ID работы: 9372492

В последний раз?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Летуаль бета
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11.Продолжение.

Настройки текста

Вечеринка

—Ты чего?–поинтересовался Андер,увидев как изменилась в лице Карла. —Мне только что звонил отец и сказал, что послезавтра наша семья идет на ужин к друзьям.К друзьям с фамилией Родригез.–ее голос стал тише. —Может это ошибка?Родригез достаточно распространенная фамилия,–предположил парень, сделав глоток. —Нет, вряд ли.Это точно нужно рассказать Гусману.–поспешила Карла. —Погоди,я сам его сюда позову.–он поставил бутылку пива на стол и вышел из кухни.В гостиной громко играла музыка.Но народу было немного, поэтому найти Гусмана не составило труда. Через пару минут Андер и Гусман вернулись на кухню. Карла стояла, озадаченно что-то делая в телефоне. —Что случилось?–поинтересовался Гусман. —Андер, расскажи ему, я сейчас немного занята.–девушка все также торопливо, но внимательно листала ленту Инстаграм. —Самое время постить что-то, Карла...–девушка цокнула, толкнув Андера в плечо.Тот лишь усмехнулся: —Вообщем,Родригез это друзья семьи Карлы,–просто сказал Андер. —Ну так это отлично! У нас будет свой человек среди предполагаемых врагов,–улыбнулся Гусман.Карла наконец-то оторвала взгляд от телефона и положив его на стол перед парнями произнесла: —Вот вам пожалуйста.Пабло Родригез, сын Марии и Серго Родригез.Известные предприниматели,занимающиеся куплей и продажей помещений под винодельни и так далее тому подобное.–девушка самодовольно скрестила руки на груди.Андер и Гусман переглянулись и посмотрели в смартфон, который по-прежнему лежал перед ними.Там они увидели профиль в Инстаграм того самого одноклассника.Пролистав ленту они обратили внимание на места, где были сделаны фото.Светловолосый и голубоглазый парень с хорошей фигурой.Заметно,что живёт в достатке, ведь не все могут каждые полгода летать в Штаты, Германию и Францию как на курорт. —Удивительно,такой красавчик и ни одной фотографии с девушкой,–заметила Карла. Андер перевел на нее взгляд, передав телефон в руки Гусману. —Эй,мы там в правду или действие собрались играть, вы с нами?–на кухню зашел Омар. —Да,пойдемте.–кивнул головой Гусман. Ребята зашли в гостиную, где все уже сидели на диванах. —Кто первый?–спросил Валерио. —Я могу!–отозвался Самуэль. —Дава-ай!–Валерио потер руками в возбуждении,—Правда или действие? —Правда. —Ты когда-нибудь курил косяк? —Нет,–твердо ответил парень. —Оу,ты настолько святой?—рассмеялась Лу,последний бокал которой был явно лишним. —Очень смешно, теперь я задаю?–Валерио кивнул в ответ Саму. —Карла,влюблялась ли ты когда-то в человека нетрадиционной сексуальной ориентации?–Самуэль знал, что за вопрос он задает. —Нет,–Карла усмехнулась,понимая намек парня.Но кроме него никто ничего не заметил, поэтому они продолжили играть.Весь вечер они задавали такие вопросы, пока они не закончились вместе с алкоголем в бутылках.

***

Ребята начали расходится по домам.Валерио как всегда, уводил подвыпившую Лу.Омар,Ребе и Саму были боле-менее в порядке, поэтому добирались своим ходом.Дома у Гусмана остались Карла и Андер. —Он подписался,–сказала девушка, когда увидела всплывшее на телефоне уведомление. —Подпишись в ответ,–ответил Гусман. —Зачем?Я же не видела его ни разу, завтра увижу и подпишусь.–Карла откинулась на диван поудобнее, въеживаясь в толстовку.Она стала наблюдать за Андером,который разговаривая с Гусманом, крутил кольца на своих пальцах.На его руках отчетливо была видна пара вен.Андер не отличался сильной накаченностью,но у него была хорошая фигура, все благодаря теннису, который он так недолюбливал.Переводя взгляд от рук к плечам, шее и наконец-то лицу.Глаза Андера то суживались, то расширились от удивления, смотря что ему говорил друг.Вот он засмеялся и на его лице появились морщины, которые предавали еще большего акцента улыбке. —Я думаю, мне пора.–произнесла девушка, когда поймала сама себя на том, что она откровенно пялится. —Я думаю мне тоже,–Карла улыбнулась, услышав Андера.Но он этого не заметил, так как девушка уже была в прихожей. —Пока ребят,–сказал полусонным голосом Гусман,что вызвало у Андера лишь милую улыбку.Друг покомфортнее устроился на диване и захрапел раньше, чем пара успела захлопнуть дверь дома.

***

—Ты пойдёшь на вечер с родителями?-поинтересовался Андер, после того как они прошли полпути молча.Не то чтобы это было неловкое молчание,им было совершенно удобно просто находится в компании друг друга, ведь они знакомы на протяжении нескольких лет.Но в последнее время судьба заставляет их больше и больше общаться: —Да,а у меня есть выбор?–пожала плечами Карла. —Нет,просто мало ли, ты не захочешь быть приманкой в каком-то смысле..–Андер снова сложил руки на груди, потому что он случайно задел ладонь Карлы когда расстояние между ними сократилось.Вот тут он неловко откашлялся,но девушка не придала этому значения.Ей было приятно случайное прикосновение: —Не только в моих интересах закончить этот год без передряг, Андер...–заметив что они приближаются к дому, она замедлила свой шаг,тоже самое сделал и парень. —Провожать меня до дома входит у тебя в привычку,не так ли?–ребята почти дошли до дома девушки, поэтому окончательно остановились.Андер ничего ей не ответил. —Пока,–он раскрыл руки для объятий, на что Карла лишь рассмеялась и запрыгнула за калитку. Одноклассник цокнул, опустив руки. —И тебе пока, Андер,–она помахала ему рукой, привстав на носочки, потому что ограждение дома было естественно выше, чем она.Парень лишь ухмыльнулся и покачав головой, пошёл в сторону своего дома.

***

На следующий день все пришли в школу полным составом.Надя как всегда сидела в библиотеке.Она любила это место,пускай там девушка не поймает запах любимых старых книг,но аромат новых тоже был ей по душе.Надя знала, что ее никогда не потеряют, ведь тому, кому надо, всегда найдёт ее в библиотеке.А вот и он: —Надя,привет,нам нужно поговорить,–сказал Гусман шепотом, усаживаясь перед Надей. —Да,что-то случилось?–девушка оторвалась от книги. —Я думаю,что это серьёзный разговор, не здесь...–Гусман привстал,но прозвенел звонок и Надя сказала,что это может подождать, и они об этом поговорят после занятий, успокоив парня.Ребята пошли на урок.

***

Андер подходил к шкафчику после урока.Но замедлил шаг, как только заметил мило разговаривающих Карлу и Пабло.Девушка опиралась спиной о стенку со шкафчиками,а Родригез по-хозяйски упирался рукой в эту же стенку на уровне лица Маркизы.Это вызвало у Андера небольшое отвращение, поэтому парень решил просто пройти мимо.Тем более, все нужное было скачано на его планшете.Когда он уходил, поймал на себе взгляд Карлы, но взаимностью не ответил, полностью проигнорировав парочку. —Ты меня слышишь?–отозвался Родригез когда заметил, что одноклассница смотрит не туда, куда нужно. —Да-да.Ты что-то говорил про вечеринку у себя дома,–Карла наигранно заулыбалась. —Так ты придёшь?Все твои друзья там будут. —Ну раз друзья...–девушка перенесла опору на ноги и подошла ближе к лицу парня.—То и я буду. —А, то есть это единственная причина по которой ты придёшь?–пробубнил парень, не ожидавший такого напора от Маркизы. Ничего не ответив, Карла развернулась и пошла в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.