ID работы: 9372517

В туннеле судьбы

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
195 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

33(будущее)

Настройки текста

ТОЛЬКО ДЛЯ MLA УРОВЕНЬ ДОПУСКА: «X» СМЕРТЬ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ИСХ.: MLA, ДЕЛО № 121А415

ОТВЕТСТВЕННЫЙ АГЕНТ (ОА): ЛУКА КУФФЕН ПО ДЕЛУ: АГЕНТ ХЛОЯ БУРЖУА, ОНА ЖЕ ЛЕДИ ПЧЕЛА,

ОНА ЖЕ ХЛОЯ БУРЖУА РАСШИФРОВКА СТЕНОГРАММЫ: МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ, СЛУШАНИЕ ПО ДЕЛУ О СМЕРТИ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ. МО: Когда вы обнаружили их пропажу? Что навело вас на подозрения? БУРЖУА: Вы имеете в виду кучу оперативников, лежащих без сознания? Испорченные камеры видеонаблюдения? Четыре украденные штурмовые винтовки, разряженные и брошенные у входа в Трискелион? МО: Это ваш просчет, как ни крути. БУРЖУА: В это трудно поверить, сэр, но я действительно не знала. Не знала, что он способен на такое и что он начнет действовать так быстро. МО: Но зачем вам понадобилось искать мистера Канте? Зачем вы вообще явились в Трискелион, агент Буржуа? БУРЖУА: Просто совпадение, сэр. Мне нужен был защищенный компьютер. МО: А эта связь между вами, это было нечто большее, чем просто переключатель в мозге? БУРЖУА: Я никогда не чувствовала эту связь, сэр. Со своей стороны. МО: Я попытаюсь подытожить. Этот маленький беспризорный парень, этот французский сирота из детдома, смог просочиться в закаленное сознание опытного оперативника, даже не понимая, что он делает? БУРЖУА: Вроде того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.