ID работы: 9372492

В последний раз?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Летуаль бета
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 327 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 37.Конец.

Настройки текста

***

Конец

***

Школа Лас-Энсинас, то место где ты явно изменишься.Как поменялись и все герои нашей истории.Карла, Андер, Ребекка, Омар, Самуэль, Гусман, Надя, Лукреция, Валерио.Каждый из них хотя бы раз любил, кричал, ругался, дрался, ненавидел кого-то, все эти чувства и эмоции были смешаны с наркотиками и алкоголем употребленными на бесконечных вечеринках Элитных учеников.Сегодня последний день учёбы и выпускной.Завтра аэропорт и будущее.Перед первым уроком ребята гуляли по коридорам.Сейчас каждый из них понимал, что это последний день.Их последний раз когда они: зашли в двери школы, написали что-то от руки, цокнули когда прозвенел звонок на урок, посидели за партой, открыли учебник или тетрадь, хлопнули шкафчиком, пошли на такую надоедливую литературу.Каждый из студентов воспринимал это по своему.Кто-то думал «наконец-то это всё закончилось», а у кого-то были мысли «как жаль, что школьные годы пролетели так быстро».Наша компания знала, что их общение точно никогда не прекратится ведь сколько бы они не ругались и ненавидели друг друга, всё равно случившееся не вычеркнуть из их жизни.Возможно и хорошо, что такие ужасные вещи произошли с ними в начале пути, ведь когда они по настоящему повзрослеют проблемы не будут казаться такими страшными.

      Прошло три урока.Надя и Гусман сидели на лавке с вид с которой открывался на теннисные корты школы.Ещё совсем молодые ученики, не жалея себя и инвентарь, тренировались под палящим испанским солнцем.Но нашим героям не грозили ожоги, ведь они находились в тени: -Знаешь, я думаю, что судьба действительно дала нам огромный шанс.После того как мы все понаделали ошибок, -начал Гусман. -Я знаю.Меня в первые переполняет такое счастье, даже дышать легче, -усмехнулась Надя, кладя голову на плечо молодого человека. -А ещё… Я тебя люблю, -прошептав «я тебя тоже» Надя прикоснулась своими губами к губам парня.Она готова была вечно сидеть на этой лавочке и прокручивать в голове то как Гусман произнёс такие важные для неё, согревающие душу, слова.       Вот и закончился их последний в жизни урок в школе Лас-Энсинас.Директор вызвала всех выпускников в школьный зал для того чтобы торжественно вручить им аттестаты, ведь уже вечером у них будет празднование в том клубе, в котором когда-то оно не задалось.Аттестаты получили все ученики, кроме тех которые проходили повторное обучение.У каждой из девушек появлялась улыбка на лице, когда на сцену вызвали их одноклассников.Лу и Надя улыбались сопровождая взглядами Валерио и Гусмана.Но когда объявили Андера, Карла даже не подняла головы.Хотя ей очень хотелось увидеть его улыбку в такой радостный момент.Маркиза почувствовала на себе его взгляд со сцены, но сделала вид, что в телефоне происходит что-то поинтереснее.Чтобы не травить себе душу девушка в какой-то из вечеров сняла с себя подвеску и убрала в дальний ящик.Зачем? Она тоже решила отдалится.Ведь бездействие со стороны Андера ничего не меняло, а Карла сделала всё что могла.Поэтому лишь изредка по привычке тянула руку к шее, чтобы сжать в ладони отсутствующую серебряную розу. -С тобой всё в порядке? -забеспокоилась Лукреция. -Да, лучше не бывает, -улыбнулась Карла.Ученики покинули зал.Совершенно пустое пространство.В школе кроме учителей никого не осталось.В голове не укладывалось, какого это выходить из школы в последний раз? Поэтому когда наша компания стояла перед входом в здание все лишь осматривали его со всех сторон.Здесь они потеряли беззаботное детство.Кто-то так и не дожил до выпускного, настоящая школа жизни никого не щадила. -Ты помнишь, что нам нужно в полицейский участок? -спросил Самуэль, нарушая мёртвую тишину. -Да, -кивнул Гусман.Школьники начали постепенно расходится поэтому Гусман и Саму потихоньку направились на встречу со следователем.       Женщина сидела за своим столом в кабинете, таком холодном, потому что кондиционер работал без отдыха. -Я примерно поняла, что ты рассказал мне Самуэль, -после долгой истории парня, начала она, -Родригез давно под нашим подозрением за коррупцию и завышение цен.Его родители нелегально завышали цену и аренду помещений, которые сдавали при этом избегая оплату налогов государству.Когда у вас ближайшая вечеринка, где Пабло возможно будет торговать? -Гусман и Саму переглянулись.Оба знали, что выпускной это последний шанс начать нормальную жизнь и покончить с грязными делами.Но насколько это будет рискованно не подумал никто… -Выпускной только, -пожал плечами светловолосый. -Отлично, -протароторила инспектор, -я и наряд полицейских из пяти человек, будем караулить у входа в клуб.Пабло естественно об этом знать не должен.Нам нужно, чтобы вы подали сигнал, -она достала из верхнего ящика стола какую-то кнопку размером с маленький пульт. -Кто из нас? -поинтересовался Саму, осматривая предмет в руках. -Решайте сами, как только нажмёте на кнопку мы получим знак и возьмём нарушителя с поличным.-женщина хотела улыбнуться, радуясь тому, что дело наконец-то будет закрыто, но не стала этого делать.Ей было жаль подростков, которые уже второй год пытаются начать жить нормально и вот ещё один выпускной с полицией и тревожными кнопками.Поэтому попрощавшись с молодыми людьми, следователь села в ожидании важного вечера.

***

Карла стояла у зеркала поправляя красное платье в пол, с разрезом для левой ноги.Очень элегантное обтягивающее и с небольшим вырезом на спине.Волосы были забраны в низкий хвост и последним штрихом оставалось подкрасить губы в такой же красный, как и платье цвет.В комнату вошла уже готовая Лукреция.Поопладировав подруге, она сказала: -Неужели, Карла Розон Калеруэга, вернулась к нам? -улыбнулась Монтесинос.Сама девушка выглядела не хуже: болотного цвета платье чуть выше колен плотно облегало верх тела, а пышная юбка такого же цвета придавало легкости.Распущенные волосы были забраны ободком из изумрудов в виде змеи, что было главным элементом образа Лукреции. -Шикарно выглядишь, -закрывая помаду, подметила Карла.Девушка на секунду засмотрелась в зеркало, переводя свой взгляд на уже собранный чемодан. -Ты не жалеешь ни о чем, ведь так? -подбодрила Маркизу, Лукреция когда лёгкая грусть проскользнула в глазах подруги. -Мне совершенно не о чем жалеть, -ухмыльнулась блондинка, протягивая Монтесинос руку. -Пойдем, Валерио возможно уже подъехал, -схватив серебряный клатч со стола, Карла поспела за Лукрецией.Услышав стук каблуков со второго этажа, мама Розон вышла с кухни. -Девочки, вы отлично выглядите! -развела руками женщина. -Полностью согласен, -опешил Валерио, который уже ждал их на диване в гостиной.Лукреция улыбнулась комплименту.Сегодня не было настроения улыбаться через себя, поэтому сейчас действие было искренним.       Ребята покинули дом Карлы и, подъезжая к клубу, их чувство взволнованности постепенно нарастало.Но это было больше возбуждение от предстоящего мероприятия, чем страх. У входа столпились Гусман, Надя, Самуэль и Андер.Парни выбрали классические костюмы, помимо Валерио, который как всегда обошёлся полурастёгнутой белой рубашкой и яркими брюками, хотя по другому представить его было сложно.Карла смогла не пересечься взглядом с Андером, потому что перестала смотреть на него раньше, но как только он увидел Маркизу было сложно отвести глаз.Какая же она была красивая.Из собственных мыслей он был вырван Самуэлем: -Вообщем, вот это дала нам инспектор, -сказал он, доставая кнопку из кармана. -Мы хотя бы один выпускной проведём без этого, -рассмеялась Надя. -Видимо нет, но будьте очень осторожны, также с Ребеккой.Она отдалилась от нас в последнее время не стоит посвящать её в наши планы, -предостерегая ребят, ответил Гусман. Ребята понимающе кивнули и зашли в помещение клуба, как всегда поднимаясь в VIP зону.Там уже было много танцующего народа, которые потеряли счёт времени, ведь когда заходишь в клуб после уличного света, твои глаза сразу привыкают к темноте, но потом ты удивляешься когда выходя из помещения и замечаешь, что провёл в танце пол ночи. -Я пойду выпить, кто со мной? — сказал Андер, на что Карла фыркнула и ушла, занимая столик их компании где сидел Омар.Заметив по прежнему недовольное лицо девушки он не удивился. Андер поднял брови в удивление такому жесту, но стерпел.За долгие недели своего молчания он должен был быть рад даже маленькому знаку внимания. -Я пойду, -отозвался Валерио, утягивая одноклассника к барной стойке.Лукреция одобрительно кивнула и пошла в сторону Карлы, в то время как Гусман и Надя отправились на танцпол.Они должны были провести эту ночь вместе, также как и оставшуюся жизнь.Спустя пару часов неудержного веселья, наступила ночь.С приходом этого времени суток на входе появился Пабло.Его лицо было совершенно другим.Бледным, как у мертвеца, но синие, бездонные глаза по прежнему выделялись.Он был явно уже пьян.Заметив его, ребята со всех концов клуба переглянулись и в этот же момент впервые друг другу в глаза посмотрели Андер и Карла, но не стали задерживать взгляд.Карла взяла бокал со стола и, полностью его осушив, посмотрела на приближающуюся к ним фигуру.Это была Ребекка: -Как вам вечер? -как ни в чём не бывало, она подсела к одноклассникам.К столику подоспели Надя с Гусманом и, отлучившиеся Андер и Валерио. -Чего тебе? -кинула Лукреция, -мы вроде как «пошли к чёрту», нет? -Как хотите, я просто скажу будьте осторожны сегодня вечером, ладно? -буквально на секунду все услышали нотки страха в голосе девушки, но она тут же откашлялась и встала, скрываясь в толпе на танцполе. -Твою мать, мы не должны ей верить! -цокнула Лукреция, подливая себе мартини. -То, что она сдала собственную мать ещё ни о чем не говорит, Лу.Ей было сложно сделать выбор в пользу нас.Только я не понимаю почему она отстранилась? -поинтересовалась Надя. -Может она присоединилась к Пабло? -не подумав, кинула Карла.Девушка заметила нахмурившиеся лица друзей, поэтому встала из-за стола и, якобы не специально задев Андера плечом, последовала в туалет клуба.Парень лишь проследил за тем как она дошла прежде чем вернуться к обсуждению Родригеза. Карла резко выдохнула и рассматривала своё лицо в отражении зеркала.Как? Как ей понять, когда нужно говорить «люблю», а когда нет? -Привет, -девушка поморщилась от тона Пабло -Привет, -но всё-таки не стала ему дерзить. -Может ты одолжишь мне первый танец? -он неуклюже подмигнул, что чуть не вызвало смех у девушки.Как же бедняга нелепо флиртовал... -Только если первый и последний, -улыбнулась она.Почему-то девушка заметила отчаяние в его глазах.Отчаяние и страх.Родригез выглядел как Поло, после убийства Марины, но эту мысль Маркиза выбросила из головы.Ей вдруг захотелось поиграть на нервах Андера, может если он действительно что-то чувствует, то ревность заставит его действовать.       Резкий свет фонарей в клубе приглушили и сделали движение цветных кругов более плавным, придавая романтическую атмосферу ещё и медленной музыкой.Ничего не подозревая, Карла положила руки на плечи парню, а он в свою очередь на тонкую и выразительную талию девушки.Она прошлась взглядом по клубу и заметила те самые глаза.В которых так хотела увидеть ярость и ревность, но кроме печали Маркиза ничего в них заметила.Неужели ему больно?Что он терпит?Почему не скажет? Из мыслей её выкинуло когда она случайно опустила свою руку почувствовав, что-то твёрдое на уровне рёбер Пабло.Карла сразу же одёрнула руку, мило улыбнувшись прошептала «прости».У него пистолет? Она отрицала очевидное у себя в голове, до того момента когда закончился танец.Парень поднял руку, чтобы заказать ещё одну бутылку алкоголя и тогда его пиджак предательски задрался.Карла увидела дуло и тут её сердце забилось в бешеном ритме.Она почувствовала неимоверную опасность и сразу же побежала к столу друзей.Увидев напуганное лицо блондинки, Гусман спросил: -Карла, что случилось? -по тону голоса парня можно было понять, он был готов к худшему. -У него пистолет, -резко выдыхая ответила Маркиза. -Чёрт, -выругался Самуэль. -Нажимай кнопку! -развела руками Лукреция, но если бы всё было так просто. -Не могу, -он отрицательно помотал головой, -он ещё ничего не сделал.Меня могут привлечь к ответственности за ложный вызов. -Хочешь я нажму? -вызвался Андер, протягивая руку. -Не вздумай, -прошипела Карла хватая его руку в свою ладонь, но ту же одергивая.Маркиза это что? Забота? -Что мы будем делать? Ждать пока он.-хотел договорить Валерио, но не успел.

выстрел.

Все пригнулись.Действие было воспроизведено в потолок.От испуга Самуэль выронил кнопку под стол, закрывая уши. -Блять, -прошипел он.Кто-то из людей заверещал в начале, но как только звуки прекратились и все поняли, что жертв нет.        Пабло начал свою огненную речь, выходя на середину танцпола.Он встал лицом в сторону столика ребят, которые стояли в ожидании каких-то действий от Родригеза. -Дорогие мои, самые лучшие борцы за справедливость.В особенности ты Карла, -произнёс он, подзывая её выйти из толпы рукой в которой была бутылка. -Карла нет, -прошептала Лу, но девушка не послушалась.Аккуратно Розон сделала пару шагов. -Моей любимой блондинке удалось все растрепать своим ядовитым языком, -девушка тяжело вдохнула и не стала ничего отвечать.Андер сжал кулаки. -Голубенький я всё вижу, одно твоё действие против меня и следующая пуля будет в её сторону, -рассмеялся Пабло, обращаясь к Андеру.Всем остальным было далеко не до смеха. -Думаешь почему всё так? -сощурился он, — я всегда добиваюсь всего чего хочу, а сейчас почему-то не получилось.Также как и вы наверное, да? Хренова кучка лидеров, -он прервался на глоток из бутылки. -Саму, где кнопка? -прошептала Лу, а парень лишь молча указал под стол, -твою же мать… -Но между нами есть одно отличие.Я не ничтожен и не жалок.Всю жизнь меня считали мажором как и вас блять всех! Но мне это надоело, я хотел свой достаток и у меня был идеальный план подняться на порошке, ведь недостаток наркоты у таких богатеньких ублюдков как вы это единственная проблема! -Пабло постепенно повышал голос.Лукреция аккуратно вынула одну ногу из каблука. -Ведь вы же все такие несчастные? Копаете деньги лопатой, не думая ни о чём, -дуло пистолета по прежнему было направлено на Маркизу, по щеке которой не скатилось ни единой слезы.Лукреция, тем временем просунула ногу под стол и ступней нащупала заветную кнопку.Но это ещё не конец. -Что теперь спросишь, ты? А у меня ничего не вышло.Товар мне не дали, родители снова сказали мне какой я никчемный, также как и делали всё моё гребное детство, -по его щеке скатилась капля.Не понятно было это пот или слеза, но оружие начало трястись в его руках. -Давай же, -последнее резкое движение ногой и пульт на поверхности.Лу вставила ногу в туфлю и каблуком вдавила кнопку.Вдох, выдох.Валерио, внимательно следивший за всеми махинациями под столом, нащупал холодную от нервов руку девушки. -Молодец, -прошептал он сжимая её ладонь в своей. -Я люблю тебя, -шмыгнув носом сказала она.Лукреция поняла, что сейчас жизнь всех висит на волоске и это был самый идеальный момент для признания ведь ещё пару секунд и она могла не успеть. -Спасибо вам! -он сделал последний глоток, и кинул бутылку на пол, создавая звук бьющегося стекла.Трясущимися руками Пабло направил дуло на Карлу.Девушка задышала глубже, но по прежнему не проронила ни одной слезы.       В один момент, в самый как казалось подходящий, полиция успела зайти.Двое оперативных работников скрутили обессиленного Пабло, пока другие трое стали потихоньку выводить народ на улицу.Все выдохнули, а Карла села на колени, закрывая лицо руками.Нет она не плакала, лишь пыталась отдышаться.У неё получилось только тогда когда к ней сзади, обнимая за плечи, подсел Андер. Маркиза пришла в себя и вырвавшись из его объятий повернулась к компании: -Блять, тебе сколько нужно было ждать, чтобы нажать на эту кнопку!-прокричала она, толкая Самуэля в грудь.Девушка не была зла,просто пыталась выплеснуть остатки своего стресса. -Карла, успокойся,-остановила её Лу,-кнопка упала под стол, мне пришлось доставать её ногой, чтобы нажать, дорогая прости, что так долго. Она обняла девушку за шею и сама заплакала.Наконец-то всё закончилось. -Ничего,прости меня Саму,-прошептала Карла, вытерев слёзы,она обняла парня. -Не хочу вас отвлекать, но спасибо за сотрудничество,-следователь во время подоспела,пока все ещё были не заплаканные, но безумно счастливые. -Надеюсь мы больше не увидимся,-пошутила она, пытаясь развеселить всех,-вы поняли в каком я смысле.Главное,что в этот раз обошлось без жертв. Женщина покинула их.       Ребята вышли из здания на улицу, встречая рассвет. -Во сколько вам в аэропорт, завтра?-поинтересовался Валерио,-мы вас проводим. Он в шутку толкнул в бок Лукрецию, вытирающую слёзы. -С утра, мы вам напишем,-крикнул Гусман, который уже уходил провожать домой Надю.Все потихоньку расходились.Прежде чем сесть в машину, Карла теперь не отвернулась посмотрела в глаза Андеру. Как же я буду по нему скучать... Она не любила показывать слабину поэтому, села в такси и уехала, стараясь больше не оборачиваться в сторону парня.Добравшись до дома, Карла провела немного времени с мамой.Прежде чем лечь спать, девушка села за туалетный столик.Её комната опустела.Шкафы были открыты и пусты.Кроме одного ящика в столе.Она прекрасно знала, что там лежит и выдохнув открыла его.Подвеска заблестела перед глазами.Тонкими пальцами Карла потянулась к украшению и почему-то почувствовала от него тепло.Обернув его вокруг шеи, девушка закрыла маленький замочек.Маркиза провела ладонью по шее, вспоминая каждое прикосновение, ощущение,поцелуй... Я всегда буду помнить тебя, даже если ты уйдешь из моей жизни...

***

Утро.Аэропорт.Пассажиры.Куча людей в помещении, но вокруг только самые близкие кроме одного.Лукреция,Валерио,Гусман и Надя стояли и обсуждали что-то,а сердце Карлы будто бы трепетало. Неужели он не придет?-в голове крутился вопрос, а глаза безнадежно бегали по зданию аэропорта.Пальцы играли с подвеской на шее. -Ну что пойдем?-тяжело вздохнула Лукреция.Хоть они и летели разными рейсами, но вход к регистрации был один.В последний раз взглянув на вход,Карла уверенно кивнула.Они уже ставили багаж на ленту.Окончательно отвернувшись от входа девушка подумала:        Делаю последний выдох и забываю о нём раз и навсегда...        Вдох Знакомые руки накрыли глаза, но девушка не спешила оборачиваться. -Вы можете подождать, пару минут?-спросил внезапно появившийся Андер.Ребята переглянулись и сняв свой багаж с ленты отошли в сторону, давая шанс паре поговорить. -Слушай,-начал он, но ему тут же прилетела пощечина. -Не отнекивайся, ты заслужил,-твёрдо сказала Карла, чувствуя как глаза начало неприятно щипать.Слёзы проступили совсем неожиданного она знала, что рядом с ним может быть слабой. -Я и не стану..Слишком много я отнекивался, совершая ошибки, и решил, что хватит.Я люблю тебя, Карла,- Андер не стал ждать, накрывая её губы поцелуем.Как же они скучали по друг другу.Оторваться было сложно.Не открывая глаз, они отстранились всё еще соприкасаясь лбами.По её щеке скатилась горячая слеза. -Зачем,ты сделал это?-прошептала блондинка ему в губы. -Что?-он ухмыльнулся,держа её лицо в своих руках, он вытер слезу большим пальцем. -Я почти забыла тебя и отвыкла от всего,что было...Улетаю сейчас,-вторая капля не заставила себя долго ждать. -Кто сказал, что я никуда не лечу?-Андер оставил ещё один нежный поцелуй на ее губах.

неделю назад...

Андер вернулся домой из больницы, совершенно измученный,но одаренный такой отличной идеей.Ему срочно нужно было с кем-то этим поделится. -Мама,я тут подумал,-начал он, наблюдая за тем как женщина разогревает ужин, моя руки после больницы в которой она также была. -Что такое сынок?-поинтересовалась Асусена. -Как ты смотришь на то, что я улечу в Англию на прибыль с наследства отца?-такое короткое предложение, с такими взрослыми и осмысленными словами. -Почему именно Англия?Я слышала, что Карла тоже продолжит своё обучение там..-женщина хотела ответить сыну, не придавая последней фразе значение, но вышло у неё не очень. -Я люблю её, мам- Асусена перевела взгляд на сына.В первые в его глазах и фразе она видела настоящую взролость и зрелость.Поэтому не могла не согласится с ним, ведь желала ему только лучшего.

наше время,аэропорт.

-И ты всё это время молчал!-возмутилась Карла.Она легко стукнула парня в грудь.Естественно она не была зла на него, просто в голове не укладывалось неужели она тоже будет счастлива? -Не только я молчал,-он выпустил её лицо из рук, давая ей возможность посмотреть на друзей, которые выкатили из центра его чемодан. -Я не знаю, что сказать...-она прикрыла рот рукой задыхаясь от счастья, радость переполняла её. Теперь они точно поставили багаж на ленту и прошли в зал ожидания.Первый рейс был на Рим, куда улетали Валерио и Лукреция. -Не думала, что ты будешь молчать,-вытирая слёзы, сказала Карла, обняв подругу. -Я узнала об этом только вчера!-возразила брюнетка. -Я буду скучать,-Маркиза погладила подругу по спине. -Я тоже безумно..-девушки отстранились друг от друга.Попрощавшись со всеми остальными, наконец-то Лукреция и Валерио смогли держать друг друга за руку без косых взглядов и обсуждений со стороны.Помахав им в последний раз,ребята услышали посадку на рейс "Мадрид; Нью-Йорк".Прощание Гусмана и Андера нужно было видеть.Они чуть не разрыдались, ведь их дружба пережила столько падений и взлетов, что расставаться вот так быстро было очень сложно.Хоть Надя и Карла не очень близко общались, но тоже обнялись перед тем как ребята ушли на свой самолёт в будующее.Карла и Андер остались вдвоём.Пара не говорила ни о чём.Им было комфортно просто сидеть рядом в тишине,вслушиваясь именно в неё, а не гул людного аэропорта или звук взлетающих и прибывающих железных птиц.Спустя пару минут и их рейс был объявлен и со спокойной душой они зашли в самолёт.Заняв места и приготовившись к взлёту Андер протянул девушке руку и она уже без сомнения дала ему свою ладонь.

-В новую жизнь?-спросила Карла. -Вместе,-улыбнулся Андер,сжимая её руку сильнее. Ведь они не хотели снова упустить,своё счастье...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.