ID работы: 9372551

Рыбка в сетке

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка приехала на каникулы к родственникам, с соседями они дружили, поэтому огород был не огорожен. Выйдя в огород, в попытке найти свою тетушку, она встретила своего соседа-Сергея. — Здравствуйте! — крикнула Даша, Сергей повернулся к ней, отвлекаясь ото всех своих дел и помахал рукой. Девушка прошла дальше, в глубь огорода. Нашла она свою тетушку в теплице, уже немолодая женщина склонилась над помидорами и что-то делала. — Привет, тетушка.- Спокойным тоном сказала молодая девушка. Тетушка повернулась к своей племяннице и обняла ее. Пробыв некоторое время вместе с тетушкой, помогая ей в теплице, Даша изрядно устала и направилась домой, она прошла мимо бани, но остановилась, прислушиваясь к голосам за зданием. Так как дома были близко расположены друг к другу, то она спокойно могла слышать разговоры. По голосу она узнала своего соседа Сергея и ещё какого-то мужчину, которого, видимо, раньше не встречала. — Видел твою соседку, красивая девчонка. — сказал незнакомый мужчина с какой-то усмешкой в голосе. — Да, и фигурка у неё аппетитная. — После услышанного, Дарья прикрыла рот рукой, она не думала, что ее сосед такого мнения о ней. Дослушивать их извращенский разговор она не стала, а сразу убежала домой, своей тетушке рассказывать ничего не стала, может, они про другую соседку вообще. Ближе к вечеру Даша вышла прогуляться, посидеть на скамейке. Минут 20 она сидела и читала книгу, затем к ней незаметно подошёл сосед и сел рядом. Беловолосая девушка не сразу его заметила, а когда краем глаза увидела тело, сидящее рядом, резко ударила его в живот. — Ой, простите пожалуйста, не думала, что это вы. — Даша вспомнила его разговор и моментально покраснела. — Ничего страшного, Дашка, я переживу. — сосед положил свою руку ей на плечо и приобнял таким образом. Даша отодвинулась от него и с прищуром посмотрела. — Я пойду лучше. — девушка встала и зашла в баню, ей просто надо было сбежать от этого извращенца. Она решила, что не будет упускать такой момент и сняла с себя всю одежду, чтобы помыться. Когда Дарья уже налила воду, чтобы вылить ее на себя, дверь распахнулась и зашёл Сергей, девушка схватила полотенце и начала прикрываться, сосед резко забрал полотенце и начал обсматривать тело девушки. Сергей бросился на девушку, усадив ее на скамью, он начал целовать ее шею, облизывать и покусывать мочку уха, трогал все ее эрогенные зоны. Дарья была, конечно, против, но ей было настолько приятно, что отказать не было сил. Она недовольно замычала, когда он трогал ее грудь, мял, массировал соски. Мужчина делал все эти движения умело, он знал, как сделать так, чтобы и она его захотела. Но девушка никак не хотела поддаваться своему соседу, ему ничего не оставалось делать, как взять девушку силой. Он нашёл пояс от халата и связал ей руки за спиной, предварительно перевернув саму соседку на живот. Сергей стал аккуратно поглаживать ягодицы Даши. — Не надо… Дядя Серёжа.- он резко и больно шлепнул девушку, от чего та ахнула. — Это я буду решать, надо или не надо. — последовал ещё один шлепок, на ягодицах оставались ярко красные следы от ладошек. Даша услышала, как расстегивается ширинка и заерзала в попытке освободить руки, затем она почувствовала, как что-то твёрдое упирается ей в задний проход. — Не буду слишком тебя мучить, поэтому оставлю тебя будущему мужу, а вот тут — он воткнул один палец ей в анус, — я поработаю. Девушка издала стон, когда он вогнал второй палец, мужчина особо не щадил юную дырочку девушки и двигался грубо и не аккуратно. Одной рукой он разрабатывал ее для входа, а другой сминал ее грудь. Дарья резко укусила мужчину за руку и собралась перевернуться, но сильный сосед не дал ей этого сделать, он взял в руки ее задницу и чуть приподнял, чтобы ему было легче войти, он резко вогнал свой половой орган в девушку. — Я не делал тебе больно, пока ты не сделала больно мне. — Даша старалась молчать, ей не нравилось, что все это происходит так, но в то же время ей нравилось происходящее. Он грубо, но в то же время стараясь не сделать больно, входил в Дашу, она сжимала кулаки, и от ногтей на ладошках оставались следы. Сергей вгонялся в неё и не забывал шлепать. Затем он перевернул ее на спину и, раздвинув ее ноги, вошёл. Он взял ее за шею и слегка сдавил, следующим движением он переставил свои руки ей на талию и начал ускорять темп, сильно сжимая талию девушки. Дарья зажмурила глаза и ждала конца, она понимала, что бить его было опасно, он мог бы сделать ей больно, и она решила получить хоть какое-то удовольствие. Когда уже подходил конец, сосед не стал высовывать член из отверстия девушки, он закончил прямо в него. Они несколько минут смотрели друг на друга и тяжело дышали. — Мы с тобой ещё повторим. — сказал сосед, натягивая спортивные штаны на себя, он подошёл к девушке, развязал ей руки, поцеловал в макушку и ушёл. Даша долго не выходила из бани, она сидела и думала о происходящем, вспоминала разговор своего соседа с тем незнакомым мужчиной, думала, почему она не могла оттолкнуть его, позвать на помощь. На следующий день Даша сидела и смотрела в окно, она увидела незнакомого человека, который видимо и участвовал тогда в разговоре. Девушка быстро вышла из дома и зашла в баню без каких-либо звуков и начала прислушиваться в надежде услышать хоть что-то. — Ну как? — спросил незнакомый мужчина с ноткой сарказма. — Рыбка в сетке. — Дарья захлопала глазами, не понимая, о чем речь. — Серьезно? Ты отодрал ее? — На глазах у девушки начали наворачиваться слезы, неужели, он просто проспорил на неё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.