ID работы: 9372517

В туннеле судьбы

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
195 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

64(настоящее)

Настройки текста
– Нет. Я никуда не поеду! – кричала Хлоя в грузовом отсеке самолета MLA. Самолета Куффена. Хлоя была не в состоянии даже думать, не говоря уже о том, чтобы вести самолет. Хлоя колотила в запертую металлическую дверь, пока кулаки не стали багровыми. – Выпустите меня! Нельзя оставлять их там. Нужно подождать. Маринетт и Адриан придут в себя. Пока Хлоя кричала, пол самолета резко наклонился. Она покачнулась, но смогла удержаться на ногах. Лететь было нужно, нравилось им это или нет. Хлоин мозг, мозг агента MLA, был на автопилоте. На машине путь до болгарской границы занял бы два часа сорок минут. На самолете они уже в считанные минуты оказались за пределами воздушного пространства Турции. А это значит, они вырвались. Куффен опустил руку на трясущиеся волосы Хлои. –Хлоя, – сказал он мягко. – Адриан и Маринетт не вернутся. Их больше нет. В этом мире от него ничего не осталось. Мы оба это знаем.. Хлоя скользнула вниз по стене и присела рядом с Куффеном. Ее трясло. Она пыталась что-то сказать, но губы так дрожали, что едва можно было разобрать слова. – Но они же еще утром был здесь. Мы все были. В гостинице. Это казалось невероятным. Так не должно было быть. Куффен понимал. – Знаю. Но им пришлось нас покинуть. – Куффен включил автопилот. Он просунул руку Хлое за спину и обнял ее, и девушка прижалась к нему с такой силой, что Лука подумал, как бы не выстрелил пистолет за поясом. Хлоя дрожала и плакала без остановки. – Почему? Хлоя перевела взгляд на окно, с усилием сдерживая подступающие слезы. Он знал ,каково это терять близких людей. – Я не знаю. – Почему все всегда уходят? Почему остаюсь только я? – Хлоя едва выговаривала слова. Куффен понял, что не может смотреть на Хлою. Он не мог смотреть на что-либо, кроме стены напротив. Он не знал, что будет, если заставить себя отвести от нее взгляд. Куффен пытался раздавить об эту пустую твердую стену все свои чувства. – Этого я тоже не знаю. – Это нечестно, – сказала Хлоя охрипшим голосом. Лука сделал глубокий вдох. – Верно. – Не отпускай, – тихо сказала Хлоя. – Не буду, – ответил Лука. Теперь он смотрел в потолок. Он боялся, что стена в одиночку не выстоит под напором его чувств. Когда придет моя очередь? Когда я смогу уйти? И кто тогда будет провожать меня? Хлоя Буржуа сдалась. Хлоя позволила всему вокруг разбиться на тысячи кусочков. Она позволила миру встретить свой конец. Моей сестры больше нет. Моей сестры, последнего родного человека.И Адриана .Такого близкого ей человека Они победили, а я все потеряла. И их, и саму себя. Часть меня пропала навсегда и никогда не вернется. Они годами скрывали ее от меня, а теперь ее действительно больше нет. Хлоя закрыла глаза . Слезы бежали по ее лицу, шее, волосам. Больше ничего нет . Я умираю.Морально и физически ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.