиха — У меня ведь умный брат, а он бы не влюбился в придурка Сенджу? Мадара продолжал с надеждой смотреть на опущенную макушку Изуны. — Нии-сан.- Младший уткнулся носом в ключицу Мадары.— Прости, прости меня… Я наверное противен тебе? — спросил тот смотря опухшими от слёз глазами. Его вопрос поверг в шок своего брата. —Послушай, никогда не проси прощения за то что влюбился. — Сказал глава клана.— Даже если это клятый братец Хаширамы.-чуть тише добавил он.

*****************

Два дня спустя

Ночь, селение Учих. К лагерю великого клана, через лес подходил практически безоружный шиноби. Ни брони, ни кунаев с сюрикенами. С ним была лишь катана, и то она была не его. — Двое, нет трое. -бубнил себе под нос ниндзя.- Точно, на охране стоят трое.— этот человек оказался прекрасным сенсором. Он не хотел нападать или что-то вроде, да даже если б захотел то не смог бы. Проникнув туда он старательно скрыл своё присутствие, простой сенсор его точно не обнаружит. — Его здесь нет.- сказал в полголоса мужчина. Стоял он на крыше невысокого здания с которого был вид практически на всё селение. Луна вышла из-за облаков и озарила его своим светом. Это был высокий мужчина с короткими пепельными волосами, на его щеках и подбородке можно было разглядеть красные полосы (шрамы), глаза его были насыщенно бордового цвета. — Нашёл.-сказал сам себе блондин смотря на небольшой сарайчик у окраины.

POV Изуна

—Зачем я ему признался? —Я надеялся на взаимность? —Он наверное уже думает как убить меня? —Почему я вообще влюбился в него? —Это всё неправильно, мы враги. Я должен его ненавидеть… Но как? Все эти мысли раз за разом крутились в голове молодого Учихи. — Заперся здесь ото всех из-за кого-то придурка и всё глубже погружаюсь в свои мысли. Но неожиданно в двери кто-то постучал. Эта чакра

END POV Изуна

POV Тобирама

— Пробрался на базу врага только чтобы увидеть его, я наверное с ума схожу.- подумал Сенджу и постучал в дверь -Похоже он не собирается открывать. Наверное это даже к лучшему. Достав катану он поставил её опирая на стенку постройки.

END POV Тобирама

Не успел альбинос опомниться как был притянут за руку в злополучный домик. — Зачем ты пришёл? — спросил Изуна смотря своим шаринганом прямо в глаза Сенджу.— Хотя можешь не отвечать. Ты наверняка пришёл сюда не с лучшими намерениями. — Нам надо поговорить. Учиха вырубил шаринган и с грустным видом отошёл от Тобирамы. Он понимал о чём будет разговор и совершенно не хотел его слушать. — Наверняка скажет: что мы враги или то что мои чувства ошибка.- подумал брюнет. Но слова и действия красноглазого выбели его из равновесия. — Я тоже люблю тебя. — подходя почти вплотную сказал Сенджу. С этими словами мужчина коснулся губ Учихи своими. — Если это сон, то я не хочу просыпаться.-подумал Изуна. Подождав немного блондин углубил поцелуй, и слегка наклонил голову обладателя шарингана зарываясь пальцами в его длинные и мягкие тёмные волосы. Раздвинув языком губы бывшего врага он проник в его влажный и столь желанный рот. Изуна с лаской и нежностью отвечал на поцелуй. Когда нехватка воздуха стала достигать пика они нехотя отстранились друг от друга.

*****************

Спустя пару часов

Двое взрослых мужчин подходили к небольшому домику находящийся на территории клана Учих. Подойдя ближе темноволосый открыл дверь и им предстал самый странный вид: Тобирама пишущий что-то, и лежащий на его коленях полуголый Изуна которого Сенджу гладил свободной рукой. — Мы похоже не вовремя. — сказал Хаширама нервно взяв Мадару за руку. — Не будем вам мешать. Тобирама закончил что-то писать и отложил кисть в сторону, продолжая при этом нежно поглаживать волосы возлюбленного. Посмотрев на своих старших братьев обоим захотелось рассмеялся, но они держались, держались как только могли. — Изуна ты не мог бы объяснить? — спросил белый как смерть Мадара. В его глазах читалось только одно: «О Ками-сама пусть это всё будет гендзюцу» — Вы не ошиблись, и это не гендзюцу. — приподнимаясь и обнимая со спины своего возлюбленного сказал брюнет. — Мадара может пойдём выпьем.— ещё сильнее сжал его руку Сенджу старший. — И желательно чего-нибудь покрепче. — Подождите. Перед тем как напиваться у вас дела.— сказал Изу, от чего старшие братья вопросительно изогнули бровь.— Тора ты ведь уже дописал. — Конечно.— Сказал альбинос и хищно впился в губы любимого. Отстранившись он почувствовал позади две убийственные ауры, и увидел краснеющего и заново возбудившегося любовника. — Больше не делай так при них.— сказал красный как помидор Изуна, и отвернулся. — Ладно. А теперь опустишь меня. — Учиха выпустил красноглазого из своих объятий, и прикрыл руками бугорок в штанах. Тобирама пошёл в сторону убийственной ауры и передал им свиток. Развернув его они сразу начали читать первую строчку: «Мирный договор» —А теперь пожалуйста, катитесь куда подальше. — сказал Сенджу перед те как закрыть дверь, ещё и барьер поставил. — Не повезло тебе. — Почему? — Я собственник и ты теперь будешь только моим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.