ID работы: 9372492

В последний раз?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Летуаль бета
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13.Ящик.

Настройки текста

Ящик.

***

—Ну и что это было?–сказал Валерио, как только они окончательно поднялись на второй этаж. —Отличный план,–ответила девушка,оглядываясь по сторонам. —Ты куда?–удивился Валерио, когда Ребе начала дергать ручку двери,в которую попросили не заходить. —Куда надо, стой здесь и смотри. Девушка зашла в помещение и осмотрелась.Обычная комната, до тошноты прибранная в синих классических тонах.Светлые стены и темное постельное белье,ковер и картины синие.Такие же синие, как глаза Пабло.Сразу видно, кому принадлежит комната.В шкафу –ничего, под кроватью – ничего,в прикроватной тумбочке кроме пачки презервативов и книги с фляжкой, в которой был явно дорогой коньяк, тоже ничего.Тут взгляд Ребекки упал на шкафчики на рабочем столе.Начала она с нижнего.В нем лишь лежали белые листы и больше ничего.Из-за идеального порядка казалось, что комната необитаема.Третий ящик был пуст,второй тоже, а вот верхний...Он был закрыт.Не открывался, но любопытству Ребе не было предела.Ей нужно было что-то острое для того чтобы поковыряться с замком.Она достала заколку из волос и наконец-то расправившись с замком, взгляду Ребекки открылся сейф.Тоже с ключом.Она хотела было его открыть, но не тут то было.Кто-то ее резко развернул и поцеловал, посадив на стол у которого она стояла, попутно захлопнув шкаф.Ну как кто-то...Это был Валерио.Дверь после него резко открылась и в комнату вошли Лу с Пабло. —Эй,–парень окликнул парочку,—Я же попросил, не в этой комнате. —Прости, Пабло, мы уже уходим,–Валерио взял за руку все еще ничего не понимающую Ребекку, и выходя из комнаты окинул взглядом Лукрецию.Она же не посмотрела на него, потому что если бы сделала это, то расплакалась бы от боли на месте. —Ну что, теперь мы одни.Наконец-то одни...–сказал Пабло, притягивая к себе девушку. —Да...,–девушка хорошо держалась.В ее горле встал ком, она не могла ничего говорить и думала о том, чем можно было бы расслабиться.Рука парня потянулась к молнии на платье Лу,но она успела выдавить: —Слушай,может расслабимся...по другому?–она наигранно криво улыбнулась.Парень смекнул и выпустив девушку из рук отошел.Она облегченно вздохнула и села на синее покрывало кровати. Пабло подошел к столу и открыл верхний шкаф: —Странно,я вроде закрывал...–Родригез расстегнул верхние пуговицы рубашки и снял с шеи подвеску, на которой висел ключ.Он открыл сейф и достал оттуда прозрачный пакетик.Шуршание заставило Лу открыть глаза.Парень достал купюру из кармана и скрутив ее в трубочку, протянул девушке: —Дамы вперед. Лу опешила.Внутри нее что-то металось.А в голове крутилось только два вопроса: да или нет?Да или нет?Да или нет?! Но в какой-то момент ей стало плевать.Вся ситуация с Валерио, повторный год в школе, такая муть и тошнота внутри.Ей нужно было отвлечься, ей хотелось почувствовать себя хорошо. Лукреция вдохнула одну дорожку.Вторую и третью употребил Пабло, который внимательно наблюдал за действиями девушки.Оба откинулись на кровать.Они пялились в потолок, а их мозги превращались в вату,на лице появилась легкая улыбка, вызванная эйфорией.

***

—Гусман,отойдем?–Валерио одернул парня,который продолжал свое веселье на танцполе. —Что случилось?–за ними последовала Надя.Нельзя же было ее оставлять одну.Да и удовольствие от танцев без любимого человека получить сложно. Они подошли к дивану где сидел Андер, выпивая уже второй по счету стакан кока-колы.Просто кока-колы,он пытался держать все под контролем. Сбор с другого конца дома заметила Карла, ей было сложно пробраться через толпу, но она смогла.       Ребекка рассказала про все, что видела в комнате.Вопросов вроде не было,но: —Гусман, ты же обещал,–Надя развернулась к парню после рассказа Ребе,которая забыла про то, что подруга не в курсе всех махинаций. —Надя я..Это делалось без меня,я не просил их ни о чем...–парень хотел продолжить свою речь. —Я не хочу ничего слышать,оставь меня. Надя направилась к выходу из особняка, по ушам била музыка,тише она становилась когда девушка отдалялась от здания.За ней хотела пойти Ребекка, но ее остановила Карла: —Бесполезно,она сейчас не вернётся. Ребекка послушно села на место.Через пару мгновений все обратили внимание на лестницу.У Лу тряслись ноги,по щекам текли слезы,девушка была подавлена.Всхлипывая, она направилась к выходу, но ее остановили ребята. —Лу,что он с тобой сделал?–Валерио взял ее за плечи,пытаясь привлечь внимание девушки к себе. —Ничего,он сделал мне хорошо...Зря вы с ним так..–у девушки все ещё тряслись ноги и она мягко, неосознанно улыбалась. По ее щеке скатилась ещё одна слеза. —Он ее чем-то накачал?–спросил Андер после того, как Валерио взял лицо девушки в руки и начал проверять зрачки, хоть это было трудно сделать в темном помещении, но парень был мастер своего дела. —Да,но судя по лёгкому отходняку, была всего одна дорожка. Карла потёрла вески. Она представляла что ждёт подругу на утро, после слов Валерио. —Лу, ты не помнишь, откуда он их достал?–подключилась Ребекка. —Что...?–сощюрила глаза Лу. —Ребе оставь,я повезу ее домой.–сказал Валерио, подхватывая девушку под руку. —Я так и знала что там наркота!-хлопнула в ладоши Ребе. —Погоди ты, мы же не знаем, что он с ними делает.–отозвался Андер. —Стоп,а где Гусман?–заметила Карла. —Твою мать,–прошептал себе под нос Андер и пошагал к стойке, где из горла бутылки пил Гусман. —Гусман, пойдем домой. —Отстань,–парень отмахнулся, было видно что половины бутылки другу хватило для того, чтобы оказаться в нетрезвом состоянии. Андер закатил глаза и понял что остаток ночи он проведет с пьяным Гусманом, но все не так уж плохо: —Тебе помочь?–рядом появилась Карла и стало немного приятней от того, что проведет он это время не один.      

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.